Прохождение мода The project Medeiros
- z777
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
а можно и мне в личку как изменить настройки ГГ-все спс -разобрался,а где точно телепорт к доктору?Акулова Анна пишет: sany и eddoct загляните в личные сообщения.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Запечатка в одной из толстых железных труб.VladStrelovidov пишет: Кто ни будь, подскажите где первая запечатка, а то он мне твердит что она в трубе, а её там нет, зато какой-то мега экзоскелет нашел
Телепорт в Лесничестве, в красном кирпичном здании, с торца по ступенькам.а где точно телепорт к доктору?
1) Вылеты в Припяти.
2) Нет торговцев в Припяти (однако с трупов Монолитовцев я собрал СТОЛЬКО зарядов для Гаусса, что пришлось складывать в ящике в прачечной так что с патронами проблем не было )
3) Очень мало дружественных NPS в Припяти (хотя это не особо важно)
4) Немного "скомканая" концовка
Так же было несколько интересных моментов:
* В самом начале игры я поменял speed jump на 20 (больше ничего не менял честно-честно ) и залез в телепорт на Янов. Меня телепортировало на станцию, где я побегал, повыполнял миссии от Дядьки Яра и вернулся в Затон через другой телепорт . После этого все бандиты на Скадовске стали нейтральными .
* Когда я взял измененный штурвал на Земснаряде, то появились нейтральные бандиты.
В целом мод шикарен, озвучка гениальна, квесты интеренсные!
Я оцениваю этот мод на 9 из 10.
Разработчикам огромное спасибо!
P.S. А почему карлики такие не убиваемые? Я даже на 3-х химер потратил меньше патронов, чем на одного карлика?
В барже возле портовых кранов в тайнике.sany пишет: всем добрый вечер. подскажите где арт пузырь найти
- maxx
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 11
Пузырь можно купить у Торговца.sany пишет: всем добрый вечер. подскажите где арт пузырь найти
Даос пишет: После этого все бандиты на Скадовске стали нейтральными .
* Когда я взял измененный штурвал на Земснаряде, то появились нейтральные бандиты.
В целом мод шикарен, озвучка гениальна, квесты интеренсные!
Я оцениваю этот мод на 9 из 10.
Разработчикам огромное спасибо!
P.S. А почему карлики такие не убиваемые? Я даже на 3-х химер потратил меньше патронов, чем на одного карлика?
Бандиты на Скадовске изначально нейтральны. А карлики очень легко убиваются с ножа.
Ну они враждебные - красного цвета, но ведут себя как нейтралы.Даос пишет: Странно, но когда я впервые пришёл на Скадовск, то все бандиты были враждебны, но они просто стояли у столиков. А насчет карликов, то мне патронов на Гаусс не жалко, на скрине видно, что их у меня товарняк и маааленкая тележка
- VladStrelovidov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 141
- svart79
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 9
В папке геймдата две папки; кричерс и кричерс-копия , и три файла актор.
jump_speed = 20. вроде бы прыгучесть отличная , но никуда запрыгнуть невозможно.
Как это исправить?
- VladStrelovidov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 141
Найди в папке "Configs" файл "System.ltx" В нем найди строку: (#include "creatures\m_karlik.ltx") и поменяй её на: (#include "creatures\actor.ltx") Без скобок. Ну или же редактируй файл "m_karlik.ltx" но карлики вроде бы тоже будут редактироваться как ГГsvart79 пишет: Застрял в самом начале прохождения. Немогу попасть на верх Шевченко. Прыжок очень низкий.
В папке геймдата две папки; кричерс и кричерс-копия , и три файла актор.
jump_speed = 20. вроде бы прыгучесть отличная , но никуда запрыгнуть невозможно.
Как это исправить?
- svart79
- НОВИЧОК
Где Журналист, скажет Гупи,после выполнения его квеста, а в Припять дорогу покажет Лектор, должен быть диалог.VladStrelovidov пишет: Что то я опять застрял, Клык дал мне квест "Найти Журналиста" он либо в припяти, либо на затоне, где его искать? Ну или где искать переход в Припять?
- svart79
- НОВИЧОК
Нормальный прыжок. На самый верх Шевченка забираешся по лестницам, потом прыгаеш на перила, и оттуда на перекладину, где запечатка.svart79 Застрял в самом начале прохождения. Немогу попасть на верх Шевченко. Прыжок очень низкий.
Сталкеров в Зоне
|