file Прохождение мода Пространственная Аномалия

• Спасибо получено: 16421

Lafolie пишет: Инет - полная кака. Ребят, прошу помощи! Где найти тетрадку по заданию "Чутье Зохана". Я даже прохождение смотрела на сайте ап-про, нету там... Где она может быть еще?

У меня спавнилась в двух местах: под елкой и под кустом, но всё рядом с убитыми напарниками Зохана.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Lafolie, Таня
14 апр 2015 00:53 #142826

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 104
У меня спавнилась в двух местах: под елкой и под кустом, но всё рядом с убитыми напарниками Зохана.[/quote]
Не знаю.. Вроде и кусты уже осмотрены.. Попробую, но...В общем, застопорилась. Или опять сейвы искать.... Или проходить заново с далеееекого сохранения..
14 апр 2015 03:26 #142831

• sam13
  • sam13 аватар
  • Посетитель
Доброго хабара братья и сестры сталкеры ! У меня Шмыга стоит без диалога уже усе перепробовал и без сна ходил ,и спал и раннего сейва порбовал ниче не выходит у кого как не подскажете ,все вопрос снимается оказывается нунуа толпу людей поспрашать
Последнее редактирование: 14 апр 2015 04:25 пользователем sam13.
14 апр 2015 04:17 #142835

• Спасибо получено: 1748
Lafolie, привет, зачем же искать сейвы? Можешь свой тут оставить, может кто найдёт тебе, я к сожалению снёс недавно мод.
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: дядяВ, Таня
14 апр 2015 08:16 #142853

• Jessa246
  • Jessa246 аватар
  • Посетитель
Hi Lafolie

I found that the first notebook had moved after i had to replay the mission again and not where the spoilers say. when you get the area target mission prompt just go and have a good look around all bushes and trees where the dead are and heres a little tip when looking hold the f key down this will pick up items even if you don't see them. hope this help.
14 апр 2015 12:21 #142895

• Спасибо получено: 17084

Jessa246 пишет: Hi Lafolie

I found that the first notebook had moved after i had to replay the mission again and not where the spoilers say. when you get the area target mission prompt just go and have a good look around all bushes and trees where the dead are and heres a little tip when looking hold the f key down this will pick up items even if you don't see them. hope this help.

Everything is correct - emergence of subjects of a task can be in several places. Yes, it as an exit, having clamped the key "F" to find this subject. Only it is necessary to look for attentively - in fact grabbling. :lol:
Спасибо сказали: Lafolie, дядяВ, Таня
14 апр 2015 18:02 #142968

Jessa246 пишет: Hi Lafolie

Thanks, I and did:)
Спасибо сказали: Jessa246, дядяВ
14 апр 2015 20:23 #143007

Прошла заново, тетрадь появилась.
15 апр 2015 09:20 #143054

L.E.O.N. пишет: Вот фикс для задания на пять банок тушенки:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Можно принести любой хавчик вместо тушенки, но 8 штук. Взято из группы в ВК

Вот-вот. У меня с Ткаченко проблем не было, отдалась колбаса и хлеб, а я копила "Завтрак туриста"))

Опять что-то не то... Прибежала к Неизвестному, отбились от собак, надо бы с ним потолковать, но он не хочет, машет лишь стволом, да озирается. Где-то было про него, но не могу найти.
15 апр 2015 17:13 #143124

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Lafolie пишет: Опять что-то не то... Прибежала к Неизвестному, отбились от собак, надо бы с ним потолковать, но он не хочет, машет лишь стволом, да озирается. Где-то было про него, но не могу найти.

Убей всех мутантов на локации, возможно какой-то пес убежал, а поговорить с Лесником можно только после убийства всех слепышей.
15 апр 2015 17:49 #143139

!SkIF!, После убийства всех псов появилось задание - "Расспросить Неизвестного", вот и крутилась возле него, к долговцам убегала, полет очередного кабана посмотрела, потом снова к старику, причем сзади подошла - заговорил. Спереди же не хотел общаться)))))
Спасибо сказали: Андрей56
15 апр 2015 18:21 #143147

• Спасибо получено: 66
всем привет, только прошел мод, огромное спасибо разработчикам, игра шла стабильно, не было ни одного вылета,сюжет интересный, задания понятны, затыков и непоняток всяких тоже не было, вообщем ребята постарались
Спасибо сказали: Lafolie, дядяВ, Андрей56
16 апр 2015 09:18 #143184

И я прошла. Мод очень хорош, только короток и... Концовка мне не понравилась. Вылетов, после установки фикса с шапки, не было ни одного! Да и косяки-то больше мои были, чем баги самой игры. В общем, будет переигрываться, а это уже показатель:)
16 апр 2015 16:10 #143240

• Vald
  • Vald аватар
  • Посетитель
Прошёл, впечатление не однозначное.
То, что мод хорош, не вызывает сомнений. Разработчикам нижайший поклон, сделано от души.
(даже где то глубоко забрезжила надежда, что проект "Сталкер 2 может возродиться")
Даже эпизодические зависы не испортили впечатления. (граждане, прежде чем задать вопрос, почитайте камменты, ответы есть практически на все вопросы)
Единственно, что немного опечалило, коротковат мод. Только войдёшь во вкус, и ....
особенно убило наличие арсенала в лаборатории. Дооолго выбирал, что взять, а что выкинуть,
думал "ну щас с таким то арсеналом ууух!". Не собирайте, просто полюбуйтесь и вздохнув пройдите мимо.
Нэ понадобится%( Да и ваще, не экономте в процессе (я так с пулемёта и не стрельнул. а как таскал, как таскал)
И ещё одно впечатление: слоган мода не совсем отражает смысл.
Предлагаю - "Кто ещё не втащил в бубен Зверю?"

И спасибо админам сайта собственно за сайт (только в недоумении по поводу ссылок на загрузку. почему не торрент? яндекс - с ограничением неделю скачивать? Или вторая, с указанием номера телеф, и подпиской в нагрузку? на 200 руплей влетел, пока не отключил эту дГъянь через оф страницу оператора)
Спасибо участникам за оперативную помощь и подсказки.
В общем, "Всем спасибо, все свободны" (с) )))
17 апр 2015 17:44 #143403

Ребят, понимаю, что не в тему, но все-таки. Подскажите подобный мод? На ЗП бы, чтоб с новыми локациями и сюжетом. А то моды только на оружие да текстурки, не интересно такое, вот совершенно.
17 апр 2015 18:27 #143415

Lafolie пишет: Ребят, понимаю, что не в тему, но все-таки. Подскажите подобный мод? На ЗП бы, чтоб с новыми локациями и сюжетом. А то моды только на оружие да текстурки, не интересно такое, вот совершенно.

Тогда это Диверсант! Вот затянет... :evil:
17 апр 2015 18:28 #143417

Тогда это Диверсант! Вот затянет... :evil:[/quote]

Спасибо!:) Но не то... опять текстурки, оружие.. фихня. Сюжет опять проходить? Сколько можно... Сигериуз пройден не однократно, потому что нравился, но хватит уже) Мизери снесла, т.к. нового ничегошеньки.
Последнее редактирование: 17 апр 2015 18:36 пользователем Lafolie.
17 апр 2015 18:31 #143420

только в недоумении по поводу ссылок на загрузку. почему не торрент? яндекс - с ограничением неделю скачивать? Или вторая, с указанием номера телеф, и подпиской в нагрузку?

Почему неделю? Всё от скорости твоего инета зависит. Ну а торрент поищи в поисковиках - это не сложно, по крайней мере дешевле 200 рублей (бесплатно, если быть точно).
17 апр 2015 18:33 #143422

яндекс - с ограничением неделю скачивать?

А я зарегистрировалась на яндексе, теперь ни ограничений, ни еще каких проблем. Фиксы часто именно на Яндекс выкладывают)
17 апр 2015 18:39 #143424

• Vald
  • Vald аватар
  • Посетитель

Lafolie пишет: Тогда это Диверсант! Вот затянет... :evil:

Спасибо!:) Но не то... опять текстурки, оружие.. фихня. Сюжет опять проходить? Сколько можно... Сигериуз пройден не однократно, потому что нравился, но хватит уже) Мизери снесла, т.к. нового ничегошеньки.[/quote]

Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я кушал сталкера с самого начала выхода (да, древний перец))) и вплоть до этого мода.
Но вот только в мизери в первый раз реально обосцал.. вздрогнул. На сколько я понял,
кроме графики, цель была заставить прочувствовать зону. И то.что гуляя по ней,
в любую секунду можешь сдохнуть. И обязательно сдохнешь. %)
17 апр 2015 18:53 #143428

• Всего пользователей в сети :: 20 пользователей и 1625 гостей на форуме
  • AizenSosuke, Alex19690, AlexanderADER, DimonLL, Kikoric, Leksan83, MODEST, StalkerShef, Tartarich, TuRuKMaNTyK, Vasiania, Viking5, basil, f.e.r.o., operator123, sapsan444, tureg1, vfhmzysx, Виктор53, Лев7