file Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ВО МГЛЕ SPECTRUM PROJECT.

Spectrum Project Путь во мгле сюжетная модификация, положенная на платформу оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти, выход которой ждали многие. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода, в котором игрокам будет предложен совершенно новый сюжет, огромное количество интересных квестов, а так же исследование шести локации, многие из которых были сделаны разработчиками с нуля. Путешествие по новым локация Подразумевает интересное и полное неожиданностей прохождение, что в свою очередь влечет за собой совершенно новое расположение тайников, появление в игре уникальных квестовых персонажей и до неузнаваемости низменная
местность. Все это в совокупности придает проекту Путь во мгле уникальную атмосферу непредсказуемости и провоцирует игрока на движение вперед с целью поиска чего-то нового.

Многим данный проект знаком по ранее представленному билду, который без ложной скромности нашел огромное количество положительных отзывов в сталкерском сообществе, что невольно наводит на мысль об успехе проекта Spectrum Project Путь во мгле, обсуждением которого мы и займемся в этой теме.

В связи с тем что мод обладает огромным количеством нововведений, основой которых становиться все тот же новый сюжет, благодаря чему данный проект вошел в категорию самых ожидаемых. Для многих данная тема будет своеобразным гидом или если хотите путеводителем при прохождении. Поэтому здесь Вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Путь во мгле, рассказать и поделиться хитростями, дать совет тем, у кого возникли сложности с поиском квестовых предметов, персонажей или возникли трудности с прохождением сюжетных заданий.

Прохождение мода Путь во мгле как и многие другие модификации требуют от игрока внимательного, сконцентрированного и обдуманного прохождения, при котором чтение диалогов просто необходимо и в последствии сэкономит Вам массу времени. При появлении вылетов огромная просьба подкреплять свое сообщение логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Выявленные ошибки, и способы их решения:
  • Если у вас вылетает игра при запуске, попробуйте удалить файл user.ltx, находящий по этому пути: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\data\users\.
  • ]На широкоформатных мониторах можно наблюдать баг в интерфейсе, чтобы его убрать, удалите файлик actor_menu_16.ltx , по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\gamedata\configs\ui\.
  • Нет звука дождя, будет исправлено с первым патчем.
  • При вылетах по памяти, перезагрузите компьютер и запустите мод заново.
  • Если у вас происходит вылет при смене разрешения, то удалите файл user.ltx, запустите снова игру и выйдете. У вас создастся новый стандартный файл user.ltx и в нем, открыв его блокнотом, в конце смените разрешение на то которое вы используете.
  • Для по повышению FPS, ставьте плотность травы в настройках на минимум.

Внимание! Мод предназначен для игры на динамическом освещении.

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:06 пользователем Alexs.
24 мая 2014 17:14 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

vik45 пишет: Эх, видимо в том и проблема, что надпись не появляется. И метка остается. Опять что ли НИ начинать. Не факт, что где-нибудь дальше не глюканёт.

А ты откуда качал? Скачай отсюда и проблем не будет.
18 окт 2014 13:18 #108609

• VovaTT
  • VovaTT аватар
  • Посетитель

!SkIF! пишет:

vik45 пишет: Эх, видимо в том и проблема, что надпись не появляется. И метка остается. Опять что ли НИ начинать. Не факт, что где-нибудь дальше не глюканёт.

я тут и качал, но проблема с осциллографом все еще актуальна :(
18 окт 2014 15:37 #108631

• Спасибо получено: 14935
VovaTT Привет, ну и я от сюда качал, мод прошел без затыков. А по твоей теме пробуй так: В меню GUI Не нажимайте F, а закрывайте мышкой по кнопке "закрыть" .
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Гусар, !SkIF!
18 окт 2014 16:09 #108640

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель

VovaTT пишет:

!SkIF! пишет:

я тут и качал, но проблема с осциллографом все еще актуальна :(

Приветствую тебя ! Слушай через почту муторно так-что лови . Это ссылка на сохранение после взятия квеста от азота на спайку жучков ( вроде ) . Извини другого нет , но зато тут ничего не должно глючить . Удачи ! P.S. Есть ещё какие-то сохранки лови : P.S.S. Господа , теперь все сейвы будут находиться под сообщением номер : 108657 !!! Просьба , если кто увидел что кому-то нужны сейвы , скажите людям или чтобы обратились ко мне или сообщите номер сообщения !!! Удачи в исследованиях зоны !
Последнее редактирование: 18 окт 2014 17:59 пользователем Dolgovnik69.
18 окт 2014 17:49 #108657

• VovaTT
  • VovaTT аватар
  • Посетитель
Dolgovnik69, спасибо! пока все работает ;)
Последнее редактирование: 19 окт 2014 09:14 пользователем VovaTT.
19 окт 2014 09:14 #108763

• svigor
  • svigor аватар
  • Посетитель
Привет!Папки (3шт.)нашёл,освещение стоит динамика,вес 23кг и всё равно ГГ умирает сразу при загрузке.. Может есть ещё мысли..?Заранее спасибо!Накрайняк,киньте плиз сейв (после выброса или в самом баре).
20 окт 2014 08:44 #108986

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель

svigor пишет: Привет!Папки (3шт.)нашёл,освещение стоит динамика,вес 23кг и всё равно ГГ умирает сразу при загрузке.. Может есть ещё мысли..?Заранее спасибо!Накрайняк,киньте плиз сейв (после выброса или в самом баре).

Привет ! Люди , не ленитесь поднять глаза на 1 пост выше !!! Там лежат мои сохранения после каждого задания ! Скачай и радуйся . Удачи !
20 окт 2014 09:11 #108989

• svigor
  • svigor аватар
  • Посетитель
Привет!У меня тоже самое.. :( У тебя решилась эта проблема или нет.. Если да,то как или может сейв кинешь.. Спасибо!
Последнее редактирование: 21 окт 2014 06:22 пользователем svigor.
20 окт 2014 09:21 #108991

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель
Посмотри сейвы на прошлой странице !!! Там сборка всех сейвов по прохождению игры ! Я её вчера выкладывал ! Ну если так то держи :
20 окт 2014 09:39 #108996

• svigor
  • svigor аватар
  • Посетитель

oeju пишет: stelwind! Спасибо за ответ, но увы - вес 28 кг, документы - 3 шт, ГГ мрет на другой локации не сделав шага, рожден мертвым :(

Привет!У меня была та-же проблема.. Перечитал кучу беспонтовых,а порой и идиотских советов.. Порывшись в инете,нашёл очень простое решение.. После лечения антидотом дружбана,надо подойти к командиру долговцев.Подходишь,говориш,идёшь к входу в вагончик (там есть ящик),скидываешь лишний хабар,до зокг желательно,для комфортного бега,доки для бармена оставь у себя,они весят понты.. Затем употребляешь таблетку чёрненькую от выброса и топаешь к часовому у ворот.. Всё будет хорошо..!Удачной игры..! ;)
Последнее редактирование: 20 окт 2014 13:24 пользователем svigor.
20 окт 2014 13:19 #109020

• svigor
  • svigor аватар
  • Посетитель

Dolgovnik69 пишет: Посмотри сейвы на прошлой странице !!! Там сборка всех сейвов по прохождению игры ! Я её вчера выкладывал ! Ну если так то держи :

Спасибо большое,разрулилось! ;)
Последнее редактирование: 20 окт 2014 13:25 пользователем svigor.
20 окт 2014 13:20 #109021

• Neoggen
  • Neoggen аватар
  • Посетитель
Сделай другое значение, я когда двести с чем то ставил у меня тоже такое было, потом поставил 186 что ли и все заработало! удачного прохождения )
21 окт 2014 15:41 #109195

• Neoggen
  • Neoggen аватар
  • Посетитель
Можно как нибудь играть после прохождения?
21 окт 2014 15:46 #109199

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель

Neoggen пишет: Можно как нибудь играть после прохождения?

К сожалению нет ! В данном моде нет фриплея . Удачи !
21 окт 2014 16:22 #109204

• Pulya
  • Pulya аватар
  • Посетитель
Всем привет! Может кто то сталкивался с такой проблемой , как у меня?
После получения задания с осциллографом прихожу на точку, а кнопочка "использовать" не подсвечивается :(
22 окт 2014 19:15 #109390

• Vademecum
  • Vademecum аватар
  • Посетитель
Не могу открыть ни один спойлер выше, может кто знает как это правильно делать? Спасибо.
23 окт 2014 17:34 #109557

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель

Pulya пишет: Всем привет! Может кто то сталкивался с такой проблемой , как у меня?
После получения задания с осциллографом прихожу на точку, а кнопочка "использовать" не подсвечивается :(

Посмотри страницу назад эти вопросы решались ! Там есть сохранения . Качай на здоровье !
23 окт 2014 17:45 #109559

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель

Vademecum пишет: Не могу открыть ни один спойлер выше, может кто знает как это правильно делать? Спасибо.

Не знаю какие тут могут быть проблемы ? Нажимаешь на спойлер и всё ! А что тебя интересует ? Задавай свой вопрос мне . Я отвечу !
23 окт 2014 17:47 #109560

• Vademecum
  • Vademecum аватар
  • Посетитель
Спасибо. Зашёл другим браузером и всё открывается.
Был вопрос со смертью при переходе на Бар, почитал посты выше - буду пробовать.
23 окт 2014 17:55 #109565

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель

Vademecum пишет: Спасибо. Зашёл другим браузером и всё открывается.
Был вопрос со смертью при переходе на Бар, почитал посты выше - буду пробовать.

Если что , скачивай моё сохранение ! Они тоже есть выше . Просто выбери нужный и играй . Удачи !
23 окт 2014 17:57 #109569

• Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 517 гостей на форуме
  • AVL