Прохождение мода The project Medeiros
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
BADY75 пишет: Привет всем.Подскажите пожалуйста,как попасть в лабу где гаусска,там запечатка,как добраться до неё не знаю?Заранее спасибо.
Нет там запечатки - амулет будет в капсуле. Полистай маленько назад форум - не поленись, там уже раз 100 выкладывали места по запечаткам!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- снаряд
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 10
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
снаряд пишет: привет сталкерам у меня возник капут в этом моде прикол такой костюм гупи показывет место с кастюмом но я его оттуда свиснул давно и таскался с ним а пытаясь отдать гупи не чего не происходит ?
До взятия квеста на костюм - его спавн не происходит. Может ты другой костюм прихватил? Или взяв квест, болтался по Зоне ему его не отдавая? Тем более, что костюм в мешке - может и вправду с чем-то другим путаешь?
- Влад Милитарист
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 43
Офигенно...
- wit8370
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- снаряд
- НОВИЧОК
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
снаряд пишет: Акулова Анна начну тогда сначала гуп даёт задание с костюмом главного героя переносит в подвал в зелёных ящиках пусто я поднимаюсь до комсомола он говорит типо мол принесёшь рацию и отдам твой костюм я притаскаиваю ему рацию он говорит что она на крыше я назад к гуп залезаю на крышу залезаю в мешок ( в котором я давно побывал и взял костюм в данный момент он у меня даже если я возвращаю его назад и заново забираю не чего не происходит ) спускаюсь и просто привет и бывай финита что делать
Костюм в мешке, мешок на полу. Про какую крышу ведешь разговор?
Акулова Анна пишет:
снаряд пишет: Акулова Анна начну тогда сначала гуп даёт задание с костюмом главного героя переносит в подвал в зелёных ящиках пусто я поднимаюсь до комсомола он говорит типо мол принесёшь рацию и отдам твой костюм я притаскаиваю ему рацию он говорит что она на крыше я назад к гуп залезаю на крышу залезаю в мешок ( в котором я давно побывал и взял костюм в данный момент он у меня даже если я возвращаю его назад и заново забираю не чего не происходит ) спускаюсь и просто привет и бывай финита что делать
Костюм в мешке, мешок на полу. Про какую крышу ведешь разговор?
Наверное он просто вернулся к Гупи на Лесничество и на крыше в тайнике нашел костюм "Берилл" кажись.. Я думаю, что уважаемый просто перепутал Лесничество с Лесопилкой. А костюм Гупи лежит на Лесопилке в доме вот тут:
- снаряд
- НОВИЧОК
- снаряд
- НОВИЧОК
- снаряд
- НОВИЧОК
Тебе Пальцелом дал экипировку уже для похода в Припять? Он снаряжает, отдаешь Пузырь Лектору и вперед с ветерком в Припять!снаряд пишет: стальной ящик который в запарожце рядом запечаткой его можно вскрыть или только продаётся ? и ещё получил экиперовку у пальцелома и не выпадает задание на пузырь подходя к проводнику
Он не вскрывается, можно просто продатьснаряд пишет: стальной ящик который в запарожце рядом запечаткой его можно вскрыть или только продаётся ?
- MerzauchiY
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 45
Должен быть диалог у Пальцелома, а потом у Лектора.MerzauchiY пишет: Ребят подскажите как найти Журналиста и как попасть в Припять???Уже вроде все оббежал,со всеми пытался диалог завести но не чего так и не получилось,может я что-то не так делаю подскажите кому не сложно ребят!
На Изумрудном нет ящика для Доктора. Их 4 шт - на Лесопилке, Станция переработки отходов, Сгоревший хутор и Земснарядdekon21 пишет: всем привет где на изумрудном лежит ящик для доктора
Поговори еще со Стрелком, он направит к Гупи и Гупи скажет где Журналист.!SkIF! пишет:
MerzauchiY пишет: Ребят подскажите как найти Журналиста и как попасть в Припять???Уже вроде все оббежал,со всеми пытался диалог завести но не чего так и не получилось,может я что-то не так делаю подскажите кому не сложно ребят!
- VladStrelovidov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 141
Там где в оригинале ноут лежал, рядом осмотрись.VladStrelovidov пишет: Кто ни будь, подскажите где первая запечатка, а то он мне твердит что она в трубе, а её там нет, зато какой-то мега экзоскелет нашел
Сталкеров в Зоне
|