Прохождение мода Равновесие
- egor79
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 44
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Fagot
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 185
Бред какой-то у тебя получается! Ты ковырял что-нибудь в моде?
И опиши коротко что делал перед тем, как на Агропром к Белому пришел? Т.е. как ты проходил квестовую линию Гири (поиск пулемёта).
- egor79
- НОВИЧОК
- Александр-25
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Теперь вот такое, Гиря не взял МГ, дал им попользоваться и еще пару пачек патронов добавил, и больше с ним диалога нет (то есть только купить у меня патроны для МГ и типо "привет") все. Куда дальше идти, Мент вроде СМС не кидал, может к Грише Портному в Темную или нет? Поскажите, пожалуйста
- Fagot
- РАЗРАБОТЧИК
egor79 пишет: Да, бегаю с пулемётом, забрал его в восточной припяти у Беса по заданию Гири. При поисках разговора с Портным не было. Пришел к Гире (диалог про оставить-отдать пулемёт).Пулемёт оставил. Пошёл диалог про артефакт, потом про части кровососа, после выполнения про пулемёт с гравировкой. Разговор с Сидором, труп на ДТ, выполнения задания Сахарова в Припяти, потом Агропром с Белым, он отсылает в ТД к Портному. Пришёл диалога нет. В игре один или 2 пулемёта. Ничего не правил (не умею) кроме добавления исправлений в корневую папку игры. Может туплю или сбой какой то? Сохранок раньше, чем перед разговором с Белым нет. Очень хочу увидеть модифицированный Вал!!! Как-то так.
Какай-то сбой - это не то слово! Такой "каши" ещё ни у кого не было...
Должно быть так:
"Да, бегаю с пулемётом, забрал его в восточной припяти у Беса по заданию Гири."
Вот именно после разговора с Портным ты и должен был узнать о Бесе... И Бес перемещается со Свалки в вост.Припять только(!) после беседы с Портным. Или, если последний умерает до того, как с ним поговорит игрок, Белый зовёт к себе и появляется еще диалог... Вот два варианта, при которых возможно Беса в припяти найти и т.д. Третьего не дано!
Модифицированный Вал выдаст Гиря после того, как вернёшь ему пулемёт.
И, кстати, теперь подробней расскажи, как сдавал ящик Сахарову, что он говорил, куда ты пошёл, какой был следующий квест?
Александр-25, отдаёшь Гире его пулемёт, получаешь модиф.Вал и сюжет продолжается...
Гриши в ТД больше нет. Его вообще больше в Зоне нет.
- egor79
- НОВИЧОК
- Fagot
- РАЗРАБОТЧИК
Посоветовать могу одно: снести мод, а лучше вместе с ним и всю игру, установить ТЧ, качнуть заново мод отсюда и установить.
А это - новая игра... Кошмар...
А вот это уже интересно! Ты в этом уверен?Вспомнил, это говорил сам Гиря, будучи на радаре и указывал, что пулемёт у Беса в ВП, а вход туда в восточной части Припяти
Откуда, говоришь, мод качал? С этого сайта?..
Не извиняйся, мне всё это очень интересно, ибо дело пахнет скипидаром...Извини, что трачу твое время, но хочется доиграть сюжет Равновесия.
Ответь на мои вопросы (выше).
У тебя есть сохранка перед разговором с Гирей, где он говорит, что пулемёт в ВП и т.п.?
- egor79
- НОВИЧОК
- egor79
- НОВИЧОК
- egor79
- НОВИЧОК
- Александр-25
- ПРИБЫВШИЙ
Ну, это я понял, про пулемет. Но до того как он позовет, куда идти то? По всех локациях шариться? Или нужно в конкретное место идти, или просто перейти на другую локацию, а потом вернуться? Знаю, что вопросы тупаватые, но как-то не хочеться по всех локациях бегать в поисках чего-то. Надо было сделать так, мол тебя там человечек искал или помоги там одному персу (не обязательные, но все же)Fagot пишет: Александр-25, отдаёшь Гире его пулемёт, получаешь модиф.Вал и сюжет продолжается...
Гриши в ТД больше нет. Его вообще больше в Зоне нет.
- Fagot
- РАЗРАБОТЧИК
А у тебя так же было с пулемётом, как у egor79-а ?
egor79, воспользуйся советом, который я тебе дал ранее: скачай мод с моего Яндекс-диска. Жаль только, что новую игру начинать придётся. Зато "гемморой" пропадёт и пройдёшь игру до конца.
Да, сохранки кинь на "мыло".
- stalker65675
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 66
- Александр-25
- ПРИБЫВШИЙ
Нет, у меня с этим все в порядке, я по порядку проходил, не так как у него, не помню порядка - но не так как он описывал, вечером еще раз проверю диалог у майора Гири, наверное не дочитал.Fagot пишет: Александр-25, зачем звать-то?.. Жмёшь на диалог о патронах к пулемёту, внизу строка о возврате пулемёта и т.д.
А у тебя так же было с пулемётом, как у egor79-а ?
- Fagot
- РАЗРАБОТЧИК
Смотря какой ты называешь вторым... Один в доме с проломленой крышей, рядом с антенами. Об этом он тебе говорит.stalker65675 пишет: Всем привет, кто знает , где найти на Радаре второй артефакт пленка для Шулака
Всё... Второй может быть, а может и не быть. После выброса, на Радаре может появляется этот артефакт, но точное место не известно.
Подскажу: на Ростке, в тоннеле недалеко от дохлого Фримена ещё одна Плёнка лежит...
egor79 , ты так и не скинул мне сохранки по квесту м-ра Гири!
И ещё просьба: сделай скриншоты диалогов, в которых он тебе, якобы, говорит о том ,что пулемёт в вост.Припяти у Беса...
Хорошо. А ты мод отсюда качал?Нет, у меня с этим все в порядке, я по порядку проходил, не так как у него, не помню порядка - но не так как он описывал, вечером еще раз проверю диалог у майора Гири, наверное не дочитал.
- stalker65675
- ОПЫТНЫЙ
- stalker65675
- ОПЫТНЫЙ
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: d:\stalker shoc\gamedata\scripts\bind_monster.script:158: attempt to index field 'object' (a nil value)
- egor79
- НОВИЧОК
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
- stalker65675
- ОПЫТНЫЙ
Сталкеров в Зоне
|