heart У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Спасибо получено: 2743
;) Усем прювет и вечных лет!
Таки не утерпел я и воткнул на комп ОП2.2 с модпаком LSC и таки скажу что игру оочень изменили местами и смотрится интереснее под новым соусом и убраны многие непонятки и душнанбэ что были в двух гусях - Но и как по мне то легковато даже на режиме легенда - не знаю наверное автор хотел просто что б максимальное количество людей захотело поиграть таки узнав историю Леченого и без напрягов ибо сам сюжет динамичен и интэрэсен -Всем удачи на просторах вселенной! ;)
пысы: )))А вот сам сайт логова где брал мод дык там как то много пафосных чертей админов душнанбэнских и часть пользователей им подстать и в попу тем дует аж присвистывает :lol: и я такое не понимаю ибо предвзятое отношение к людям хотя их никто и не трогал так то - Ну вылез там один гусь патлатый все гонит поучает ну сказал ему в стихах что не его это личная поляна дык збанили навечно ни с фига ))) такого "плюрализьму" однобокого даавно не встречал а потому и сайтик сам какой то как пересекреченый ибо что б мод скачать надо регаться зачем то :lol: (как говорится "не делай добра не увидишь зла " ибо сам мод я всячески рекламирую бэзвозмэздно дабы кто сам бы заценил изменения в моде - хотя там многое и подупростили что б наверное легчее было неопытным)) Да и пес с ними ибо таких пафосных гусей жизнь быстро отрехтует и такое видел ужо не раз ибо Бог не фраер патлатый а конкретный Творец и вершитель судеб и событий и энто однозначно! ;) Всем удачи на просторах и курбан байрам воистину байрам! :lol:
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, viktor19, Таир
Последнее редактирование: 06 июнь 2025 22:46 пользователем Aleksei Everlasting.
06 июнь 2025 17:42 #307547

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 12123
Поздравляю Всех православных с праздником Святой Троицы!!!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: DRON, LAKI, zima59, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
08 июнь 2025 12:08 #307554
Вложения:

• Спасибо получено: 15272
Привет. Костёр ! Всех причастных , Поздравляю
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting, Таир
09 июнь 2025 19:33 #307557

;) Усех с праздничком!
Спасибо сказали: DRON, LAKI, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Таир
12 июнь 2025 09:06 #307561

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37476
«Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!»

До чего-ж мы дожили, прости Господи!!! san2.ru/smiles/hd-dark-skin/ireful1.gif

Держимся, мужики! Держимся! Не берём всякую дрянь! Не уподобляемся! san2.ru/smiles/hd-dark-skin/biggrin.gif

Всем - здравствовать! :)

PS: О, а что опять с этой капризулей, чего сторонние смайлы не принимает опять?:S
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
Последнее редактирование: 14 июнь 2025 07:11 пользователем Воссталкерившийся.
14 июнь 2025 07:07 #307567

;) Дык это скорее хитрэйший маркетинговый ход как максимально дорого впарить обывателям простую воду - но под видом эксклюзивной водки "от которой не болит голова" :lol: "капитализьма" называется!
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Таир
14 июнь 2025 19:36 #307573

Всем привет и здоровья! А вот что говорит по поводу водки профессор Преображенский.
Спасибо сказали: LAKI, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
Последнее редактирование: 14 июнь 2025 19:53 пользователем Виктор53.
14 июнь 2025 19:52 #307574

;) Дык Виктор тож ясень красен что профэссор разбирался и в сортах и в составе водовки ;) Есть у меня дружбаноид Дяхан и я его тож профэссором называю именно ибо он тоже особо разбирается в составе и рецептуре огненной воды!:lol:
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, viktor19, Таир
16 июнь 2025 22:18 #307586

• Спасибо получено: 566
По здорову всем!!! Долго меня не было, за лентой был. Не служил в армии, но теперь я старый сержант, епт))) Кому интересно в лс. Вернулся живой, здоровый. 2-го опять улетучусь на полгода. Жена говорит - "Седина в бороду - бес в ребро"
Счас почитаю, что там нового. Алексей, новые стихи написал? я скучал по твоему слогу. Кстати я тоже Душанбинец. зря ты обобщаешь!
Нарыл ноут и играл в "Упавшую звезду. Честь наёмника". Замечательный мод!!! КАк так получилось, что я раньше его игнорил, сам не понимаю. Уже скоро закончу.
Кстати не мог открыть наш сайт.
Иногда получалось, но не надолго Видать какие-то заглушки там.
Еще раз пожелаю вам удачи и здоровья!

П.С. Кстати кто во что счас играет?

П.С.С Миша(LAKI) есть ли возможность вытащить песенку с конечного ролика? Про упавшую звезду. Если не хочешь заморачиваться, подскажи где почитать и самому сделать
Спасибо сказали: LAKI, Vieras, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 17 июнь 2025 08:35 пользователем Таир.
17 июнь 2025 07:16 #307589

• Спасибо получено: 18654
Таир, привет. Ты не эту песню имеешь ввиду : Дмитрий Отчинский - "Упавшая звезда"? Если она, набери в поисковике, и слушай...
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: LAKI, Vieras, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
17 июнь 2025 09:15 #307590

• Спасибо получено: 153
Привет , всем ! Нужна помощь !
Жена бухает . За последний год 11 раз лежала в наркошке , и сейчас там. Бесплатные от неё уже отказываются !!
А в платках цены такие , что проще застрелиться . Сейчас лежит в платке 10.000 сутки !!!
Может знает кто каких ни будь бабушек , дедушек , колдуний , ведуний и т.д. , в пределах 200 км от Москвы ?
Реально задница !!!
Помогите , пожалуйста !!
Виктор53 Привет ! Нет , Вить , кодировать к сожалению нельзя :(
У неё памяти нет . От слова " со всем " . Памяти хватает на 5 минут. Я со многими наркологами консультировался , говорят - нельзя.
Спасибо сказали: Vieras, Виктор53, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 17 июнь 2025 21:40 пользователем stalker1973.
17 июнь 2025 18:42 #307592

Всем привет! stalker1973. Есть мнение, что женский алкоголизм, как и наркозависимость лечится с трудом, нужно искать хорошего специалиста по кодированию, остальное мне кажется ерунда, у меня приятель бухал по черному, а у него руки золотые, помогло только кодирование, вот уже наверно около 20-ти лет совсем не берет в рот спиртного.
stalker1973, Дима. Есть еще процедура, такую примерно в российском сериале "Скорая помощь" показывали, сначала реально прокапывают, потом через пару тройку дней, в эти дни за ним наблюдают, потом вводят препарат и дают спиртное, пациент начинает реально задыхаться и терять сознание, врач его откачивает, возвращает к жизни и человек вроде должен понять, если выпьет, то он умрет, не знаю, но 10 тыс. это конечно много, впрочем что для родного человека не сделаешь, чтобы его к нормальной жизни вернуть, на дворе 21-ый век, должно же что то быть, памяти нет, я не понимаю, тогда она и про спиртное должна забыть, в наше время с хорошими наркологами в паре работает хороший психолог.
Спасибо сказали: stalker1973, LAKI, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 17 июнь 2025 23:56 пользователем Виктор53.
17 июнь 2025 20:05 #307596

;) Усем прювет и салам пополам ! Таир дык понятие "душнанбэ" это вовсе не к тому что кто то из Душанбэ ибо это вовсе не одно и то же дружище! Это чисто игра слов и букв для прикола и просто обозначает людей которую зануды по жизни и не более того и к славным жителям трудового народа Таджикистона вааще не имеют отношения так что не обессудь!;) Упавшая звезда отличный мод я перепрохожу его ща в ОГСР варианте и скажу что однако стабильность в раазы выше чем ранее и моды Зауруса у меня одни из самых частых в перепрохождении вся пятилогия и ждемс надеюсь выйдет так называемый "приквелл про группу Поиск" - но новостей так за это не особо за это , хотя впрочем я давно и не заходил на сайт "боевого народа" где вроде и бывают разработчики ;) Всем удачи на просторах а я пока что подсел на ОП2.2 pac LSC ;)
ПыСы: (про женский да и мужской недуг в плане литрбольства там метод Довженко эффективен но там пациент должен четко осознать что это ему нужно и там комплекс мероприятий и плюс ставится блок на отчасти страх смерти и так же человека учат уметь переключаться на другие темы что б умел человек расслабляться и отдыхать не прибегая к каким либо опасным для здоровья стимуляторам и алкалоидам - Если мадам в глубоком пике то наверное лишь принудиловка что б почистили мозг и кровь и есснно торпеда ибо со "сложными пациентами " и методы " сложные" и ниикакой там "игры в демократии" иначе бесперспективняк :S- и ишшо есть тема "зиндан" называется и это для нарколыг более но и гарантии ... условные веесьма )
Спасибо сказали: LAKI, Vieras, Виктор53, viktor19
Последнее редактирование: 18 июнь 2025 01:07 пользователем Aleksei Everlasting.
17 июнь 2025 23:48 #307598

Всем привет! Какая то подозрительная тишина на сайте, хоть вешай объявление-Все ушли на фронт! Появляются только регулярно модераторы и замечены редкие граждане, еще и админ, модов новых нет, а может они и есть, только не на нашем сайте, грустно как то становится.
Спасибо сказали: LAKI, Vieras, zetta86, viktor19, Aleksei Everlasting
20 июнь 2025 09:44 #307601

• Спасибо получено: 14427
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
20 июнь 2025 11:06 #307602
Вложения:

• Спасибо получено: 51117
Всем приветик!
Хотелось бы более подробного пояснения по поводу смерти "Конторы". Какие перспективы и что нас ожидает в дальнейшем...
Спасибо сказали: Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
20 июнь 2025 12:30 #307603

Всем еще раз привет! Ну вот, теперь еще к грусти, тоска и печаль прибавились, и так что то по жизни веселого мало, а здесь еще и последнюю радость отнимают.
Спасибо сказали: LAKI, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 20 июнь 2025 14:33 пользователем Виктор53.
20 июнь 2025 13:15 #307604

Привет, Костёр! Что за дичь? Вы что, нас покидаете? На учёт закрывается или усё, кина не будет?
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
20 июнь 2025 14:23 #307605

;) Виктор отставить уныние ибо просто лето жара свой движ и от того снижение активности ! ;)
-"Что бы не было вам скучно - что б по жизни не грустить -
-надоть срочно всем тем в зону - там ходить и дизелить!-
-Порубать в капусту монстров - наточив топорик славный -
-пошмалять там в монолитов - что бы вспомнить нужный навык -
-так то лето - жарко ль сыро ль - хорош ж что не зима!!!??-
-завсегда все ж летом мило - даже если и жара !?? -
- Не скучаю я и летом - и зимою никогда -
- и весною иль порою - когда осень к нам пришла -
- ибо что скучать в уныньи - когда есть немало дел -
- и в реале их немало - в развлеченьи ж свой удел -
- можно проосто на досуге нам по зоне погулять -
-можно что и почитать бы - или фильму поглядать -;)
- можно выйти на просторы - на природе отдохнуть -
- замастрякать шашлындоса - и пивандрия глотнуть ! -
- завсегда и всем нам можно - что желаем - то мутим -
- пожелаю всем здоровья - и досуга что хотим ! " ;)
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 20 июнь 2025 16:30 пользователем Aleksei Everlasting.
20 июнь 2025 16:12 #307606

Привет, Костёр! Всех, С Днём Памяти и Скорби. Помним, Гордимся, Скорбим.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 22 июнь 2025 06:52 пользователем zetta86.
22 июнь 2025 06:44 #307620

• Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1826 гостей на форуме
  • Alexey+33, DarkAngelSaifer, DimonLL, WarHound, Wellaval, andy1362, petyacom11, valzona, Виктор53, Жнец1998, Сталкерю