Прохождение мода The project Medeiros
Проходи основной сюжет, попадешь в Припять, и там этих гауссок хватает.spinnaret пишет: я нашол записку а дальше куда?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- svart79
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 9
RUS32 пишет: Как я понял, про Янов тут кто-то свистит. Переходов нет да и локации там не активны в КПК. Телепорт на лесничестве перебрасывает внутрь здания и всё.
Намекаете на меня?
А всетаки я сейчас на ЯНОВЕ.Всё ,что я писал выше- правда.Если у кого происходит такой же баг-пишите.
- svart79
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 9
я андрей пишет: Парни, вам на Янов не надо, его нет в сюжете. Телепорт в пещеру находится в одноэтажной пристройке у дальнего здания если заходить со стороны Скадовска.
Янва в сюжете нет,но если туда забросит(как забросило меня), можно взять почти все квесты из оригинального ЗП.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17074
Янва в сюжете нет,но если туда забросит(как забросило меня), можно взять почти все квесты из оригинального ЗП.
Не надо с этим заморачиваться, всё-таки это не секрет игры, а скорее недоработка. Играйте, как надо, а на Янов в следующий раз попадём, когда Гудвин и Ко сделают следующую серию.
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 491
Извините! Не в той конфе спросил, в Клондайке надо )))
- снаряд
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 10
1 гастраном из-за него нужно качать дополнительные файлы
2 не знаю как другим но меня задолбало носиться к телепорту ради доктора
3 синий маркер я завалил всех монолитовцев до того как к ним на крышу попал и они внезапно заного объявились
4 есть висяк с пузерём на который не даётся задании
+
1 естественно то что совершенно новый сюжет и от такого необычного персонажа как Ной у которого не все дома )
2 зарабатывать легко артов вполне много как по мне
3 главный герой научился прыгать нормально как по мне пусть и с помощью подкрутки прыжка
4 так же понравилась разнообразность заданий
5 разнообразность оружия
плюсов намного больше но долго перечислять
и самое основное спасибо в форуме тем кто помогал в разных ситуациях с игрой
- jsSEM
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 27
- снаряд
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 10
1 он не в железном лесу 2 я написал минусы по своему мнению 3 уже всё прошёл сегодня )jsSEM пишет: Здоров.Возможно кто-то уже писал,но из-за того,что много страниц,Я не заметил,поэтому:1)Где телепорт,ведущий к Доктору?(Да,Я знаю,что в "Железном лесу"-по-конкретнее..);2)Где искать Гупи,по заданию стрелка?(Видел,что кто-то писал и вел речь о том,что будет не сам Гупи,а его записка на ВНЗ"Круг".Там Я был,выполнил все задания "Комсомола",опять же-где Гупи или его записка,по-конкретнее).Спасибо.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Брат, я смотрю у тебя уже конкретная каша в голове из заданийjsSEM пишет: Здоров.Возможно кто-то уже писал,но из-за того,что много страниц,Я не заметил,поэтому:1)Где телепорт,ведущий к Доктору?(Да,Я знаю,что в "Железном лесу"-по-конкретнее..);2)Где искать Гупи,по заданию стрелка?(Видел,что кто-то писал и вел речь о том,что будет не сам Гупи,а его записка на ВНЗ"Круг".Там Я был,выполнил все задания "Комсомола",опять же-где Гупи или его записка,по-конкретнее).Спасибо.
1. Смотри Где это, надеюсь, сам догадаешься.
2. На ВНЗ перед проломом в трубу не торопись туда прыгать, посмотри на противоположную сторону.
Удачи!
- jsSEM
- ПРИБЫВШИЙ
снаряд пишет:
1 он не в железном лесу 2 я написал минусы по своему мнению 3 уже всё прошёл сегодня )jsSEM пишет: Здоров.Возможно кто-то уже писал,но из-за того,что много страниц,Я не заметил,поэтому:1)Где телепорт,ведущий к Доктору?(Да,Я знаю,что в "Железном лесу"-по-конкретнее..);2)Где искать Гупи,по заданию стрелка?(Видел,что кто-то писал и вел речь о том,что будет не сам Гупи,а его записка на ВНЗ"Круг".Там Я был,выполнил все задания "Комсомола",опять же-где Гупи или его записка,по-конкретнее).Спасибо.
- jsSEM
- ПРИБЫВШИЙ
Спасибо.Да в заданиях нет какой-либо линейки или ветки заданий,поэтому да-смешивается все..А так,сам разобрался,всего-то потребовалось еще 6 часов.Но все-равно спасибо.дядяВ пишет:
Брат, я смотрю у тебя уже конкретная каша в голове из заданийjsSEM пишет: Здоров.Возможно кто-то уже писал,но из-за того,что много страниц,Я не заметил,поэтому:1)Где телепорт,ведущий к Доктору?(Да,Я знаю,что в "Железном лесу"-по-конкретнее..);2)Где искать Гупи,по заданию стрелка?(Видел,что кто-то писал и вел речь о том,что будет не сам Гупи,а его записка на ВНЗ"Круг".Там Я был,выполнил все задания "Комсомола",опять же-где Гупи или его записка,по-конкретнее).Спасибо.
1. Смотри Где это, надеюсь, сам догадаешься.
2. На ВНЗ перед проломом в трубу не торопись туда прыгать, посмотри на противоположную сторону.
Удачи!
снаряд пишет: я прошёл этот мод довольно не плохой но есть и -
1 гастраном из-за него нужно качать дополнительные файлы
2 не знаю как другим но меня задолбало носиться к телепорту ради доктора
3 синий маркер я завалил всех монолитовцев до того как к ним на крышу попал и они внезапно заного объявились
4 есть висяк с пузерём на который не даётся задании
+
1 естественно то что совершенно новый сюжет и от такого необычного персонажа как Ной у которого не все дома )
2 зарабатывать легко артов вполне много как по мне
3 главный герой научился прыгать нормально как по мне пусть и с помощью подкрутки прыжка
4 так же понравилась разнообразность заданий
5 разнообразность оружия
плюсов намного больше но долго перечислять
и самое основное спасибо в форуме тем кто помогал в разных ситуациях с игрой
3 и 4 пункты: специально так сделано
- valiva
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 11
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
valiva пишет: Всем привет! Нужна помощь. 1.Игра не сохраняется никаким способом. 2.Первый же вырос и стабильный вылет.Может кто подскажет как выброс из игры удалить?
В настройках можно выключить выброс.
- valiva
- НОВИЧОК
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
valiva пишет: В каких настойках? И как насчет сохранок?
В настройках игры. Заходи в игру от имени Администратора - должно начать сохраняться.
- valiva
- НОВИЧОК
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В настойках игры нет отключения выброса.Или я не там смотрю. Где конкретно?
Получается я тебя обманула - да, и вправду нет отключения выброса. Хотя всегда данная "кнопка" была, а здесь нет.
7sasha777, не кипешуй - всё у тебя установилось как надо. Начни с осмотра своей баржи (Ноя).
- BADY75
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Сталкеров в Зоне
|