file Прохождение мода The project Medeiros

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

spinnaret пишет: я нашол записку а дальше куда?

Проходи основной сюжет, попадешь в Припять, и там этих гауссок хватает.
06 фев 2015 17:09 #129689

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 9

RUS32 пишет: Как я понял, про Янов тут кто-то свистит. Переходов нет да и локации там не активны в КПК. Телепорт на лесничестве перебрасывает внутрь здания и всё. :P

Намекаете на меня?
А всетаки я сейчас на ЯНОВЕ.Всё ,что я писал выше- правда.Если у кого происходит такой же баг-пишите.
06 фев 2015 17:21 #129692

• Спасибо получено: 9

я андрей пишет: Парни, вам на Янов не надо, его нет в сюжете. Телепорт в пещеру находится в одноэтажной пристройке у дальнего здания если заходить со стороны Скадовска.

Янва в сюжете нет,но если туда забросит(как забросило меня), можно взять почти все квесты из оригинального ЗП.
06 фев 2015 17:26 #129694

• Спасибо получено: 17074

Янва в сюжете нет,но если туда забросит(как забросило меня), можно взять почти все квесты из оригинального ЗП.

Не надо с этим заморачиваться, всё-таки это не секрет игры, а скорее недоработка. Играйте, как надо, а на Янов в следующий раз попадём, когда Гудвин и Ко сделают следующую серию.
06 фев 2015 18:52 #129720

• Спасибо получено: 491
Главный Свободовец дал задание сходить в лабораторию X16, а я напрочь забыл где она. Подскажите!!!

Извините! Не в той конфе спросил, в Клондайке надо )))
Последнее редактирование: 07 фев 2015 10:35 пользователем Pavel1097.
07 фев 2015 10:32 #129821

• Спасибо получено: 10
я прошёл этот мод довольно не плохой но есть и -
1 гастраном из-за него нужно качать дополнительные файлы
2 не знаю как другим но меня задолбало носиться к телепорту ради доктора
3 синий маркер я завалил всех монолитовцев до того как к ним на крышу попал и они внезапно заного объявились
4 есть висяк с пузерём на который не даётся задании
+
1 естественно то что совершенно новый сюжет и от такого необычного персонажа как Ной у которого не все дома )
2 зарабатывать легко артов вполне много как по мне
3 главный герой научился прыгать нормально как по мне пусть и с помощью подкрутки прыжка
4 так же понравилась разнообразность заданий
5 разнообразность оружия
плюсов намного больше но долго перечислять
и самое основное спасибо в форуме тем кто помогал в разных ситуациях с игрой
07 фев 2015 15:49 #129879

• Спасибо получено: 27
Здоров.Возможно кто-то уже писал,но поскольку очень много страниц,Я мог не заметить,поэтому:1)Вылетает при выбросе на Припяти.(Лога нет к сожалению,но Я успел заметить,что Я не 1 такой,кого выкидывает на Припяти после 1 выброса там);2)Где взять детектор "Медведь",по заданию Цыгана?(Есть Велес,есть Отклик,а вот Медведя не встречал).Спасибо.
Последнее редактирование: 08 фев 2015 00:45 пользователем jsSEM.
07 фев 2015 15:52 #129881

• Спасибо получено: 10

jsSEM пишет: Здоров.Возможно кто-то уже писал,но из-за того,что много страниц,Я не заметил,поэтому:1)Где телепорт,ведущий к Доктору?(Да,Я знаю,что в "Железном лесу"-по-конкретнее..);2)Где искать Гупи,по заданию стрелка?(Видел,что кто-то писал и вел речь о том,что будет не сам Гупи,а его записка на ВНЗ"Круг".Там Я был,выполнил все задания "Комсомола",опять же-где Гупи или его записка,по-конкретнее).Спасибо.

1 он не в железном лесу 2 я написал минусы по своему мнению 3 уже всё прошёл сегодня )
07 фев 2015 16:38 #129889

• Спасибо получено: 16421

jsSEM пишет: Здоров.Возможно кто-то уже писал,но из-за того,что много страниц,Я не заметил,поэтому:1)Где телепорт,ведущий к Доктору?(Да,Я знаю,что в "Железном лесу"-по-конкретнее..);2)Где искать Гупи,по заданию стрелка?(Видел,что кто-то писал и вел речь о том,что будет не сам Гупи,а его записка на ВНЗ"Круг".Там Я был,выполнил все задания "Комсомола",опять же-где Гупи или его записка,по-конкретнее).Спасибо.

Брат, я смотрю у тебя уже конкретная каша в голове из заданий B)
1. Смотри
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Где это, надеюсь, сам догадаешься.
2. На ВНЗ перед проломом в трубу не торопись туда прыгать, посмотри на противоположную сторону.
Удачи!

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: jsSEM
07 фев 2015 16:41 #129890
Вложения:

Я обращался не конкретно к тебе,если быть точным вообще не к тебе..

снаряд пишет:

1 он не в железном лесу 2 я написал минусы по своему мнению 3 уже всё прошёл сегодня )

08 фев 2015 00:40 #129968

дядяВ пишет:

Брат, я смотрю у тебя уже конкретная каша в голове из заданий B)
1. Смотри
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Где это, надеюсь, сам догадаешься.
2. На ВНЗ перед проломом в трубу не торопись туда прыгать, посмотри на противоположную сторону.
Удачи!

Спасибо.Да в заданиях нет какой-либо линейки или ветки заданий,поэтому да-смешивается все..А так,сам разобрался,всего-то потребовалось еще 6 часов.Но все-равно спасибо.
08 фев 2015 00:58 #129969

• Гупи=2
  • Гупи=2 аватар
  • Посетитель

снаряд пишет: я прошёл этот мод довольно не плохой но есть и -
1 гастраном из-за него нужно качать дополнительные файлы
2 не знаю как другим но меня задолбало носиться к телепорту ради доктора
3 синий маркер я завалил всех монолитовцев до того как к ним на крышу попал и они внезапно заного объявились
4 есть висяк с пузерём на который не даётся задании
+
1 естественно то что совершенно новый сюжет и от такого необычного персонажа как Ной у которого не все дома )
2 зарабатывать легко артов вполне много как по мне
3 главный герой научился прыгать нормально как по мне пусть и с помощью подкрутки прыжка
4 так же понравилась разнообразность заданий
5 разнообразность оружия
плюсов намного больше но долго перечислять
и самое основное спасибо в форуме тем кто помогал в разных ситуациях с игрой

3 и 4 пункты: специально так сделано
08 фев 2015 01:30 #129970

• Спасибо получено: 11
Всем привет! Нужна помощь. 1.Игра не сохраняется никаким способом. 2.Первый же вырос и стабильный вылет.Может кто подскажет как выброс из игры удалить?
08 фев 2015 06:15 #129981

valiva пишет: Всем привет! Нужна помощь. 1.Игра не сохраняется никаким способом. 2.Первый же вырос и стабильный вылет.Может кто подскажет как выброс из игры удалить?

В настройках можно выключить выброс.
08 фев 2015 07:51 #129994

В каких настойках? И как насчет сохранок?
08 фев 2015 07:59 #129999

valiva пишет: В каких настойках? И как насчет сохранок?

В настройках игры. Заходи в игру от имени Администратора - должно начать сохраняться.
08 фев 2015 08:56 #130015

Насчет сохранок разобрался. В настойках игры нет отключения выброса.Или я не там смотрю. Где конкретно?
08 фев 2015 09:42 #130026

• 7sasha777
  • 7sasha777 аватар
  • Посетитель
Прошу пояснить, начал играть , вроде все работает, однако бандюки все враги, как заметят - стреляют. Проскочил на Скадовск, там хоть и враги, но не палят, видать связано с уборкой оружия.. Диалога с ними нет, торговцев и медика тоже нет. Вопрос, так и должно быть или у меня что-то не так установилось? С чего начинать, куда идти?
08 фев 2015 11:32 #130059

В настойках игры нет отключения выброса.Или я не там смотрю. Где конкретно?

Получается я тебя обманула - да, и вправду нет отключения выброса. Хотя всегда данная "кнопка" была, а здесь нет. :(

7sasha777, не кипешуй - всё у тебя установилось как надо. Начни с осмотра своей баржи (Ноя). B)
Спасибо сказали: Holy Sirius, 7sasha777
Последнее редактирование: 08 фев 2015 11:42 пользователем ULTRA.
08 фев 2015 11:41 #130063

• Спасибо получено: 3
Мод прошёл.Разработчикам большое спасибо.Когда ждать продолжения?
08 фев 2015 20:36 #130221

• Всего пользователей в сети :: 23 пользователей и 2026 гостей на форуме
  • AlexanderADER, Avalokita, Blud, Grebula, Kikoric, LIQIDATOR, Lev353, Moonbeam, Trout, Ty4kA87, Zool, alexey22514, basil, garrik2, ivan, rentv2, vfhmzysx, vic1237, zerefnagahi, Виктор53, Воссталкерившийся, Лев7, Минус