Прохождение мода Пространственная Аномалия
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Контролер должен быть после того как ты завалишь зомбарей и поговоришь с Лютым. Может криво встала игра? Попробуй переустанови.Vald пишет: Vald,контролёр должен быть, без него никак
Андрей, я уже понял, что без контролёра ни как.
Вопрос в том, почему у меня (и судя по камменту выше, не только у меня) его нет?
И где эту *** брать?
Я конечно попробую начать сначала, хотя это оскорбительно для коллектива (с)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей56 пишет:
Вот начни с началаVald пишет: Vald,контролёр должен быть, без него никак
Вопрос в том, почему у меня (и судя по камменту выше, не только у меня) его нет?
И где эту *** брать?
Вот и начал.
Контролёр появился.
Но всё равно оскорбительно. %)
я андрей пишет:
Контролер должен быть после того как ты завалишь зомбарей и поговоришь с Лютым. Может криво встала игра? Попробуй переустанови.Vald пишет: Vald,контролёр должен быть, без него никак
И где эту *** брать?
Именно так и проходил.
И в первый и во второй раз.
Что могло повлиять на исчезновение контролёра, тайна покрытая мраком.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
PapiroSkin Ну не такой уж и большой выигрыш всего 3500, стоит ли рисковать? Скажу честно я не пробовал.
Ребята, все кто начал прохождение этого мода не жрите найденную тушенку, складывайте в тайник. Надо будет 5 банок.
- pauk13
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 403
TBoRoG
Привет, если ещё нужна сохранка с тушонкой , в от держи и в рюкзак посмотри может что-то пригодиться.
- TSV511
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
- pauk13
- ОПЫТНЫЙ
Посмотри в рюкзаке эта бутылка должна отдельно от твоей водки быть ,может не ту выпил.Бывает что не появляется как и контролёр,делай почаще сейвы чтобы можно было переиграть,это же только бета версия.TSV511 пишет: в подвале сидит шпала а гильзы нет он предложил выпить я выпил а он сидит и молчит и диолога нет.что делать?
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Привет, в общем я делал так: доходил до точки, которую нужно проверить и как только появлялся Гильза сразу ломился назад, поднимался по лестнице наверх, лечился, сохранился, ну а там уже дело техники.Таня пишет: Привет Сталкеры. Расскажите как убить неубиваемого Гильзу, ничего его не берет?
- pauk13
- ОПЫТНЫЙ
Там где появляется Гильза лестница на верх в комнату , если быстро проскочить то можно с верху расстрелять и гранатами.Таня пишет: Привет Сталкеры. Расскажите как убить неубиваемого Гильзу, ничего его не берет?
- Косой
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ищи в перевернутом станке , ближе к выходу. Должен быть нож.Косой пишет: Народ помогите найти улики убийства левши!!!
Танюша, как только появляется Гильза, я запрыгивал на ящик за столиком с лева и через щель в стенке его мочил. С 3 или 4 раза получилось. Его самого не видно, наводишь прицел что бы был красный. Стрелял из положения сидя.
- pauk13
- ОПЫТНЫЙ
- Косой
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
This is in two languages English and Russian
Это на двух языках русском и английском языках
I know this probably sounds daft but i've an issue with the portals, i've just started this mod and and gone all over the start map and found theres a couple of portals that on entering they keep sending me back to the outside the base and on reading some post on here they say the one near the base bottom left of map sends you the the back of the base where the wrecked lorry is no mention of where the other one near the BMP roadblock.
Have i missed something i got the note from the zombies and the ammo from the jeep as all of the chat messages are like this "esc_stalker_zohan_start_4" or similar and its hard to understand what i'm suppose to be doing some help please
Я знаю, что это, вероятно, звучит глупо, но я проблемы с порталами, я только что начали этот мод и и ушел по всему стартовой карте и нашел Theres пару порталов, которые при входе они продолжают посылать меня к снаружи базы и на чтение некоторых почтовых здесь говорят одно рядом с базовым нижней левой части карты посылает вам спину базу, где потерпел крушение грузовой автомобиль нет никакого упоминания о том, где другой рядом с контрольно-пропускном пункте BMP. я что-то пропустил я получил записку от зомби и боеприпасы из джипа, как всех сообщений чата как это "esc_stalker_zohan_start_4" или подобные его трудно понять, что я полагаю, что это делает некоторую помощь, пожалуйста,
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Сталкеров в Зоне
|