Прохождение мода OGSE 0.6.9.2
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14361
Добавлены квесты на Кордоне, в Темной долине, Баре, на Янтаре и в Припяти. Некоторые из нужных в Зоне предметов(бинокль, детекторы, новое оружие) можно будет получить только выполнив эти задания. Всего аддон включает больше 40 новых квестов (включая задания обеих квестовых линий).
"ПОИСК ПРОПАВШЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ"
Во время зачистки АТП получаем сообщение от Волка и беседуем с ним по возвращению в деревню.
"ГРУППА НЕИЗВЕСТНЫХ"
После начала новой игры встречаем на окраине деревни в одном из домов Изгоя и выполняем его просьбу.
"ЧЕРНЫЙ АРХЕОЛОГ"
В Темной долине в карьере встречаем наемника, который предлагает выгодное дело.
"ПОМОЩЬ УЧЕНЫМ В Х-16"
После первого визита в Х-16 и отключения выжигателя беседуем с Сахаровым и он просит нас еще раз наведаться в лабораторию.
"ШКАТУЛКА ПАНДОРЫ"
На Арм. Складах на стоянке наемников находим запертый контейнер и рядом с ним записку, в которой говориться о том, что его нужно передать в
Припять.
"ВЫКУП ЗА БРАТА"
После выполнения квеста "ПОМОЩЬ УЧЕНЫМ В Х-16" продолжаем разговор с Петровым.
"МУЗЫКАНТ"
После получения у Наставника задания "ПОИСК ПРОПАВШЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ", продолжаем разговор.
"ПЬЯНИЦА"
Возле бара "100 рентген" встречаем сталкера-пьяницу по кличке Синяк. Выполняем его задания и получаем снаряжение и интерестную информацию.
"ТЕРРОРИСТ"
После выполнения квеста "ПОИСК ПРОПАВШЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ" подходим к Юрию. Он говорит нам, что лидер "Долга" генерал Воронин узнал о нашей помощи "искателям" и хочет поговорить.
"7 ЧАСТЕЙ ИНФОРМАЦИИ"
Подходим в любое время к Юрию и спрашиваем о делах. Он расскажет о новоприбывшем сталкере, который поселился в башне.
"БАНДИТСКАЯ СТРЕЛКА"
После того, как принесете Борову доки от Бармена, поговорите с ним о вступлении в бандиты.
"РОКИРОВКА"
В Баре встречаемся с пленным бандитом-ветераном, сидящим за решеткой у Бармена. Он желает отомстить обидчикам и хочет, чтобы Меченый ему помог.
- Устанавливаем Сталкер Тени Чернобыля 1.0005
- Мод STALKER_OGSE_0692_R2
- GAMEPLAY_ADDON_FROM_JEK@N
- Фиксы
- Ссылка на игру Сталкер ТЧ 1.0005 + OGSE_0692_R2 (Торрент) - yadi.sk/d/M5wGrJ7GbkQXq
- Ссылка на GAMEPLAY_ADDON_FROM_JEK@N - yadi.sk/d/DBnF59dmVTYqZ
- Ссылка на фиксы к аддону - yadi.sk/d/dTQPZElCbkQdL
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я его нашел, за свалкой техники где база бандитов, там еще пару ломтей взял и душу.chujoy пишет: Фонарь только в Баре заимеешь. Осмотри Свалку по окраинам, найдешь арт. В Баре дядька у костра меняет. Еще этот арт в каком- то из тайников первых будет. Зеленый, как плазменная гусеница.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
"ТЕРРОРИСТ"
После выполнения квеста "ПОИСК ПРОПАВШЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ" подходим к Юрию. Он говорит нам, что лидер "Долга" генерал Воронин узнал о нашей помощи "искателям" и хочет поговорить.
"7 ЧАСТЕЙ ИНФОРМАЦИИ"
Подходим в любое время к Юрию и спрашиваем о делах. Он расскажет о новоприбывшем сталкере, который поселился в башне.
Так это наш Юрик со Свалки, или новый перс. Все думаю переигровать или нет, потому что при спасении его, он меня не просил чтоб я ему ствол принес с туннеля, хотя он в трупе есть.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
По поводу фонарика, Получить его можно исключительно в баре у сталкера по кличке *Отшельник* За артефакт кактус (что на бульдозере, около кладбища техники, по наводке Карася( храните этот арт до бара как зеницу ока!))
По поводу самогона для Толика. Находил я его в печке в последнем доме в ряде где волк стоит.
Дружище, не надо отвечать на вопросы, на которые уже ответили. Так тема превратится в базар.
И не забегай в перед - это не гид, а прохождение. Вопрос - ответ. Это не Костер. Удачи в работе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Скорее всего эти флешки будут нужны по квесту... 7 частей информацииFANAT пишет: patron Может она пригодится позже, у меня таких две 3-я часть и 5-я часть. Наверное надо собрать все .Посмотрим дальше, что будет.
Скорее всего так и есть, просто пока не дошли.
Сталкеров в Зоне
|