file Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ВО МГЛЕ SPECTRUM PROJECT.

Spectrum Project Путь во мгле сюжетная модификация, положенная на платформу оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти, выход которой ждали многие. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода, в котором игрокам будет предложен совершенно новый сюжет, огромное количество интересных квестов, а так же исследование шести локации, многие из которых были сделаны разработчиками с нуля. Путешествие по новым локация Подразумевает интересное и полное неожиданностей прохождение, что в свою очередь влечет за собой совершенно новое расположение тайников, появление в игре уникальных квестовых персонажей и до неузнаваемости низменная
местность. Все это в совокупности придает проекту Путь во мгле уникальную атмосферу непредсказуемости и провоцирует игрока на движение вперед с целью поиска чего-то нового.

Многим данный проект знаком по ранее представленному билду, который без ложной скромности нашел огромное количество положительных отзывов в сталкерском сообществе, что невольно наводит на мысль об успехе проекта Spectrum Project Путь во мгле, обсуждением которого мы и займемся в этой теме.

В связи с тем что мод обладает огромным количеством нововведений, основой которых становиться все тот же новый сюжет, благодаря чему данный проект вошел в категорию самых ожидаемых. Для многих данная тема будет своеобразным гидом или если хотите путеводителем при прохождении. Поэтому здесь Вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Путь во мгле, рассказать и поделиться хитростями, дать совет тем, у кого возникли сложности с поиском квестовых предметов, персонажей или возникли трудности с прохождением сюжетных заданий.

Прохождение мода Путь во мгле как и многие другие модификации требуют от игрока внимательного, сконцентрированного и обдуманного прохождения, при котором чтение диалогов просто необходимо и в последствии сэкономит Вам массу времени. При появлении вылетов огромная просьба подкреплять свое сообщение логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Выявленные ошибки, и способы их решения:
  • Если у вас вылетает игра при запуске, попробуйте удалить файл user.ltx, находящий по этому пути: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\data\users\.
  • ]На широкоформатных мониторах можно наблюдать баг в интерфейсе, чтобы его убрать, удалите файлик actor_menu_16.ltx , по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\gamedata\configs\ui\.
  • Нет звука дождя, будет исправлено с первым патчем.
  • При вылетах по памяти, перезагрузите компьютер и запустите мод заново.
  • Если у вас происходит вылет при смене разрешения, то удалите файл user.ltx, запустите снова игру и выйдете. У вас создастся новый стандартный файл user.ltx и в нем, открыв его блокнотом, в конце смените разрешение на то которое вы используете.
  • Для по повышению FPS, ставьте плотность травы в настройках на минимум.

Внимание! Мод предназначен для игры на динамическом освещении.

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:06 пользователем Alexs.
24 мая 2014 17:14 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 4042

Klepsergei пишет: Сталкеры всем Привет!!! Вышел из подземки на Свалку к Долгу,поговорил с напарником и в берлогу к диггеру, решётка рванула-забрал всё из шкафа, забрал КПК с трупа ,вопрос - а где тайник с противоядием? или нужно сидеть ждать указаний от Сидора? помогите пожалуйста

Привет,там за трупом есть дальше проход, там тайничок, ищи как следует,удачи!
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Klepsergei, Tegi79
24 июль 2014 15:56 #92910

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Штангист пишет: Не могу попасть в лабу х-14, все время ловлю лог вылета:

Немного дополню пост stelwind: если не поможет переход на динамику, выкинь Гаусс-пушку с рюкзака, которая наверняка там завалялась.
Последнее редактирование: 24 июль 2014 16:12 пользователем Дегтярёв.
24 июль 2014 16:12 #92916

• Штангист
  • Штангист аватар
  • Посетитель
Я конечно не спец но ammo это вроде боеприпасы , но все равно у меня нету не их ,не гаусса только гроза и дробовик . У меня самого начала игры стоит дин. освещение , все настройки по минимум . Я уже все перепробовал не помогает.
24 июль 2014 17:17 #92941

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Штангист пишет: Дегтярёв, я конечно не спец но ammo это вроде боеприпасы , но все равно у меня нету не их ,не гаусса только гроза и дробовик . У меня самого начала игры стоит дин. освещение , все настройки по минимум . Я уже все перепробовал не помогает.

Да, ты прав, ammo - это действительно боеприпасы, но зачастую помогает вышвыривание именно самого оружия.
А ты случаем ничего не правил в скриптах игры?
Советую тебе переустановить мод, а если не поможет - перекачать. Все ссылки есть ЗДЕСЬ .
24 июль 2014 17:41 #92948

• Спасибо получено: 76
Привет! самое интересное,что рюкзачка по началу вроде бы и не было,я же топтался по матрацам. А теперь не могу понять где находится долговский снабженец,чистонебовец послал к снабженцу,облазил вроде всё - подскажите плизз в чём хитрость,зараннее спасибо!
Последнее редактирование: 25 июль 2014 08:46 пользователем Klepsergei.
25 июль 2014 08:36 #93032

• vovand
  • vovand аватар
  • Посетитель
Добрый день! Прочитал перед прохождением всю ветку,89 страниц.Уже 3 раза задавали этот вопрос,но не помогло мне.По заданию Сидоровича "поговорить со сталкерами" не могу спустится в подвал - на ступеньках стоит Волк спиной ко мне и не пускает вниз.Не реагирует на меня(хотя он на карте активен).С ним нет диалога.Кидаю в него гранаты,он немного спускается и все.Толкать его(как кто то советовал) не получается,не толкается.Как его развернуть и с ним ли должен быть диалог?Пытался переигрывать с момента освобождения напарника из плена армейцев-все равно Волк уже на ступенях.У кого как было?
Последнее редактирование: 25 июль 2014 09:34 пользователем vovand.
25 июль 2014 09:32 #93041

Vovand привет! если такая ситуация как у тебя - я сохраняюсь и захожу с последней сохранки,всегда помогало, установку проверить можно,посмотри может что лишнее осталось
Спасибо сказали: Дегтярёв
Последнее редактирование: 25 июль 2014 10:20 пользователем Klepsergei.
25 июль 2014 10:04 #93048

Perevar1956 пишет: Всем привет! Спасибо, что помогли правильно спаять "жучки". И вот тут какое-то торможение сюжета. Бармена надо ждать с решением. Пока суть да дело, решил сбегать на Кордон к Шустрому за заказом - никаких более заданий нет - и, с удивлением обнаружил, что на ферме, где сидели бандюки, заправляет ЧН, а дверь одна ЗАКРЫТА. Так и надо или я не туда влез?

- привет! почему с удивлением? Холод говорил же, что перебираются на Кардон
Последнее редактирование: 25 июль 2014 10:41 пользователем Klepsergei.
25 июль 2014 10:40 #93053

• Спасибо получено: 11
подскажите пожалуйста,что делать!? в х-5 как только открывается дверь меня сразу же убивают монолитовцы я даже попасть по ним не успеваю они меня валят или дверь закрывается! что делать ?
Последнее редактирование: 25 июль 2014 14:03 пользователем ILYA_DUBSTEP.
25 июль 2014 14:02 #93078

ILYA_DUBSTEP пишет: подскажите пожалуйста,что делать!? в х-5 как только открывается дверь меня сразу же убивают монолитовцы я даже попасть по ним не успеваю они меня валят или дверь закрывается! что делать ?

Привет, я делал так: очередь наугад перед собой и рывком за дверь и сразу налево, там быстренько зализываешь раны, перезарежаешь и из-за угла...,удачи! И не стой перед дверью,когда она открывается, встань справа от неё!
Спасибо сказали: Дегтярёв, ILYA_DUBSTEP
Последнее редактирование: 25 июль 2014 14:17 пользователем michele.
25 июль 2014 14:14 #93081

• Smertnik20000
  • Smertnik20000 аватар
  • Посетитель
Народ, дайте сейв с момента как отдали инструменты для калибровки Фургону на Кордоне. Оч нужно.
Последнее редактирование: 25 июль 2014 17:27 пользователем Дегтярёв.
25 июль 2014 17:15 #93115

Smertnik20000 пишет: Народ, дайте сейв с момента как отдали инструменты для калибровки Фургону на Кордоне. Оч нужно.

Перейдёшь в бар там Азот всё сделает и без инструментов.
25 июль 2014 17:31 #93124

добрый вечер, допёр сам где снабженец у Долга на базе, и как нормальный сталкер туда может попасть? только ковыряться в конфигах
Последнее редактирование: 25 июль 2014 17:51 пользователем Klepsergei.
25 июль 2014 17:50 #93129

• Спасибо получено: 11
а есть ли для этого мода оружейный пак ? и какое там ещё новое оружие кроме ауга и дробовика заменяющего винчестер ?
26 июль 2014 10:51 #93337

• Zefir
  • Zefir аватар
  • Посетитель
Шикарный мод.Стабильный вылет.При выходе из лаборатории в мёртвый город.Вот лог.
Последнее редактирование: 27 июль 2014 18:50 пользователем Alexs.
26 июль 2014 16:34 #93425

• Спасибо получено: 8171

Zefir пишет: Шикарный мод.Стабильный вылет.При выходе из лаборатории в мёртвый город.Вот лог.

Поставь динамическое освещение и перезапусти игру.
Спасибо сказали: Zefir
26 июль 2014 16:43 #93427

• Wastelorde
  • Wastelorde аватар
  • Посетитель
Не могу пролезть в дыру в лаборатории Х5,

помогите!
Последнее редактирование: 27 июль 2014 18:50 пользователем Alexs.
26 июль 2014 18:20 #93445
Вложения:

• MishkaShtbIr
  • MishkaShtbIr аватар
  • Посетитель
Здрасти. У меня задание "Ждать сигнала от Бармена" , долго его ждать ?
27 июль 2014 13:49 #93614

• MishkaShtbIr
  • MishkaShtbIr аватар
  • Посетитель
Крайне извеняюсь. Но вопрос по той же теме. Сколько ждать Воронина пока он вызовет меня на дежурство?))
27 июль 2014 15:45 #93637

• Smertnik20000
  • Smertnik20000 аватар
  • Посетитель
По сюжету вообще возможно принести все инструменты Фургону?Или только для грубой и тонкой...а потом он умирает...
27 июль 2014 18:40 #93671

• Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 675 гостей на форуме