Прохождение мода The project Medeiros
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 491
Даос пишет: Всем привет! У меня проблема... я не могу найти запечатку возле моста им. Преображенского Облазил все камни... опишите, пожалуйста, это место или отправьте скрин) Заранее спасибо)
подойди к Шелдону, посмотри в сторону моста-реки
- ded111161
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 51
- haien
- на форуме
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 143
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 491
ded111161 пишет: привет брожу по затону 2 й час Лектор так не появился,хотя задание стоит, нашел 8 запечаток . а где 9, прыжки маленкие не могу запрыгнуть на чердаки в изумрудном. на балку на мосту, что делать как исправить.
- Лектор отмечается меткой, север Затона, за Лесопилкой.
- В домик справа (от моста) запрыгивается через раму полуоткрытого окна. Слева - через другой, разрушенный домик.
- ded111161
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 51
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Поищи в разорванной трубе на Станции переработки.ded111161 пишет: нашел запечатки в пещ.кохтя,на шевченко,за мостом в камнях,на барже,в пещере около сгор. хутора,на островке,на камне за внз, на трубе у лесопилке , где еще одна.
Пробовал с круглой башни,где в ЗП находится снайпер из группы военных - не получается.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Herald Of Pestilence пишет: Один из макеров находится на крыше магазина "Берёзка". Подскажите,откуда туда лучше запрыгнуть?
Пробовал с круглой башни,где в ЗП находится снайпер из группы военных - не получается.
Подойди к нему с низу, т.е.под ним нужно оказаться - запрыгнешь на ящик и возьмёшь.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Herald Of Pestilence пишет: После сдачи карт Агропрома Клыку и якобы отправления туда игра вылетает,это и есть концовка?
Да, у всех вылетает. Но это и есть концовка.
Жаль потраченного времени. И авторам ГОНИТЕ ВЫ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ!!!
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Crazy_Stalker пишет: Хотел записать проход на канал, подойдя к торговцу на заправке и открыв магазин, просто офигел, голимый дивизионный склад оружия разных сортов как существующего так и нет в начале игры. Я не говорю уже конфигах оружия и правки параметров актёра Да и после квеста с ними на подстанции с бандосами выброс, Ной сдох, естественно писать мод охота отпала. Ещё один сранный мод в который нет желания играть.
Жаль потраченного времени. И авторам ГОНИТЕ ВЫ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ!!!
Что за WTF? По сравнению с другими модами - здесь оружие на высоте. Где встречается Калашников (и не только) с левым затвором? А здесь всё правозатворное.
Это фраза вызывает интерес: что имеется ввиду?Да и после квеста с ними на подстанции с бандосами выброс, Ной сдох, естественно писать мод охота отпала
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Добавлю от себя ещё вопрос: а почему "Проект Медейрос"? Ведь сама история девочки-Зоны упомянута как бы вскользь? И можно было тогда поподробнее развить вопрос с документами для Журналиста, т.е. придумать, как в оригинале на каждый текст, приоткрывающий завесу над этой тайной. Тогда и поиск их стал бы намного занимательнее( я, признаюсь, бросил, когда осталось найти штук пять. Просто стало скучно) Но мод понравился. Всего в меру: и стрельбы и квестов. Жду "К.Л.Ы.К." Удачи!Herald Of Pestilence пишет: Достойный мод! Упор сделан на Затон,основная ветка событий происходит именно там.Припять как последние завершающие штрихи. Все задумки реализованы хорошо,ложка дёгтя - несколько смазанная концовка.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- heller
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
Как по мне я конечно из импорта только G3 держал да свой уважаемый АКМ но оружие здесь убойность имеет очень похожую к реальности , ну вот только хит у гладкоствольного превышен это да .
А стволов здесь много экзотических потому как у молодёжи есть интерес попробовать что то новое .
Поэтому ты прав только со своей точки зрения , я вот снимал с удовольствием и выбросы так же случались как и у тебя это мод .
- artemium
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 321
Потом попадешь по сюжету.Журналист перекинет.artemium пишет: Доброго времени суток)) Мод очень хороший, порадовал выбор оружия, балансировка цен и сам весь геймлей... Вопрос таков: в Припяти по заданию журналиста на поиск маккеров, не могу запрыгнуть на крышу магазина "Книги" (одна из баз Монолита) пробовал с летсницы на заднем дворе, по ней не получается, соскальзываю... Как на крышу попасть? Заранее спасибо.
Сталкеров в Зоне
|