Прохождение мода Пространственная Аномалия
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Klepsergei
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
Может, не по теме, но все же:
У него оперативно, и очень удобно - не надо искать подходящую версию Сталкера, копировать-вставлять, потом ловить баги из-за кривой установки... скачал, установил, играй...
А вопрос у меня такой - кому лучше отдать кейс по квесту "чутье Зохана"?
Почему спрашиваю - послал Зохана, приходит СМС от Сидоровича... значит, вариантов два?
Вопрос снят. Отдал Сидоровичу кейс, получил кое-что, час поспал, пришло сообщение от Зохана. пошел и забрал еще 30 косарей...
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 160
А Шуруп скупает оружие, да не всё - лежит много нескупаемого, например Ремингтон 870 или несколько М-16
- Klepsergei
- НОВИЧОК
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
У меня Воронов было штуки три. Главное чтоб задание выполнилось.bogun-prostir пишет: Хм... Убил Химика на Заставе, прихожу к Ставриду, а Химик стоит возле клетки как и стоял))
- Makarrr
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Написать разработчикам?
- pauk13
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 403
Привет,смотри патч на 1 стронице.Makarrr пишет: Братья сталкеры! Есть ли у меня шанс, что с монолитовцев заспавнится консерва? Убиваю их уже в восьмидесятый раз. Не могу сдать квест. Ждать патча с исправлением?
Написать разработчикам?
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
На сколько я помню кто-то прописал консервы в рюкзак сам. Почитай форум. Найди этого человека и спроси в личку как он это сделал. Удачи.Makarrr пишет: Братья сталкеры! Есть ли у меня шанс, что с монолитовцев заспавнится консерва? Убиваю их уже в восьмидесятый раз. Не могу сдать квест. Ждать патча с исправлением?
Написать разработчикам?
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
Основа такова: При попадании в такую аномалию слышимось звука становится наоборот, ближние глушатся а дальние становятся громкие, тобишь можно обмануться что рядом какая либо монстрятина или кто-то из врагов. Например, по квесту попав в такую аномалию можно укнать козни врага. Но, к примеру и тот, кого ты слышеш может услышать тебя, значит нужно издавать минимальное количество шума. Или попав в таку аномалию можно разгласить определенную информацию на достаточное количество пространства. Если возможны подвисания игры при таком большом количестве использования производимых звуков то можно сделать аномалию направленной в определенное место. Определять бриближение к такой аномалии можно по звуку, например пропадаит звуки шагов ГГ. А что б не всё коту масленица пребывая в такой аномалии персонаж может катастрофически быстро проголабываться. И, следовательно, чтоб узнать какую либо информацию нужно запастись провизией по самые нехочу!
- Klepsergei
- НОВИЧОК
- Klepsergei
- НОВИЧОК
- консервы в достатке у всех торговцев, вернись и купия андрей пишет:
На сколько я помню кто-то прописал консервы в рюкзак сам. Почитай форум. Найди этого человека и спроси в личку как он это сделал. Удачи.Makarrr пишет: Братья сталкеры! Есть ли у меня шанс, что с монолитовцев заспавнится консерва? Убиваю их уже в восьмидесятый раз. Не могу сдать квест. Ждать патча с исправлением?
Написать разработчикам?
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
Вылеты были часто. Ну к этому я привык.
Много приходилось переигрывать (прям Солянка какая-то), Продал квестовый арт - и всё, тупик. Откуда мне знать что арт потом нужен будет!? Нет альтернативного варианта проигровки подобных квастов. Это не только с Колобком, но и с консервами и еще не помню чем. Последние две карты (лаба) - Задание со словом "кошмары" а где кошмары, полупустая територия, 8 тушканов, 3 снорка, 1 кровосос и 1 бюрер, ни эфекта внезапности, ни напора толпы, в общем пусто...
Когда был в Пространственной аномалии, получилось перескочить через забор за фермой и, пробежав по холмах, выскочить на дорогу, на которой появляется смеющийся Стронглав. прошелся по ней и попал в Пещеру (раньше квеста), поговорил с Мерком и т.д. вплоть до находки устройства, которое снимает телепорт, выхожу из пежеры и тут вылет. Ну тут понятно - поперед батьки в пекло залез...
В диалогах упоминается много событий, которых по игре с ГГ не было: "Помнишь мол как тебя выбросом накрыло на Кордоне до того , как ты в Пространственную аномалию попал?" А я не помню! И много накого. Понимаю что ето определенные ходы и сокражения от автора, но такого было не раз и это тоже напрягало.
Арты или твари то спавнятся напостой через каждые пять минут, то пропадают - с кабанами в П.А было так.
Понравились различные вредные дожди, но в комплекте в частым выбросом они проходили таааак часто, что приходилось сьдеть "в домике" чуть ли 1/3 игры.
В общем я считаю что автор под конец просто утомился придумывать (продумывать) сюжет и решил уже выпустить "так как есть"
ВСЕМ спасиБо за терпение впрочтении моей кляузы, пытался дополнить вышезложенных "прохожденцев". Пошел искать "ЧАВО ЕСЧО" мода.
- Klepsergei
- НОВИЧОК
Иди в тоннель на востоке возле ж\д. У тебя на карте должно быть отмечено.bulbash1975 пишет: Идти на зов. На кордоне. Это теперь куда мне надо идти? Прыгаю в аномалию на мосту - вылет. С локации не выпускает!
Включи метки в ПДА, это задание отмечено.bulbash1975 пишет: "!SkIF!" Ничего не отмечено!!!
Сталкеров в Зоне
|