file Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ВО МГЛЕ SPECTRUM PROJECT.

Spectrum Project Путь во мгле сюжетная модификация, положенная на платформу оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти, выход которой ждали многие. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода, в котором игрокам будет предложен совершенно новый сюжет, огромное количество интересных квестов, а так же исследование шести локации, многие из которых были сделаны разработчиками с нуля. Путешествие по новым локация Подразумевает интересное и полное неожиданностей прохождение, что в свою очередь влечет за собой совершенно новое расположение тайников, появление в игре уникальных квестовых персонажей и до неузнаваемости низменная
местность. Все это в совокупности придает проекту Путь во мгле уникальную атмосферу непредсказуемости и провоцирует игрока на движение вперед с целью поиска чего-то нового.

Многим данный проект знаком по ранее представленному билду, который без ложной скромности нашел огромное количество положительных отзывов в сталкерском сообществе, что невольно наводит на мысль об успехе проекта Spectrum Project Путь во мгле, обсуждением которого мы и займемся в этой теме.

В связи с тем что мод обладает огромным количеством нововведений, основой которых становиться все тот же новый сюжет, благодаря чему данный проект вошел в категорию самых ожидаемых. Для многих данная тема будет своеобразным гидом или если хотите путеводителем при прохождении. Поэтому здесь Вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Путь во мгле, рассказать и поделиться хитростями, дать совет тем, у кого возникли сложности с поиском квестовых предметов, персонажей или возникли трудности с прохождением сюжетных заданий.

Прохождение мода Путь во мгле как и многие другие модификации требуют от игрока внимательного, сконцентрированного и обдуманного прохождения, при котором чтение диалогов просто необходимо и в последствии сэкономит Вам массу времени. При появлении вылетов огромная просьба подкреплять свое сообщение логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Выявленные ошибки, и способы их решения:
  • Если у вас вылетает игра при запуске, попробуйте удалить файл user.ltx, находящий по этому пути: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\data\users\.
  • ]На широкоформатных мониторах можно наблюдать баг в интерфейсе, чтобы его убрать, удалите файлик actor_menu_16.ltx , по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\gamedata\configs\ui\.
  • Нет звука дождя, будет исправлено с первым патчем.
  • При вылетах по памяти, перезагрузите компьютер и запустите мод заново.
  • Если у вас происходит вылет при смене разрешения, то удалите файл user.ltx, запустите снова игру и выйдете. У вас создастся новый стандартный файл user.ltx и в нем, открыв его блокнотом, в конце смените разрешение на то которое вы используете.
  • Для по повышению FPS, ставьте плотность травы в настройках на минимум.

Внимание! Мод предназначен для игры на динамическом освещении.

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:06 пользователем Alexs.
24 мая 2014 17:14 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 148
Здравствуйте Всем! Джентльмены, поясните, пожалуйста недалёкому. У меня завис Борланд, после посещения Логопеда. :lol: На форуме прочитал, что на выходе от Логопеда на ГГ дожен напасть бандюган. Дождался, напали, но вырубили меня и захватили в плен. Очнулся в клетке без оружия и денег и пошёл диалог, мол обратитесь к Борланду, он меня выкупит. Так и должно быть? :)
21 дек 2014 03:01 #118980

• Спасибо получено: 269
Да. Так и должно быть. Просто стой и жди. Борланд сам с тобой свяжется, а потом тебя ЧН-овцы отобьют у бандюков.
Спасибо сказали: Наблюдатель7
21 дек 2014 03:38 #118982

maksim20074 пишет: не спешите фургону инструменты приносить,его убьют,а после будет другой техник,вот ему и отдадите все инструменты...

Фургону вполне можно отдать инструменты. (Для грубой и тонкой работы). И деньги(если есть) потратить на апгрейд, перед тем, как идти разговаривать с Логопедом по заданию Борланда. Все-равно деньги бандюки отберут. А уже инструменты для калибровки можно и новому технику принести. Там будет диалог, типа "я Фургону инструменты приносил" и т.д. Новый техник это зачтет и ему ток калибровочные инструменты и нужны будут. Задание "найти инструменты" закроется.
Спасибо сказали: Наблюдатель7
21 дек 2014 04:18 #118983

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Невр пишет: А как ты его добыл? Решетка же.

Я не помню уже, но вроде как я говорил, он уровнем ниже.
21 дек 2014 08:54 #119000

• Стрелок2001
  • Стрелок2001 аватар
  • Посетитель
Вылеты в баре бесят, что делать? :angry:
21 дек 2014 12:21 #119023

• Спасибо получено: 16433

Стрелок2001 пишет: Вылеты в баре бесят, что делать? :angry:

Снижай настройки графики на минимум.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Tegi79, !SkIF!, Стрелок2001
21 дек 2014 12:51 #119031

• Стрелок2001
  • Стрелок2001 аватар
  • Посетитель
Графику снизил вроде работает пока, большое спасибо.
21 дек 2014 13:04 #119035

• vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
В X5 Борланд на КПП стоит, подхожу, говорю, он открывает дверь и меня сразу валят монолитчики!!! Я не успеваю в дверь войти!!! Как это место проходить?
21 дек 2014 15:07 #119047

• Спасибо получено: 14935
vervolf11 Когда дверь откроется, надо бросить несколько гранат и бежать прямо и сразу налево ныкаться в комнатах. Или же отступить немного назад, и найти укрытие, потом дым малость рассеется и можно прорываться. Там есть по моему комната с Монолитовским складом и ключ у кого-то, не забудь посетить. Удачи. Я сам раза с третьего только прошел, пока примерно вычислил где кто.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Tegi79, Гусар, !SkIF!, vervolf11
Последнее редактирование: 21 дек 2014 20:32 пользователем FANAT.
21 дек 2014 20:30 #119132

Не знаю, было тут такое уже выложено или нет. Если да, то извините за повтор. Дело в следующем:
На Кордоне, перед охотой на химеру можно сбегать к Волку. Он даст Репеллент. В этом случае убивать химеру не придется, она просто сбежит.
Спасибо сказали: !SkIF!
21 дек 2014 22:08 #119140

• vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
FANAT, Спасибо. Уже прошел. Фанарик просто выключить забыл. :)
P.S. За наводку на монолитовский схрон спасибо. Сам бы не додумался, что двери открываются.
23 дек 2014 10:55 #119307

• Aleks48
  • Aleks48 аватар
  • Посетитель
Все привет!Мод отличный,легко проходится,стабильный и увлекательный.Это конечно если дружишь с головой и не куда не торопишься.Одно плохо,коротковат,но может будет продолжения.Хочется сделать замечания модератору темы,плохо работаешь.Одни и теже вопросы повторяются через 3-4 странницы.Не хотят люди читать тему.Удаляй повторяющиеся вопросы и тема будет покороче и может читать начнут. :) Всех с наступившим Новым 2015 годом!
01 янв 2015 10:06 #121118

• Спасибо получено: 14935
Aleks48 Привет, но вот не модер я этой темы, а у него в разделе сорок с лишним тем, и думаю ответ получишь скоро. А Спасибо сказал за размах искренности. Удачи . Все претензии в ЛС. Путь во Мгле давно забытый мод, и его без подсказок легко пройти.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Гусар, Таня, !SkIF!
01 янв 2015 15:51 #121167

• Aleks48
  • Aleks48 аватар
  • Посетитель
Fanat. Какие притензии. :( Мод начал проходить в середине декабря и тему стал читать в это же время.И все ответы на вопросы я нашёл тут.Так что ни каких претензий нет.Я же её осилил,так почему же другим лень?
А на счёт забытого не соглашусь,играется до сих пор и очень хорош и востребовательный.
Последнее редактирование: 02 янв 2015 09:32 пользователем Aleks48. Причина: добавил
02 янв 2015 09:22 #121272

• vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель

С новым годом! Кто-нибудь замечал, что у некоторых долговцев на комбезах намалеван логотип N7 из mass effekt? :cheer:
03 янв 2015 16:43 #121616

• wowashi
  • wowashi аватар
  • Посетитель
Всё хорошо в моде, но с выносливостью у меня беда.В рюкзаке 40 кг, а бежит не более 30 м. Как можно повысить выносливость?
03 янв 2015 18:22 #121640

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

wowashi пишет: Всё хорошо в моде, но с выносливостью у меня беда.В рюкзаке 40 кг, а бежит не более 30 м. Как можно повысить выносливость?

Энергетик, арты на выносливость, модернизация шлемов и костюмов на выносливость.
03 янв 2015 19:43 #121662

• Спасибо получено: 103
Ребят, привет, помогите, с Борландом спускаюсь в подземелье, кодовый замок я открываю набрав 7200, входим с ним в комнатушку, он встаёт напротив двери, и встаёт колом, не разговаривает, ни дверь не открывает, я и переигрывал, и что только не делал, даже гранатами его с психу забрасывал, достал уже, тормоз, что делать-то?
P.S. М-да, да ну его,мод этот, вместе с утупком Борландом. Проще снести его нахрен :angry:
Последнее редактирование: 07 янв 2015 09:50 пользователем SaZoN.
03 янв 2015 22:06 #121689

• Bobenich
  • Bobenich аватар
  • Посетитель
Всем привет !!! А у меня асоцилограф не сворачивается :sick: Всё прозвонил, СМС пришло и затык :S Чоё делать то ?
06 янв 2015 21:03 #122280

• WFram
  • WFram аватар
  • Посетитель
Bobenich, скорее всего, ты пробовал закрыть меню с осциллографом, нажав на клавишу "f". Попробуй переиграть и на этот раз закрыть мышью.
07 янв 2015 03:34 #122296

• Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 611 гостей на форуме
  • AVL