file Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ВО МГЛЕ SPECTRUM PROJECT.

Spectrum Project Путь во мгле сюжетная модификация, положенная на платформу оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти, выход которой ждали многие. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода, в котором игрокам будет предложен совершенно новый сюжет, огромное количество интересных квестов, а так же исследование шести локации, многие из которых были сделаны разработчиками с нуля. Путешествие по новым локация Подразумевает интересное и полное неожиданностей прохождение, что в свою очередь влечет за собой совершенно новое расположение тайников, появление в игре уникальных квестовых персонажей и до неузнаваемости низменная
местность. Все это в совокупности придает проекту Путь во мгле уникальную атмосферу непредсказуемости и провоцирует игрока на движение вперед с целью поиска чего-то нового.

Многим данный проект знаком по ранее представленному билду, который без ложной скромности нашел огромное количество положительных отзывов в сталкерском сообществе, что невольно наводит на мысль об успехе проекта Spectrum Project Путь во мгле, обсуждением которого мы и займемся в этой теме.

В связи с тем что мод обладает огромным количеством нововведений, основой которых становиться все тот же новый сюжет, благодаря чему данный проект вошел в категорию самых ожидаемых. Для многих данная тема будет своеобразным гидом или если хотите путеводителем при прохождении. Поэтому здесь Вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Путь во мгле, рассказать и поделиться хитростями, дать совет тем, у кого возникли сложности с поиском квестовых предметов, персонажей или возникли трудности с прохождением сюжетных заданий.

Прохождение мода Путь во мгле как и многие другие модификации требуют от игрока внимательного, сконцентрированного и обдуманного прохождения, при котором чтение диалогов просто необходимо и в последствии сэкономит Вам массу времени. При появлении вылетов огромная просьба подкреплять свое сообщение логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Выявленные ошибки, и способы их решения:
  • Если у вас вылетает игра при запуске, попробуйте удалить файл user.ltx, находящий по этому пути: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\data\users\.
  • ]На широкоформатных мониторах можно наблюдать баг в интерфейсе, чтобы его убрать, удалите файлик actor_menu_16.ltx , по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\gamedata\configs\ui\.
  • Нет звука дождя, будет исправлено с первым патчем.
  • При вылетах по памяти, перезагрузите компьютер и запустите мод заново.
  • Если у вас происходит вылет при смене разрешения, то удалите файл user.ltx, запустите снова игру и выйдете. У вас создастся новый стандартный файл user.ltx и в нем, открыв его блокнотом, в конце смените разрешение на то которое вы используете.
  • Для по повышению FPS, ставьте плотность травы в настройках на минимум.

Внимание! Мод предназначен для игры на динамическом освещении.

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:06 пользователем Alexs.
24 мая 2014 17:14 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• nicholas
  • nicholas аватар
  • Посетитель

stelwind пишет:

TANK пишет: второй раз начал играть в это убожество. ждал норм патча без косяков. теперь с жучками косяк, никак не перепаять, нужно переигрывать. короче в корзину. Локации класс, всё остальное полная ... ФОТОГРАФА ещё никто не переплюнул.

Зря ты так. Мод нормальный. Да, иногда приходится переигрывать, ну тут уж ни чего не поделаешь. А с жучками то что не так? Переиграй, перепаяй и все. Делов то. Тем более здесь уже отвечали как их паять, там просто 93 на 186 выставить нужно.

ты прав! мод отличный!
09 июль 2014 14:49 #89360

• nicholas
  • nicholas аватар
  • Посетитель

TANK пишет: мужики, подскажите, в Баре кто-нибудь скупает ломаные стволы? всё обошёл не нашёл такого типа. не охота на кордон их таскать!
И кому жучки отдать? никто не берёт.

поломанное оружие скупают только на кордоне. бабло можно заработать и на продаже целого оружия, так же на продаже артов! но я их продавал только в начале игры для выкупа напарника.
09 июль 2014 14:59 #89367

• topor55
  • topor55 аватар
  • Посетитель
Приветик!! Кто подскажет какие частоты вводить для создания жучков?? :pinch:
10 июль 2014 11:52 #89530

• nicholas
  • nicholas аватар
  • Посетитель

topor55 пишет: Приветик!! Кто подскажет какие частоты вводить для создания жучков?? :pinch:

чуть выше об этом написано
10 июль 2014 12:03 #89533

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

topor55 пишет: Приветик!! Кто подскажет какие частоты вводить для создания жучков?? :pinch:

Вроде 93 - 186
10 июль 2014 13:03 #89550

• stavr168
  • stavr168 аватар
  • Посетитель
Почему меня убивает на переходе в Бар? (после антидотов)
10 июль 2014 19:04 #89666

• Спасибо получено: 14935

stavr168 пишет: Почему на переходе на Бар меня убивает(после того, как я отдал Борману антидоты)

Не дублируй свой вопрос, все все видят, кто сможет тот ответит. Вот посмотри этот пост. от stelwind Хотя у меня такого затыка не было.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: chujoy, Гусар, !SkIF!, Holy Sirius
Последнее редактирование: 10 июль 2014 19:10 пользователем FANAT.
10 июль 2014 19:07 #89667

• Спасибо получено: 321
Уважаемые браться- сталкеры, тема для того создана чтобы если что можно было посмотреть ответы на ту проблему которая у вас возникла. Но не надо каждый раз об одном и том же спрашивать как попугаи, загружаете админов и по сути спамите. Так лень просмотреть пару страниц чтобы найти ответ на свой вопрос????
Спасибо сказали: Гусар, !SkIF!
11 июль 2014 00:50 #89696

• STEN94
  • STEN94 аватар
  • Посетитель
люди подскажите почему когда я добегаю до бара 100 ренген меня выкидывает из игры пишет прекращена работа XR-Ray 1.6 Engine? что делать подскажите ?
11 июль 2014 07:40 #89717

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

STEN94 пишет: люди подскажите почему когда я добегаю до бара 100 ренген меня выкидывает из игры пишет прекращена работа XR-Ray 1.6 Engine? что делать подскажите ?

Какой лог? Как его искать смотри здесь.
11 июль 2014 07:44 #89718

• Спасибо получено: 14935

STEN94 пишет: люди подскажите почему когда я добегаю до бара 100 ренген меня выкидывает из игры пишет прекращена работа XR-Ray 1.6 Engine? что делать подскажите ?

Выложи лог вылета ( ошибки ) как это сделать смотри ЗДЕСЬ .
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Гусар, !SkIF!, STEN94
11 июль 2014 07:46 #89719

• STEN94
  • STEN94 аватар
  • Посетитель
Expression : data
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
Line : 545
Description : c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - Полураспад\s.t.a.l.k.e.r. - Путь во мгле\gamedata\textures\wind\wind_03_ch_bump.dds
Arguments : Not enough storage is available to process this command.
11 июль 2014 08:12 #89725

• STEN94
  • STEN94 аватар
  • Посетитель
что делать дальше?
11 июль 2014 08:18 #89727

• STEN94
  • STEN94 аватар
  • Посетитель
у меня один диск C)
11 июль 2014 08:20 #89728

• Спасибо получено: 8171

STEN94 пишет: что делать дальше?

В твоём вылете присутствует строчка Description : c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - Полураспад\s.t.a.l.k.e.r. - Путь во мгле\gamedata\textures\wind\wind_03_ch_bump.dds
Это грубейшая ошибка. На установленный репак игры Полураспад вталкивать еще и Путь во мгле.
Поставь чистый оригинал игры Зов Припяти v1.6.02. А на него распакованный мод Путь во мгле и всё будет замечательно. ;)
Спасибо сказали: FANAT, chujoy, gogimon, Holy Sirius, STEN94
11 июль 2014 08:26 #89732

• Unda
  • Unda аватар
  • Посетитель
сначала надо поговорить с Волком
11 июль 2014 08:26 #89733

• Спасибо получено: 2
Долго нужно ждать сигнала от Бармена после того, как Борланд откажется идти со мной? А то я уже и поспать успел, а толку никакого(
11 июль 2014 17:19 #89829

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

DickOFF пишет: Долго нужно ждать сигнала от Бармена после того, как Борланд откажется идти со мной? А то я уже и поспать успел, а толку никакого(

Если мне не изменяет память, то ждать надо три дня.
11 июль 2014 17:21 #89833

• Farrington
  • Farrington аватар
  • Посетитель
Здравствуйте дорогие товарищи сталкеры! Не раз поднималась тема про внезапную смерть ГГ при переходе к бару... Но не смотря на многочисленные советы, мне НИЧЕГО не помогло(. Динамическое освещение, загрузка с Х5, 3 документа, принятый антидот, малый вес рюкзака, еда перед переходом и отсутствие рад.отравления... Даже бессмертие пытался поставить через редактирование аctor... И всё без толку(. Может ещё способы есть, а то жалко такой классный мод просто бросать.
Последнее редактирование: 11 июль 2014 17:33 пользователем Farrington.
11 июль 2014 17:32 #89837

• Спасибо получено: 2

!SkIF! пишет:

DickOFF пишет: Долго нужно ждать сигнала от Бармена после того, как Борланд откажется идти со мной? А то я уже и поспать успел, а толку никакого(

Если мне не изменяет память, то ждать надо три дня.

а чем это время заниматься-то?))
11 июль 2014 17:44 #89844

• Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 605 гостей на форуме