КИНО
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Соколик
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 163
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Очень рекомендую для подъема настроения.
Привет Валера! Тоже недавно посмотрел, енот там убойныйдядяВ пишет: Вчера посмотрел "Стражи Галактики". Давненько я так не смеялся
Очень рекомендую для подъема настроения.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Егор честно говоря, последний фильм французкий, который я смотрел, это был с участием Луи де Фюнеса, но по твоей рекомендации глянул его с супругой, и как не удивительно не был разочарован. Спасибо +tegi79 пишет: Тоже смотрел фильмы указанные в предыдущих постах, всем кто любит французские комедии, я бы посоветовал фильм Безумная свадьба, ну так прикольный
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Серёг, ага глянул фильм, это точно держит в напряженииpatron пишет: Посмотрел два хороших фильма, которые бы рекомендовал к просмотру. Первый это Париж город мертвых
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Согласен с тобой, хороша Маша, да не наша. Я тоже выкроил время, пару фильмов посмотрел, и не жалею. Первый это наш Небо падших, второй не наш Прежде чем я усну рекомендую. Позже еще один глянул Отмороженные прикольный, напряженный фильмец.ВаДиДелЬс пишет: Всем привет ! Сегодня пролистал фильм "Побудь в моей шкуре" сразу хочу сказать смотреть не советую , а я глянул так мельком да и то только из за того что в нем снималась моя любимая Скарлет Иохансон да еще и голенькая , ух хороша
- афиноген
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
- афиноген
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17095
Трансформеры. Эпоха истребления (3D) - хороший боевик, уже максимально отодвинут от комедии. Сюжет себя уже изживает - пощло высасывание из пальца, есть намёк на продолжение в виде "возродившегося" Мегатрона и улетающего Оптимуса на разборки с Создателями. Интересно смотреть в 3D, впечатляют Ай-Макс сцены - красиво.
Планета обезьян. Революция (3D) - качество картинки, как и в предыдущем фильме. Сюжет на 4 (с минусом) по пятибалльной. Смотреть стоит.
Люси - фантастика, маленько не интересная, но вроде репутация Бессона заставляет смотреть и радоваться фильму, хотя и не шедевр. Фантастика раскрыта полностью, но не более (((
Превосходство (3D) - в 3D снят не был - смотрела "любительсую" конвертацию. Есть моменты интересные, но кто не смотрел, тот ничего не потерял.
Обитель проклятых - есть переплетение с "Островом проклятых", но не дотягивает (с ДиКаприо интереснее). Смотреть стоит, если больше нечего.
На очереди "Черепашки ниндзя" (3D) и "Геракл" (3D) - в ближайшее время посмотрю и отпишусь, что да как.
Ну все эти фильмы лично я уже просмотрел, хочу Ярость посмотреть с чистым звуком.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Полагаю на наших пиратов, раньше увижу, могу поспорить.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Акулова Анна пишет: Лицензию "Ярость" можно будет увидеть не раньше середины февраля 2015 г.
Если только с переводом Ю. Сербина, а так даже нечего и портить впечатление о фильме.
Обижаешь Анечка, только с дубляжом. Спорим? На что в личке договоримся, чтоб ни кому завидно не было.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Да, действительно, все впечатление от просмотра портит на HD картинке TS дубляж.patron пишет: Ну все эти фильмы лично я уже просмотрел, хочу Ярость посмотреть с чистым звуком.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Акулова Анна пишет:
Акулова Анна пишет: Лицензию "Ярость" можно будет увидеть не раньше середины февраля 2015 г.
Если только с переводом Ю. Сербина, а так даже нечего и портить впечатление о фильме.
Обижаешь Анечка, только с дубляжом. Спорим? На что в личке договоримся, чтоб ни кому завидно не было.
Я не говорю, что не будет дубляжа - например, от "Пиратской студии" или "Колобка" - а про достоверность перевода с озвучкой. Да, сейчас много команд "неофициального" перевода, но тут, как говорится "размер и качество". Ставлю на Сербина!
- Соколик
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 163
P.S. Кстати, может кто подскажет не что подобное в печатном варианте, интересная тема.
Сталкеров в Зоне
|