Прохождение мода Равновесие
- FearMrak
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Комп отрубался, в том и дело)) Вылеты есть, но они не критичны, рандомны и редки, не напряжно . А, чуть не забыл: на агро после взятия доков вылезал на крышу и после взрыва бтр нельзя было сохраниться ни квик, ни через меню. Версия 2.0.Fagot пишет: Лог покажи. И в какую версию играешь?
Комп отрубался или игра вылетала?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Fagot
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 185
Это в "железе" дело, или Винда выпендривается. Надеюсь, больше такое не повторяется?FearMrak пишет:
Комп отрубался, в том и дело))Fagot пишет: Лог покажи. И в какую версию играешь?
Комп отрубался или игра вылетала?
Вот последний, но не заключительный. Когда он выйдет - ни кому пока не известно...Привет всем, кто знает, когда выйдет заключительный кумпатч для мода равновесие 2.0?
- FearMrak
- ПРИБЫВШИЙ
Больше такого небыло, только в х18. и еще вопрос: толи я затупок, толи Гири нема. Он же на Барьере должен был быть? Облазил и Барьер и базу Свободы-не нашел(((Fagot пишет: Это в "железе" дело, или Винда выпендривается. Надеюсь, больше такое не повторяется?
- Fagot
- РАЗРАБОТЧИК
С чего ты взял, что на Барьере? Если это первая с ним встреча, то на Радаре. Если вторая - база Свободы.FearMrak пишет: Гири нема. Он же на Барьере должен был быть? Облазил и Барьер и базу Свободы-не нашел(((
Диалоги внимательней читай, там всё доступно...
- FearMrak
- ПРИБЫВШИЙ
- Fagot
- РАЗРАБОТЧИК
У тебя какая Винда? Думаю, в ней дело, или в 'железе'. Если Winх32, то настоятельно рекомендую установить х64. А также, проведи обслуживание компа - ошибки дисков, реестра и т.п.FearMrak пишет: Да, с Гирей реально тупанул. Но вот комп отключаться стал теперь с некоторой периодичностью, ума не приложу, что с ним. 11 директ, конечно не тянет, но тот же Кризис 3 на высоких настройках без всяких тормозов вытягивал... Толи рассыпается уже. Вылет по памяти-конечно одно, но комп вырубать-такого у меня ни разу еще небыло А мод очень интересный, буду добегать, через тернии, так сказать)
Да и по графической части, вторая версия тяжелей первой...
- FearMrak
- ПРИБЫВШИЙ
7х64. Реестр чист, аки младенец. Диски чекить если только... Попробуем))Fagot пишет: У тебя какая Винда? Думаю, в ней дело, или в 'железе'. Если Winх32, то настоятельно рекомендую установить х64. А также, проведи обслуживание компа - ошибки дисков, реестра и т.п.
Да и по графической части, вторая версия тяжелей первой...
- Fagot
- РАЗРАБОТЧИК
Патч для Равновесия-2 от 26.04.15(закинуть с заменой в папку mods)
- стабилизирована локация Янтарь (только с НИ)
- увеличено выпадение частей некоторых мутантов (квестовых частей)
- правки по текстам диалогов, по артефактам и множество других мелких правок.
- CONST_65
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 68
- Fagot
- РАЗРАБОТЧИК
Стабильный вылет при загрузке автосейва в Мертвом Городе. До этого забрал КПК с трупа Душмана. Вылеты с таким логом встречались ранее при загрузке сохранений в Мертвом Городе и решались перезагрузкой игры.
Expression : child
Function : xrServer::Perform_destroy
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_sls_clear.cpp
Line : 22
Description : child registered but not found [6663]
Полагаю, все это связано со спавном, поэтому снижать настройки графики не пробовал.
- Fagot
- РАЗРАБОТЧИК
Автосейв не реботает? Какая версия мода?
Заходишь ночью? Попробуй днём...
Fagot, Желаю сказать пару слов по поводу твоего детища. "Равновесие", как мне кажется, имеет достаточно высокий потенциал, чтобы доводить проект до наилучших кондиций. Заметил, что большинство игроков невзлюбило модификацию из-за оставшегося сюжета из оригинала, слегка скучноватых квестов и, конечно, довольно частых вылетов. Лично мне очень понравился геймплей. Он получился отлично сбалансирован в плане хардкора, чего не скажешь о некоторых других модах. Играет свою роль в этом мрачная, завораживающая атмосфера. Удачно выбрал графические аддоны.
Все, что хотел - сказал. Если когда-нибудь решишь совершенствовать "Равновесие" - проект вырастет в нечто большее, чем сейчас. Удачи в осуществлении своих планов.
- Fagot
- РАЗРАБОТЧИК
Есть в МГ такое нехорошее дело. Работаю над решением, поо мере свободного времени.
". Заметил, что большинство игроков невзлюбило модификацию из-за оставшегося сюжета из оригинала, "
Мне нравится старый сюжет, хоть и надоел уже, как и всем... У меня не было цели совсем другую игру сделать. По-моему, удаление старого сюжета негативно сказалось бы на самом "Сталкере".
"слегка скучноватых квестов и, "
Это ты про старые, или новые квесты?
"Лично мне очень понравился геймплей. Он получился отлично сбалансирован в плане хардкора, чего не скажешь о некоторых других модах. Играет свою роль в этом мрачная, завораживающая атмосфера. Удачно выбрал графические аддоны. "
Если ты про вторую версию мода, то здесь бОльшую роль сыграл ed_rez, соавтор Равновесия-2.
Не буду с тобой спорить по поводу старого сюжета. Скажу лишь, что "Сталкер" меняется не в зависимости от сюжета - в зависимости от геймплея. Но понятие "Сталкер" - не для каждого имеет один и тот же смысл, исходя из чего мое суждение остается субъективным.Fagot пишет: Мне нравится старый сюжет, хоть и надоел уже, как и всем... У меня не было цели совсем другую игру сделать. По-моему, удаление старого сюжета негативно сказалось бы на самом "Сталкере".
...Это ты про старые, или новые квесты?
Касаемо квестов, имел в виду новые. Во-первых, некоторые из них были взяты из диздоков, из-за чего некоторым игрокам выполнение таких квестов может оказаться не столь интересным, хотя реализация, я бы сказал, очень хорошая. Во-вторых, квесты, в основном, "пойти-принести" или "сходить-убить" не всегда могут выделиться чем-то особенным. Однако, здесь радует неплохой сценарий, раздел с важной информацией в ПДА и, само собой, грамотно написанные диалоги.
- Fagot
- РАЗРАБОТЧИК
Ну, это ты, наверно, только начинаешь НС. Равновесие пока к тебе присматривается. Отпишись, как пройдёшь мод.
Квесты из диздоков - это какие? Я несколько восстановил из того, что нашел в файлах ТЧ и все...
Насчет квестов из диздоков, похоже, выразился несколько некорректно. Имел в виду кое-что из ранних этапов разработки; квесты, которые уже были задействованы в некоторых других модификациях, могут наскучить, оказавшись снова в сюжетной линии. Такая уж нынешняя аудитория во вселенной модификаций на Сталкер.
Хорошо, как только закончу прохождение данного мода - изложу, на этот раз, исключительно свое мнение о его особенностях и недостатках.
Всего наилучшего.
Еще один стабильный вылет встретил при переходе с Радара в Припять. За исключением квестов из оригинала имею задание на ящик с артефактами.
Expression : assertion failed
Function : IReaderBase<class IReader>::r_chunk_safe
File : e:\stalker\patch_1_0004\xrcore\FS.h
Line : 221
Description : dwSize==dest_size
В чем может быть проблема?
Сталкеров в Зоне
|