Прохождение мода Пространственная Аномалия
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
У меня спавнилась в двух местах: под елкой и под кустом, но всё рядом с убитыми напарниками Зохана.Lafolie пишет: Инет - полная кака. Ребят, прошу помощи! Где найти тетрадку по заданию "Чутье Зохана". Я даже прохождение смотрела на сайте ап-про, нету там... Где она может быть еще?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Lafolie
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 104
Не знаю.. Вроде и кусты уже осмотрены.. Попробую, но...В общем, застопорилась. Или опять сейвы искать.... Или проходить заново с далеееекого сохранения..
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
I found that the first notebook had moved after i had to replay the mission again and not where the spoilers say. when you get the area target mission prompt just go and have a good look around all bushes and trees where the dead are and heres a little tip when looking hold the f key down this will pick up items even if you don't see them. hope this help.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Jessa246 пишет: Hi Lafolie
I found that the first notebook had moved after i had to replay the mission again and not where the spoilers say. when you get the area target mission prompt just go and have a good look around all bushes and trees where the dead are and heres a little tip when looking hold the f key down this will pick up items even if you don't see them. hope this help.
Everything is correct - emergence of subjects of a task can be in several places. Yes, it as an exit, having clamped the key "F" to find this subject. Only it is necessary to look for attentively - in fact grabbling.
- Lafolie
- НОВИЧОК
Jessa246 пишет: Hi Lafolie
Thanks, I and did:)
- Lafolie
- НОВИЧОК
- Lafolie
- НОВИЧОК
L.E.O.N. пишет: Вот фикс для задания на пять банок тушенки:
Можно принести любой хавчик вместо тушенки, но 8 штук. Взято из группы в ВК
Вот-вот. У меня с Ткаченко проблем не было, отдалась колбаса и хлеб, а я копила "Завтрак туриста"))
Опять что-то не то... Прибежала к Неизвестному, отбились от собак, надо бы с ним потолковать, но он не хочет, машет лишь стволом, да озирается. Где-то было про него, но не могу найти.
Убей всех мутантов на локации, возможно какой-то пес убежал, а поговорить с Лесником можно только после убийства всех слепышей.Lafolie пишет: Опять что-то не то... Прибежала к Неизвестному, отбились от собак, надо бы с ним потолковать, но он не хочет, машет лишь стволом, да озирается. Где-то было про него, но не могу найти.
- Lafolie
- НОВИЧОК
- stalker65675
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 66
- Lafolie
- НОВИЧОК
То, что мод хорош, не вызывает сомнений. Разработчикам нижайший поклон, сделано от души.
(даже где то глубоко забрезжила надежда, что проект "Сталкер 2 может возродиться")
Даже эпизодические зависы не испортили впечатления. (граждане, прежде чем задать вопрос, почитайте камменты, ответы есть практически на все вопросы)
Единственно, что немного опечалило, коротковат мод. Только войдёшь во вкус, и ....
особенно убило наличие арсенала в лаборатории. Дооолго выбирал, что взять, а что выкинуть,
думал "ну щас с таким то арсеналом ууух!". Не собирайте, просто полюбуйтесь и вздохнув пройдите мимо.
Нэ понадобится%( Да и ваще, не экономте в процессе (я так с пулемёта и не стрельнул. а как таскал, как таскал)
И ещё одно впечатление: слоган мода не совсем отражает смысл.
Предлагаю - "Кто ещё не втащил в бубен Зверю?"
И спасибо админам сайта собственно за сайт (только в недоумении по поводу ссылок на загрузку. почему не торрент? яндекс - с ограничением неделю скачивать? Или вторая, с указанием номера телеф, и подпиской в нагрузку? на 200 руплей влетел, пока не отключил эту дГъянь через оф страницу оператора)
Спасибо участникам за оперативную помощь и подсказки.
В общем, "Всем спасибо, все свободны" (с) )))
- Lafolie
- НОВИЧОК
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Lafolie пишет: Ребят, понимаю, что не в тему, но все-таки. Подскажите подобный мод? На ЗП бы, чтоб с новыми локациями и сюжетом. А то моды только на оружие да текстурки, не интересно такое, вот совершенно.
Тогда это Диверсант! Вот затянет...
- Lafolie
- НОВИЧОК
Спасибо! Но не то... опять текстурки, оружие.. фихня. Сюжет опять проходить? Сколько можно... Сигериуз пройден не однократно, потому что нравился, но хватит уже) Мизери снесла, т.к. нового ничегошеньки.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Почему неделю? Всё от скорости твоего инета зависит. Ну а торрент поищи в поисковиках - это не сложно, по крайней мере дешевле 200 рублей (бесплатно, если быть точно).только в недоумении по поводу ссылок на загрузку. почему не торрент? яндекс - с ограничением неделю скачивать? Или вторая, с указанием номера телеф, и подпиской в нагрузку?
- Lafolie
- НОВИЧОК
А я зарегистрировалась на яндексе, теперь ни ограничений, ни еще каких проблем. Фиксы часто именно на Яндекс выкладывают)
Lafolie пишет: Тогда это Диверсант! Вот затянет...
Спасибо! Но не то... опять текстурки, оружие.. фихня. Сюжет опять проходить? Сколько можно... Сигериуз пройден не однократно, потому что нравился, но хватит уже) Мизери снесла, т.к. нового ничегошеньки.[/quote]
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я кушал сталкера с самого начала выхода (да, древний перец))) и вплоть до этого мода.
Но вот только в мизери в первый раз реально обосцал.. вздрогнул. На сколько я понял,
кроме графики, цель была заставить прочувствовать зону. И то.что гуляя по ней,
в любую секунду можешь сдохнуть. И обязательно сдохнешь. %)
Сталкеров в Зоне
|