-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
-
- ПРИБЫВШИЙ
Привет ! Значится так , это может происходить из-за какого-либо вируса ( просканируй комп своим антивирусником ) ! Если это не помогает , тогда снеси и переустанови мод ! P.S. Если после данного вылета сможешь определить лог вылета , тогда скажем точно . Удачи !ребят помогите с проблемой:
игра идет нормально минут 5 а потом комп переходит в режим ожидания, на мониторе черный экран и мигает лампочка... это происходит только тут, я уже переустанавливал все несколько раз, качал с разных источников все одно... и помогает только полное выключение компа.. а поиграть то хочется ))
комп: i3 3.33, 4gb ddr,GeForse GTX 450 Zotac
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
Есть проблемы с звуковой папкой ! Переустанови основную игру и заново установи на неё мод ! Если не поможет , то проблема в самой игре Сталкер . В данном случае , придётся скачать заново игру . Удачи !всем привет) рад что я на этом сайте,ладно ближе к делу,итак у меня произошёл вылет как только подхожу к атп в самом начале игры,сохранятся тож не хочет сразу вылет,не обычное и ф5 ..устанавливал как и сказана на ту версию зп,попки геймдата не было,так что просто переместил туда,папку бин с заменой капировал,а поверх патч ставил,пожалуйста помогите,очень хочеться поиграть
СПОЙЛЕР:Expression : data
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : .\FS.cpp
Line : 545
Description : d:\games\antology s.t.a.l.k.e.r. edition 2\s.t.a.l.k.e.r. Зов Припяти\gamedata\sounds\ambient\sound_1_starts.ogg
Arguments : Not enough storage is available to process this command.
-
- ПРИБЫВШИЙ
А ты ставил фикс от 30-го декабря ? Если нет , то вот он yadi.sk/d/MRugN13Fdhkuk . Попробуй его !мод и основу переставлял раз 5, лога нет ((( на вирусы каспер не ругается, да и происходит это только на этом моде, до этого всегда все ок было (((
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
Ну вообще :Привет Всем! Задание - идти в рыжий лес, до конца игры ещё далеко?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Таааак .... Вот тебе файл кое-что исправляющий попробуй его yadi.sk/d/-4ZnT31odf7HZ . Если он не поможет , то попробуй мод без фикса или скачай сам Зов Припяти заново и установи на него мод . Попробуй такие варианты !ставил ((
-
- ПРИБЫВШИЙ
Рад , очень рад ! Первое , не пиши таким шрифтом через капс , это запрещено правилами сайта . Второе , с грузовиком сам не знаю . Лично я на него забил . Третье , следующий военный находиться на АТП ( спроси у сталкера который там за главного ) . Удачи ! З.Ы. За мостом на север будет зил,за ним возле дороги елочка,как уровень радиации поднимется где то там под елкой ищи документы для Сидоровича !СПАСИБО) ВСЁ НОРМ) ПОСТАВИЛ НАСТРОЙКИ НА МИНИМУМ,И ЭКРАН 800НА600 И УЖЕ ДОШЕЛ ДО КОНЦА КАРДОНА БЕЗ ОДНОГО ВЫЛЕТА И СОХРАНЯЛОВКИ ПАШУТ,,А НЕ БЫЛ ОДИН ВЫЛЕТ,ЧТО КВИК ПЫТАЛСЯ ПЕРЕЗАГРУЗИТ ЧИТАЛ ЧТО ЭТО НОРМ,А ВОПРОС ОДИН ГРУЗОВИК СМЕРТИ С ДОКАМИ ДЛЯ СИДОРА НА КАРДОНЕ БУДЕТ ИЛИ ДАЛЬШЕ? И ВОЕННЫЙ КОТОРЫЙ ПОСЛЕ ВОЕННОГО ИДЕТ ЧТО У ТОНЕЛЯ ЗА НАСЫПЬЮ ГДЕ НАХОДИТЬСЯ БУДЕТ?
Если нет навыка по электронике, то квест закончился. Посмотри задание засчиталось или нет. Если засчиталось, биомассу можешь продать, она неплохо стоит. По-моему Гаваец купит. Если есть навык, то правой кнопкой на ПДА Валета и появится задание найти Пашку на Затоне. Этот квест на сюжет не влияет.Не хочется, но видно придется бросать эту игру. Опять ,,засада’’. Ухлопал всех бандосов на КПП Юпитера. Нашел только КПК Валета. Двинул на Затон, очутился у прилавка Сыча. И где Пашка, Сыч молчит. Зашел на поиск по форуму. Нашел, но ответа внятного нет. Посмотрел скрины, когда обращаешься к Сычу он предлагает товары, а Аркан-бывай. Вот и весь диалог. Правда на этом скрине, сле
ва внизу, сообщение от Пашки, А у меня такого нет.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Привет однофамильцам ! Значит так , после убийства всех на КПП Юпитера Собирай все КПК и один из них нужно использовать ( надо чтобы стояло прокаченное умение работы с электроникой стоимость 100 очков ) После использования КПК Сыч скажет тебе мол " Иди убей Пашку на Затоне " ! дальше сам поймёшь . Удачи ! З.Ы. А вообще этот квест является второстепенным и не имеет ни какого отношения к основному сюжету и соответственно его можно оставить ! komrad , опять меня обогналНе хочется, но видно придется бросать эту игру. Опять ,,засада’’. Ухлопал всех бандосов на КПП Юпитера. Нашел только КПК Валета. Двинул на Затон, очутился у прилавка Сыча. И где Пашка, Сыч молчит. Зашел на поиск по форуму. Нашел, но ответа внятного нет. Посмотрел скрины, когда обращаешься к Сычу он предлагает товары, а Аркан-бывай. Вот и весь диалог. Правда на этом скрине, слева внизу, сообщение от Пашки, А у меня такого нет.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Для этого тебе надо взять квест у Сыча, на арт волчью лозу, после того как принесешь ему, он тебе скажет придти после 23 часов, и получишь квест на биомассу.Спасибо Dolgovnik69, проблем с игрой (кроме вылетов на переходах ) нет. Думаю, если не долго осталось, по локациям пока побегать, артов пособирать для трансмутации для интереса, а то все задания вроде выполнил, и второстепенные тоже, так сказать растянуть удовольствие. Не попадалось только задание на биомассу.
Задание на биомассу дает Сыч, после того как принесешь ему Волчью лозу.Спасибо Dolgovnik69, проблем с игрой (кроме вылетов на переходах ) нет. Думаю, если не долго осталось, по локациям пока побегать, артов пособирать для трансмутации для интереса, а то все задания вроде выполнил, и второстепенные тоже, так сказать растянуть удовольствие. Не попадалось только задание на биомассу.
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ