Усем прювет и вечных лет!
Таки не утерпел я и воткнул на комп ОП2.2 с модпаком LSC и таки скажу что игру оочень изменили местами и смотрится интереснее под новым соусом и убраны многие непонятки и душнанбэ что были в двух гусях - Но и как по мне то легковато даже на режиме легенда - не знаю наверное автор хотел просто что б максимальное количество людей захотело поиграть таки узнав историю Леченого и без напрягов ибо сам сюжет динамичен и интэрэсен -Всем удачи на просторах вселенной!

пысы: )))А вот сам сайт логова где брал мод дык там как то много пафосных чертей админов душнанбэнских и часть пользователей им подстать и в попу тем дует аж присвистывает

и я такое не понимаю ибо предвзятое отношение к людям хотя их никто и не трогал так то - Ну вылез там один гусь патлатый все гонит поучает ну сказал ему в стихах что не его это личная поляна дык збанили навечно ни с фига ))) такого "плюрализьму" однобокого даавно не встречал а потому и сайтик сам какой то как пересекреченый ибо что б мод скачать надо регаться зачем то

(как говорится "не делай добра не увидишь зла " ибо сам мод я всячески рекламирую бэзвозмэздно дабы кто сам бы заценил изменения в моде - хотя там многое и подупростили что б наверное легчее было неопытным)) Да и пес с ними ибо таких пафосных гусей жизнь быстро отрехтует и такое видел ужо не раз ибо Бог не фраер патлатый а конкретный Творец и вершитель судеб и событий и энто однозначно!

Всем удачи на просторах и курбан байрам воистину байрам!