Прохождение мода The project Medeiros
- Влад Милитарист
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 43
7sasha777,а зачем его отключать?Не интересно же так)Да и не во всех модах есть эта кнопка,я видел разве что в двух/трех...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Влад Милитарист пишет: Можно вопрос,а зачем нам тот костюм на крыше базы вояк?Он же по хар-кам хуже прокачанной экзы,ладно бы он сам модернизируемым был=)
7sasha777,а зачем его отключать?Не интересно же так)Да и не во всех модах есть эта кнопка,я видел разве что в двух/трех...
Костюм исполнен интересно, но видать, в следующей "серии" в нём покрасуемся. Отключить хочет из-за вылета при выбросе.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
PapiroSkin пишет: Вечер добрый! Подскажите где документ для журналиста в гастрономе лежит???Всё облазил а его нет!!!
На стр. 59, пост laki.
- Влад Милитарист
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 43
Но остается суть-костюм хуже экзы)
Вылеты,был один всего,но не успел добежать до укрытия,а так вроде не выкидывало...
Влад Милитарист пишет: Можно вопрос,а зачем нам тот костюм на крыше базы вояк?Он же по хар-кам хуже прокачанной экзы,ладно бы он сам модернизируемым был=)
Вы ребята что-то ошиблись, я про кнопку ничего не писал. У меня кстати все работает на ура. Без особых проблем и заморочек прошел уже до четырех контейнеров с плазмой для Болотного доктора. и по ходу у меня вопрос, где конкретно лежит контейнер в Изумрудном? По фото определил, что контейнеры должны быть: на лесопилке; восточнее станции переработки отходов; в Изумрудном и на Земснаряде. На лесопилке и возле ст.переработки нашел, а вот на Изумрудном и около уже всю землю перепахал и ничего. На земснаряд еще не ходил.
Вопрос снят, перепутал Сгоревший хутор с Изумрудным.
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Вот что пишет на файлообменнике на все ссылки которые тутlaki пишет: Уважаемые игроки. Ссылки на скачивание, обновлены.
Вот правка на провалившиеся под текстуры документы, которые находятся в Припяти, в Гастрономе. Эту правку, надо ставить, до взятия квестов на документы у Журналиста, если вы уже взяли квесты, то правка вам не поможет. В этом случае только переигровка с момента до взятия этих заданий.
Инструкция в архиве.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Вложение не найдено
Вот, самый простой способ, получить доки, которые провалились под текстуры, в Гастрономе. Эту правку, надо ставить тем, у кого уже взято задание Журналиста, на документы и нет желания, переигрывать.
Инструкция в архиве.
Возможно ссылка была получена на другом компьютере.
Чтобы скачать требуемый файл, нажмите на эту ссылку: myfolder.ru/42905994.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Чтобы скачать требуемый файл, нажмите на эту ссылку: myfolder.ru/42905994.
Ну и нажимай её. Откроется файлообменник - он пустой. Бери номер указанный (43905994) и вставляй в строчку "Скачать файл" и нажимаешь кнопку "скачать". Вводишь капчу и нажимаешь "скачать" - и вуаля! Тебе предлагается сохранить файл на компьютер (rar). Волшебство!
Поговори с Пальцеломом на цехах подстанции, он пошлет в Припять, затем иди к Лектору.7sasha777 пишет: Подскажите как найти Журналиста? После сдачи Клыку ножниц он посылает к Журналисту. Из форума вычитал, что направление даст Гупи, а потом Лектор поведет в Припять. Но у меня Гупи ничего не говорит, также и Лектор. Вот такой затык, подскажите что не так?
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дед Западло пишет: Обошёл всю Припять на сбор документов (с которыми какие то проблемы) так и не встретил ни одного бандита с гауссом. Где он? Подскажите
Стреляй в Монолит - они с Гауссом. Бандитов в Припяти нет.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дед Западло пишет: Акулова Анна, а смысл записки Султана на скадовске?
Мне бы тоже хотелось этого знать вместе с тобой!
Мне бы тоже хотелось этого знать вместе с тобой! [/quote]Т.е можно снять гаусс с монолитовца и отдать Психу? Весело.Дед Западло пишет: Акулова Анна, а смысл записки Султана на скадовске?
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, так и придётся сделать. Согласна - весело. Хотя можно было бы что-то с этим придумать. А так Гауссов столько в Припяти, что и не унести.Дед Западло пишет: Т.е можно снять гаусс с монолитовца и отдать Психу? Весело.
- valval2
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
Сталкеров в Зоне
|