Прохождение мода The project Medeiros
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Дядя Миша
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 97
Облазил весь трубопровод вплоть до лесничества,наткнулся на один амулет,я так понимаю тут уже за руку не будут водить как в случает с запечатками.
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Труба, в которой инструменты лежали в одном из СГМ-модов. Тайный вход сверху.))Дядя Миша пишет: Дайте подсказку. На какую труб,что станции переработки отходов дал наводку Доктор?
Облазил весь трубопровод вплоть до лесничества,наткнулся на один амулет,я так понимаю тут уже за руку не будут водить как в случает с запечатками.
Ну вверху есть пост, где все эти амулеты уже обозначены на карте, поэтому за руку теперь пойдут все. Хотя я сам нашел 5 без всяких подсказок, шестой просто не успел.Дядя Миша пишет: Дайте подсказку. На какую труб,что станции переработки отходов дал наводку Доктор? Вопрос снимаю,нашел)))
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 491
у меня амулет монолита, химеры, часового, снайпера и оптимиста. Писать скрипт, чтоб в рюкзак заспаунить....
Да ничего уже наверное. Продавай остальные. У Болотного Доктора все 6 вместе можно было модифицировать и создать один амулет, который дает тебе очень хорошее здоровье. А если нет всех 6 - продавай.Pavel1097 пишет: Опаньки, а я оказывается один амулет продал случайно ((( а думал не нашел... ((( и что делать теперь?
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 491
- StalTech
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
Не знаю, артефакты точно расположены в аномалиях как и должно быть. После того как забираешь их в самый первый раз - потом они реже спаунятся, сам проверял. Но все равно их хватает.Pavel1097 пишет: и у меня реально мало артефактов, 1-2 после 3-х выбросов, по всем аномалиям. А совет "Бегать по локации с детектором" я воспринял как шутку, таким способом ни одного не нашел.
Поговори с Клыковым и сюжет пойдет дальше, Лектор теперь нужен для того, чтобы перебраться в Припять.StalTech пишет: Лектор тупо стоит в углу (на ВНЗ) никаких заданий не выдает...что теперь?
- StalTech
- ПРИБЫВШИЙ
И рад бы...) Только он УЖЕ не разговаривает, ждет "карту" от Журналиста.Поговори с Клыковым и сюжет пойдет дальше, Лектор теперь нужен для того, чтобы перебраться в Припять.
Ты квест на арт "Каменные Ножницы" уже выполнил?StalTech пишет:
И рад бы...) Только он УЖЕ не разговаривает, ждет "карту" от Журналиста.Поговори с Клыковым и сюжет пойдет дальше, Лектор теперь нужен для того, чтобы перебраться в Припять.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
Line : 545
Description : d:\games\the project medeiros\gamedata\textures\act\berkut\act_speccom_ua.dds
Arguments : Not enough storage is available to process this command.
Что значит?
- StalTech
- ПРИБЫВШИЙ
ВСЕ (думаю...) выполнил. Остались 2 - "гаус - пушка" и "агропром" Понял, что Лектор должен выдать заказ на "пузырь"... НЕ выдает)))Ты квест на арт "Каменные Ножницы" уже выполнил?
- Дядя Миша
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 97
Масенький косяк в грамматике,но бросается в глаза
StalTech, я не помню точно, но вроде с Лекарем говорил насчет Пузыря еще у ворот за Лесопилкой, хотя не уверен.
Дядя Миша, ну если уже к такому прикапываться...
- ПАВЛО
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 353
ss_павло_01-18-15_14-54-25_(zaton).7z
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Дядя Миша пишет: Картинку так и не смог сюда вставить
Масенький косяк в грамматике,но бросается в глаза
Ну так-то так: тогда и "меж" надо заменить на "между". Хотя не критично здесь с грамматикой - всё вполне читаемо. Были моды, где без переводчика не разберёшься, что и написано, да плюс нецензурная лексика. Так что здесь всё пучком. Ну думаю, что разрабы критику воспринимают адекватно и всё доработают!
ПАВЛО, ага, спасибо за подсказку - нашла, ну так там ещё и FN 2000.
StalTech, такой же стопор и у меня. Квест на "ножницы" выполнен - а они как 2 болвана (Клыков и Лектор) стоят и молчат. Кто этот эпизод уже проехал, подскажите как? Гудвин, скорее этот вопрос к тебе больше относится.
Сталкеров в Зоне
|