Прохождение мода The project Medeiros
Привет! Значит что-то неправильно установил. Прыжки и правда на славу!БЕК пишет: Я чего то не наблюдаю огромных прыжков.Я даже на трубу залезть не могу.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
можно уточнить какой именно КВЕСТОВЫЙ предмет ушёл у Вас со свистом?
И ещё, по вертолётам.... Зачем я писал 13 советов? И самой папке мода, и здесь на первой странице? Даже обидно, чесслово... Там чёрным по белому, жирным по плоскому написано: вертолёты осматривать НЕ НАДО, задание не закроется....))) Как и штурвал брать не стОит. Вообще стоит сохраняться перед сомнительными действиями, чтобы если что - переиграть. А то многие хватают всё, что не приколочено, а потом не могут от лишнего веса избавиться...)) Голова ведь не только, чтобы противогаз носить...))
- МАСТЕР
- goodween39
- МАСТЕР
А я его даже не открывал сразу. Мне, вроде, не за чем...)) Хотя вот сейчас с релизом ещё раз начал проходить, немного по другому пути. Чтобв примерно вместе быть с камрадами.))!SkIF! пишет:
Я ж скрин показалgoodween39 пишет: !SkIF! - респект за амулеты. Сделал абсолют у Дока? ))
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17074
goodween39 пишет: Акулова Анна,
можно уточнить какой именно КВЕСТОВЫЙ предмет ушёл у Вас со свистом?
И ещё, по вертолётам.... Зачем я писал 13 советов? И самой папке мода, и здесь на первой странице? Даже обидно, чесслово... Там чёрным по белому, жирным по плоскому написано: вертолёты осматривать НЕ НАДО, задание не закроется....))) Как и штурвал брать не стОит. Вообще стоит сохраняться перед сомнительными действиями, чтобы если что - переиграть. А то многие хватают всё, что не приколочено, а потом не могут от лишнего веса избавиться...)) Голова ведь не только, чтобы противогаз носить...))
Не, здесь обижаться не надо - всё закономерно. У меня сработало задание, но в ПДА не отразилось. Ну всё же уважаемый Гудвин, здесь не должно быть "сомнительных действий". Сталкер народ такой: беру всё то, что плохо лежит.
- goodween39
- МАСТЕР
Хотя... ДописАл и подумал... А нифига - у нас и в жизни "сомнительных" действий хватает...)))
Но от косяков старых сюжетов конечно постараемся избавиться.))
- goodween39
- МАСТЕР
Там должен быть тайник, в нем записка и амулет._USAD_ пишет: Гудвин, осмотрел все, ничего кроме 2-3 гранат не нашел, а что именно должно быть как выглядеть и в какой комнате? Спасибо)
Тебя проведет Лектор за арт Пузырь._USAD_ пишет: Другой вопрос, как перейти в припять по сюжету нужно найти журналиста а он в припяти....
- Дядя Миша
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 97
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дядя Миша пишет: Задание путь на плато снова появилось после того как с Ашотом спустились с этого плато,так и задумано? тобишь постоянно это задание теперь висеть будет?
Да вот тоже ещё не пойму. Ну всё-таки есть подозрение на то, что это так и надо, т.к. теперь задание "звучит" якобы изведать неизвестную аномалию. Надо ещё раз туда сигануть - пожалуй сейчас испробую.
Да, видать это не квест - "а так, да никак..." после прыжка окажешься на крыше цехов подстанции. И всё. Хотя может это квест какой? Т.е. каждый раз прыгая в телепорт и можно оказаться в других местах по задумке автора? Тогда это самый дурацкий квест за всю историю Сталкера! Думаю волшебник Гудвин нам подскажет
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну не просто так сделан телепорт в пещере :silly
Ну пойдём ещё раз прыгнем!
После 3-го прыжка задание прекратилось! Это хорошо, но логика по нулям!!!
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Вопрос снят.Извините поторопился.Гупи попался дальше по сюжету на лесничестве.
- goodween39
- МАСТЕР
Я же написал в посте ранее - это НЕ ЗАДАНИЕ! Это просто напоминание о том, что у нас есть вот такой личный вход на плато. И всё!!! И не надо лохматить бабушку! Да, приколлолись с телепортами... Но я думал, вы раньше фишку прорубите... Что вы так все привыкли , что вас за ручку водить нуна? Ну ведь там всё самой собой идёт, сделали одно, надо сделать другое. Это хоть и сказка, по большому счёту, но ведь не для саааамых маленьких.... Я на это надеялся.... Значит поторопился...
А телепорт в пещере - просто для ускоренного возвращения на базу, если вас опять нелёгкая занесёт на плато.))
Телепортов в моде довольно много. Сказано было - чем дальше, тем чудесатее и чудесатее...
Сталкеров в Зоне
|