Прохождение мода OGSE 0.6.9.2
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14599
Добавлены квесты на Кордоне, в Темной долине, Баре, на Янтаре и в Припяти. Некоторые из нужных в Зоне предметов(бинокль, детекторы, новое оружие) можно будет получить только выполнив эти задания. Всего аддон включает больше 40 новых квестов (включая задания обеих квестовых линий).
"ПОИСК ПРОПАВШЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ"
Во время зачистки АТП получаем сообщение от Волка и беседуем с ним по возвращению в деревню.
"ГРУППА НЕИЗВЕСТНЫХ"
После начала новой игры встречаем на окраине деревни в одном из домов Изгоя и выполняем его просьбу.
"ЧЕРНЫЙ АРХЕОЛОГ"
В Темной долине в карьере встречаем наемника, который предлагает выгодное дело.
"ПОМОЩЬ УЧЕНЫМ В Х-16"
После первого визита в Х-16 и отключения выжигателя беседуем с Сахаровым и он просит нас еще раз наведаться в лабораторию.
"ШКАТУЛКА ПАНДОРЫ"
На Арм. Складах на стоянке наемников находим запертый контейнер и рядом с ним записку, в которой говориться о том, что его нужно передать в
Припять.
"ВЫКУП ЗА БРАТА"
После выполнения квеста "ПОМОЩЬ УЧЕНЫМ В Х-16" продолжаем разговор с Петровым.
"МУЗЫКАНТ"
После получения у Наставника задания "ПОИСК ПРОПАВШЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ", продолжаем разговор.
"ПЬЯНИЦА"
Возле бара "100 рентген" встречаем сталкера-пьяницу по кличке Синяк. Выполняем его задания и получаем снаряжение и интерестную информацию.
"ТЕРРОРИСТ"
После выполнения квеста "ПОИСК ПРОПАВШЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ" подходим к Юрию. Он говорит нам, что лидер "Долга" генерал Воронин узнал о нашей помощи "искателям" и хочет поговорить.
"7 ЧАСТЕЙ ИНФОРМАЦИИ"
Подходим в любое время к Юрию и спрашиваем о делах. Он расскажет о новоприбывшем сталкере, который поселился в башне.
"БАНДИТСКАЯ СТРЕЛКА"
После того, как принесете Борову доки от Бармена, поговорите с ним о вступлении в бандиты.
"РОКИРОВКА"
В Баре встречаемся с пленным бандитом-ветераном, сидящим за решеткой у Бармена. Он желает отомстить обидчикам и хочет, чтобы Меченый ему помог.
- Устанавливаем Сталкер Тени Чернобыля 1.0005
- Мод STALKER_OGSE_0692_R2
- GAMEPLAY_ADDON_FROM_JEK@N
- Фиксы
- Ссылка на игру Сталкер ТЧ 1.0005 + OGSE_0692_R2 (Торрент) - yadi.sk/d/M5wGrJ7GbkQXq
- Ссылка на GAMEPLAY_ADDON_FROM_JEK@N - yadi.sk/d/DBnF59dmVTYqZ
- Ссылка на фиксы к аддону - yadi.sk/d/dTQPZElCbkQdL
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Блин, может и Наставник где- нить вынырнет живой. Танюша, так мне переигрывать, из-за смерти Наставника или нет?Таня пишет: Андрей привет! Нажми на задание, высветится место нахождения того сталка, он на Свалке.
Интересные факты, у меня нет задания на арбалет, но я уже нашла его на вышке Агро. Крот имеет двойника, один на Баре в добром здравии, второго Зона забрала, лежит у входа в катакомбы Агро.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Assoll
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17910
Привет! Смотри у дохлых долговцев- на Свалке на посту и перед Баром, где они собак гоняют. Бывает что их и загрызут. На Кордоне одиночка в экзе зажмурился, у него "сайга" тоже была.Assoll пишет: я андрей , подскажи , а где ты успел Сайгой разжиться - тоже хоца.
Ну а так, "сайга" будет у Призрака. Просто у долговцев черные, которые "К", у них звук поприятней.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Patron
-
- Посетитель
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет Вань! Там наверно какая- то серьезная, типа тактической?ИванД пишет: У меня сайга была в тайнике от Козыря гр. искателей в Т.Д. в болоте за базой бандитов в бетонном кольце.
- Assoll
-
- МАСТЕР
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А этих " Сайгаков" по игре много попадёт, в х16 у мёртвого Призрака не плохая. Я в начале всё с Сайгой бегал, но сейчас нет, сейчас в основном пока с пулемётом под 5.56 больше нравиться, отдача не большая и ещё один ствол под 7.62 то-же из тайника от искателей. chujoy Андрей их кажется по тайникам две будет разные.Assoll пишет: Ха , вот привык как в том анекдоте про быка , " нет, мы не будем тёлочек по-быстрому, лучше медленно спустимся и всё стадо....( сорри за офтоп) , это к тому, что обычно зачишаю локу всю, а потом к ключевым объектам. Стоило зачистить Свалку от Бандитов и пойти к тайнику Искателей за Кл. техники, так сразу везде моррэ Долговцев, воюют с остатками бандосов и сразу по всей локе куча Абаканов и Сайги, то ни одной, то сразу уже 6шт наковырял...
- Assoll
-
- МАСТЕР
- Assoll
-
- МАСТЕР
И постоянная бяда - как загружаюсь с сохранки, почему-то силы на 0 , ГГ начинает тяжело дышать , проходит некоторое время пока " очухается ", во - время боя - проблематично...
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
И Выверт ужасно садит силы
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Patron
-
- Посетитель
Ненужно лезть поперед батьки в пекло. Иди по ориг. сюжету, сначала ТД, Кордон, Бар, ДТ,Янтарь, X-16. Бар. и только потом Склады.я андрей пишет: Парни, всем хаюшки. Вместо ТД, после агро я отправился на Склады. Нашел один тайник искателей с Штурмовым Абаканом, начал поиски второго искателя, нашел уже вечером, стемнело. Напали монстры, отбились, затем напали Долговцы. С Лукашем я не разговаривал о Долговцах. Он куда-то свалил, когда началась заварушка. Завалили Макса. Что, опять все переигрывать?
- Assoll
-
- МАСТЕР
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39586
К сожалению да , переигровать . Я бы на твоем месте зашел на локацию АС по новой (с автосохранения) . Ты многие квесты пропустишь у Лукаша . .....а куда ты дел огнемет из х-18 ? Он значительно облегчает жизнья андрей пишет: Парни, всем хаюшки. Вместо ТД, после агро я отправился на Склады. Нашел один тайник искателей с Штурмовым Абаканом, начал поиски второго искателя, нашел уже вечером, стемнело. Напали монстры, отбились, затем напали Долговцы. С Лукашем я не разговаривал о Долговцах. Он куда-то свалил, когда началась заварушка. Завалили Макса. Что, опять все переигрывать?
- Assoll
-
- МАСТЕР
Сталкеров в Зоне
|