ФорумРаздел Общей ИнформацииПривал на ОбочинеУ Костра (общение на разные темы)У Костра или Сталкерские будни. Часть 22
У Костра или Сталкерские будни. Часть 22
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50982
Всем приветик!
mby, вылетает потому что - игра не может найти указанный файл по указанному пути.
Способов лечения - 2:
1 - Найди в файле: system.ltx строку #include "prefetch\prefetch.ltx" и удали её.
Или...
2 - Добавь сам файл: prefetch.ltx в паку: prefetch
Если папки: prefetch нет в файлах мода, то сам создай её.
Папка должна находиться вот по такому пути: gamedata - config.
mby, вылетает потому что - игра не может найти указанный файл по указанному пути.
Способов лечения - 2:
1 - Найди в файле: system.ltx строку #include "prefetch\prefetch.ltx" и удали её.
Или...
2 - Добавь сам файл: prefetch.ltx в паку: prefetch
Если папки: prefetch нет в файлах мода, то сам создай её.
Папка должна находиться вот по такому пути: gamedata - config.
Спасибо сказали: Виктор53, viktor19
27 апр 2025 15:03
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- viktor19
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14822
Всем привет.
.MBY , если на прямую запустить игру то да будет этот вылет сам только проверил, чтобы вылета не было нужно все файлы перенести на тч 1.0006 и тогда этот вылет не будет по крайней мере пол часа игры вылетов никаких нет.
.MBY , если на прямую запустить игру то да будет этот вылет сам только проверил, чтобы вылета не было нужно все файлы перенести на тч 1.0006 и тогда этот вылет не будет по крайней мере пол часа игры вылетов никаких нет.
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53
27 апр 2025 17:14
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11836
Всем привет! Сейчас зашел на ap-pro, ради интереса почитал описание мода, ну на новом движке, основная сюжетная линия та же, добавлены гитарные пьесы, непонятно это к чему, они так важны для мода, изменено освещение и многое другое, нужно еще смотреть, зайдет ли он и стоит тратить на него время, это мое личное мнение. Открыл ссылку на скачивание мода на Гугл Диск, ну и что же, как уже неоднократно бывало, скачать невозможно, типа много скачиваний и перегружен, ждите сутки, если не получится через сутки, советуют обратиться в администрацию, чего то подождать, неизвестно чего ждать и сколько, очередной бред с этим Гуглом, наверно трудно дать ссылки на другие ФО.
P.S.
Еще добавлю, от ремейка модов, пока не увидел что то уж совсем положительное, порой собирают в этот ремейк со всей серии "Путь Человека" в один, как в выше описанном моде и не увидел я больших изменений в моде "Путь Человека Возвращение", когда его перевели на другой движок, другой недавний ремейк "Забытый Отряд" вовсе стал непроходимым, кат сцены перестали работать, пропали диалоги с квестовыми персонажами, все это работало в начальной версии, по мне в этом ни чего хорошего нет, давайте разрабатывать свои новые моды на новом движке, а не клепать ремейк, обращаю внимание, это мое личное мнение и ни кому его не навязываю, у многих оно может быть другим и могут со мной не согласиться.
P.S.
Еще добавлю, от ремейка модов, пока не увидел что то уж совсем положительное, порой собирают в этот ремейк со всей серии "Путь Человека" в один, как в выше описанном моде и не увидел я больших изменений в моде "Путь Человека Возвращение", когда его перевели на другой движок, другой недавний ремейк "Забытый Отряд" вовсе стал непроходимым, кат сцены перестали работать, пропали диалоги с квестовыми персонажами, все это работало в начальной версии, по мне в этом ни чего хорошего нет, давайте разрабатывать свои новые моды на новом движке, а не клепать ремейк, обращаю внимание, это мое личное мнение и ни кому его не навязываю, у многих оно может быть другим и могут со мной не согласиться.
Спасибо сказали: LAKI, viktor19
- Aleksei Everlasting
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2662

-Вот и прошло почти уж воскресенье - сточил все руки на подрезках я на даче

-На даче как в той песне я херачил - но как устал то и уехал после с дачи -
- и осознал я вновь придя до О-сознания - что дачный труд то воовсе не мое

-ибо милей и проще отлевкасить километры - чем подставлять под Солнышко чело

- а Солнцышко палило неустанно! - не помогали шибко ни тюрбан очки и шляпа -
- короче подгорел чутка возможно - а потому и шляпа дачный труд ! -

- где вся борьба идет всегда отчасти - лишь с тем что насажали всем во вред

- ибо пампасы после надо часто чистить - что б было чисто и звучит то словно бред

-косить и резать все устамши без остатку - что после мышку с клавой трудно нажимать

- и понимать что это так то не закончишь - и через пару дней опять все продолжать!

- а посему возрадуемси Солнцу - но пусть оно нам ярко в модах светит -
- и ща надыбаю каку нибудь приблуду - что б резать проще б было и дистанционней!

rutube.ru/video/61f669c254a500df9013f5b68dd9e6d1/?r=wd
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53
Последнее редактирование: 27 апр 2025 20:06 пользователем Aleksei Everlasting.
27 апр 2025 19:44
Сталкеров в Зоне
|