file Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ВО МГЛЕ SPECTRUM PROJECT.

Spectrum Project Путь во мгле сюжетная модификация, положенная на платформу оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти, выход которой ждали многие. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода, в котором игрокам будет предложен совершенно новый сюжет, огромное количество интересных квестов, а так же исследование шести локации, многие из которых были сделаны разработчиками с нуля. Путешествие по новым локация Подразумевает интересное и полное неожиданностей прохождение, что в свою очередь влечет за собой совершенно новое расположение тайников, появление в игре уникальных квестовых персонажей и до неузнаваемости низменная
местность. Все это в совокупности придает проекту Путь во мгле уникальную атмосферу непредсказуемости и провоцирует игрока на движение вперед с целью поиска чего-то нового.

Многим данный проект знаком по ранее представленному билду, который без ложной скромности нашел огромное количество положительных отзывов в сталкерском сообществе, что невольно наводит на мысль об успехе проекта Spectrum Project Путь во мгле, обсуждением которого мы и займемся в этой теме.

В связи с тем что мод обладает огромным количеством нововведений, основой которых становиться все тот же новый сюжет, благодаря чему данный проект вошел в категорию самых ожидаемых. Для многих данная тема будет своеобразным гидом или если хотите путеводителем при прохождении. Поэтому здесь Вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Путь во мгле, рассказать и поделиться хитростями, дать совет тем, у кого возникли сложности с поиском квестовых предметов, персонажей или возникли трудности с прохождением сюжетных заданий.

Прохождение мода Путь во мгле как и многие другие модификации требуют от игрока внимательного, сконцентрированного и обдуманного прохождения, при котором чтение диалогов просто необходимо и в последствии сэкономит Вам массу времени. При появлении вылетов огромная просьба подкреплять свое сообщение логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Выявленные ошибки, и способы их решения:
  • Если у вас вылетает игра при запуске, попробуйте удалить файл user.ltx, находящий по этому пути: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\data\users\.
  • ]На широкоформатных мониторах можно наблюдать баг в интерфейсе, чтобы его убрать, удалите файлик actor_menu_16.ltx , по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\gamedata\configs\ui\.
  • Нет звука дождя, будет исправлено с первым патчем.
  • При вылетах по памяти, перезагрузите компьютер и запустите мод заново.
  • Если у вас происходит вылет при смене разрешения, то удалите файл user.ltx, запустите снова игру и выйдете. У вас создастся новый стандартный файл user.ltx и в нем, открыв его блокнотом, в конце смените разрешение на то которое вы используете.
  • Для по повышению FPS, ставьте плотность травы в настройках на минимум.

Внимание! Мод предназначен для игры на динамическом освещении.

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:06 пользователем Alexs.
24 мая 2014 17:14 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• slavastii
  • slavastii аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: slavastii открой 10 страничку этого форума , посмотри мой пост "Как сделать жучки , в картинках" , да и все дела , там же картинки есть .

Спасибо , ведь читал тему , как проустил не пойму , видать совсем плохой стал :cheer:
17 сен 2014 04:43 #103321

• slavastii
  • slavastii аватар
  • Посетитель
Да , игра красивая , интересная , работы сделано много , писали многие , что короткая , но я не думал , что на столько . Интересно продолжение будет :P
17 сен 2014 10:06 #103359

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

stalkersha пишет: Доброй ночи! Я сейчас в баре жду сигнала от бармена, но вопрос не в этом. При разговоре с Шустрым он упоминал о Сиплом, так где его можно найти?

Труп Сиплого найдешь в х14. У него гаусска будет.
17 сен 2014 11:46 #103375

• Рамин
  • Рамин аватар
  • Посетитель
Мужики! Выручайте! Скиньте сейвы после раздачи жучков на Свалке, а то кошмар какой-то, все сделал как на форуме пишут, а эти болотники разговаривают со мной, а жуков не берут!
18 сен 2014 01:37 #103516

• Спасибо получено: 39585

Рамин пишет: Мужики! Выручайте! Скиньте сейвы после раздачи жучков на Свалке, а то кошмар какой-то, все сделал как на форуме пишут, а эти болотники разговаривают со мной, а жуков не берут!

Привет Рамин , не впадай в отчаяние парень , жучки не берут потому как собрал ты их не правильно , как правильно собрать жучки посмотри десятую страничку этого форума , я же выкладывал , там все показано в картинках . Да и сталкер slavastii задавал этот вопрос , читай повнимательнее . Успехов .
Спасибо сказали: FANAT, !SkIF!
Последнее редактирование: 18 сен 2014 02:53 пользователем Иваныч.
18 сен 2014 02:50 #103518

• Рамин
  • Рамин аватар
  • Посетитель
Иваныч, да я все в точности сделал, переигрывал! Прихожу на Свалку, они там сидят, говорю с ними, а в диалоговом окне нету такого чтобы им жучки отдать(( Скачал с форума сейвы, а у меня игры вылетает, не грузит их!
Последнее редактирование: 18 сен 2014 04:14 пользователем Рамин.
18 сен 2014 04:12 #103522

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель

Рамин пишет: Мужики! Выручайте! Скиньте сейвы после раздачи жучков на Свалке, а то кошмар какой-то, все сделал как на форуме пишут, а эти болотники разговаривают со мной, а жуков не берут!

Рамин , дорогой ! Почитай мой пост номер 103266! Там всё есть ! У тебя просто неправильно спаяны жучки ! Правильная комбинация частот : 93-186. Делай так :
1 . Расчет параметров преобразую ивыхожу
2 . Справочные данные
3. В первой ( левой) графе вводишь 93.
4.Во второй ( правой ) графе вводишь 186.
5.Спаять.
И потом идёшь и отдаёшь жучки ЧНебовцам! Если не берут то на свалке сделай сейв ( прямо у чистонебовцев ) и перезагрузи! Удачи!
Последнее редактирование: 18 сен 2014 05:06 пользователем Dolgovnik69.
18 сен 2014 05:01 #103525

• Рамин
  • Рамин аватар
  • Посетитель
Делал я все это, спаял правильно, сейв на свалке сделал и грузил 100500 раз, не помогает, такая же история! переустановил игру (скачал с шапки форума), закинул сейвы (и свои и которые здесь скачал), а они не идут, игра вылетает, теперь хоть заново проходи!
18 сен 2014 05:16 #103526

• Спасибо получено: 2
Народ, тут такой проблем
НА кордоне в подземке после боя с бюрером проход в стене. Я все обшарил но кроме него проходов нету, а в саму дыру он не пролезает. Могет кто-нибудь или сейв на том моменте кинут или помочь как нибудь?
З.Ы. Полазил но нечего не нашел.М бпропустил?
21 сен 2014 06:07 #103999

PropagandaGS прочитай . :)
Спасибо сказали: Tegi79, !SkIF!
Последнее редактирование: 21 сен 2014 06:53 пользователем Иваныч.
21 сен 2014 06:52 #104003

Тут вот в чем прикол
У меня дырка в стене, а он в нее не пролезает

Здесь на 11 минуте тот проход
Последнее редактирование: 21 сен 2014 07:33 пользователем .
21 сен 2014 06:55 #104004

PropagandaGS
Так попробуй пройти в дырку в НИЗКОМ ПРИСЯДЕ (одновременно котрл. и шифт.если не ошибаюсь) .
Спасибо сказали: Tegi79, Гусар, !SkIF!, Dolgovnik69, PropagandaGS
Последнее редактирование: 21 сен 2014 07:04 пользователем Иваныч.
21 сен 2014 07:03 #104007

Как нелюблю это говорить...

Ребята! Да я нуб! Я про эту ультра-низкую присядку не знал
ИВАНЫЧ! Спасибо!
Спасибо сказали: Иваныч, Dolgovnik69
21 сен 2014 07:31 #104014

• P1se4ka
  • P1se4ka аватар
  • Посетитель

Вылет когда забегаю в Бар с миссией "Пережить мощнейший выброс" или чёт такое. Что делать?
Последнее редактирование: 22 сен 2014 10:39 пользователем .
22 сен 2014 10:04 #104166

•  аватар
  • Посетитель

P1se4ka пишет:

Вылет когда забегаю в Бар с миссией "Пережить мощнейший выброс" или чёт такое. Что делать?

Игра не может найти секцию патронов. Попробуй несколько раз загрузить игру, может и найдет секцию, если ты конечно не добавил новое оружие в игру.
Последнее редактирование: 22 сен 2014 10:44 пользователем .
22 сен 2014 10:43 #104170

• P1se4ka
  • P1se4ka аватар
  • Посетитель
А больше вариантов нет?
Этот не помогает
22 сен 2014 12:28 #104187

• P1se4ka
  • P1se4ka аватар
  • Посетитель
К чему эти патроны? Можно их удалить?

Не удалить, а добавить их надо, раз не может найти.

Последнее редактирование: 22 сен 2014 13:19 пользователем .
22 сен 2014 12:53 #104191

• Спасибо получено: 14935
P1se4ka Привет. Если у тебя есть патроны 7,62х39 и все, что с ними связано, попробуй скинуть. На Свалке должен быть ящик, вот туда и скинь, потом переходи на локу Бар. Или- эти патроны надо прописывать.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, !SkIF!, P1se4ka
Последнее редактирование: 22 сен 2014 13:23 пользователем FANAT.
22 сен 2014 13:22 #104197

• P1se4ka
  • P1se4ka аватар
  • Посетитель
А как и куда их прописать? Т.к. у меня в рюкзаке ни чего такого нет
22 сен 2014 14:32 #104212

P1se4ka пишет: А как и куда их прописать? Т.к. у меня в рюкзаке ни чего такого нет

Да попробуй ты патроны выбросить , как FANAT Серега советует , будет у тебя вылет или нет , да всего то делов .
Спасибо сказали: P1se4ka
Последнее редактирование: 22 сен 2014 14:38 пользователем Иваныч.
22 сен 2014 14:37 #104214

• Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 583 гостей на форуме