Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Поспрашивай у Сталков, они тебя постепенно на него и выведут, а так он может не появиться. И какие там сутки, за пару часов управишься. Удачи.Alex58 пишет: Народ а где дезертира искать? Полкаш предупредил что сутки остались,а я только у Патогеныча узнал что он погон и куда то ушел,и где он теперь
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Alex58
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
FANAT пишет: Alex58. На сколько я помню, в клан надо вступать. Твой подопечный уже Сталкер, а они своих не хотят сдавать. Я точно уже не помню, но его вроде-бы Шрамом величают, но не факт, подзабыл.
Патогеныч сказал что зовут Погоном
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 225
Когда появляется окно с волной сигнала,жмешь "стоп",потом "закрыть".Вылазиет опять окно с волной.Опять жмешь "стоп" и прибор отключается.SwaTuk пишет: здорово =) хочу спросить, почему когда беру задание у азота в баре, ставлю этот прибор, все сделал , а окно прибора не закрывается (((( нечего сделать не могу , даже в меню не выходит , только через консоле =((( подскажи пжалуста, мод отличный , что то новенькое и не сложное =))) не одного вылета
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет Михаил по идее должен появится таймер и ты должен успеть добежать до укрытия , у меня нормально добежал .stelwind пишет: Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, может кто знает. При первом переходе на Бар, когда ожидается выброс, только появляюсь на Баре, сразу смерть. Что это?
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
Благодарствую.Нашел.ВаДиДелЬс пишет: co_berkut_ra Как на крышу не попасть сзади здания есть дверь с лестницей ведущей на крышу . Тот вертолет который на крыше можно и с земли уничтожить а вот когда попадешь на крышу прилетит другой вот с ним то и помаешься .
Ну что...Эх...Щас обругаю мод...
Сюжет отличный.Мод играется легко,особенно-то после ОП-2.
Сделан без сучка и задоринки.Автор золотые руки.Придраться просто не к чему.Но...я все-таки придерусь.
Во-первых,как-то не привычно,чтобы ЗП и без Затона или Юпитера.И во-вторых,текстуры оружия.Такое ощущения,что большинство из стволов в саже какой-то,будто в каком-то костре побывало.Ну и естественно нет Фриплея!
Вопрос.А если убить Аскольда(или как его там),концовка меняться?
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Насчёт Аскольда не знаю, но я разочаровался, когда убил полкана, думал будет продолжениеco_berkut_ra пишет: Вопрос.А если убить Аскольда(или как его там),концовка меняться?
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
Да.Видел.И да.Я прекрасно знаю,что оно не блестит,но и не выглядит как извалеваное в саже.Я не знаю,может автор пытался таким образом сделать потертость или еще что-то.Может не маловажную роль играет и то,какое освещение в настройках стоит.Но выглядит оно как-буто и правда в саже извалевано.Извини, но ты настоящее оружие видел? Ты что думаешь, что оно как у америкосских боевиков блестит и в золоте? Все отечественное оружие имеет темный цвет, преимущественно черный. Так что ругаться не нужно.
Есть такое дело.Как-то коротковато получилось.Но автор молодец.Уж лучше не шибко длинный,но все конкретно и четко,чем свалка не знамо чего.Насчёт Аскольда не знаю, но я разочаровался, когда убил полкана, думал будет продолжение
Не особо-то я с ним и маялся.Абгрейженый экз с артом увеличивающим пулестойкость хорошо выдерживает пулемет вертухая.Стрелял из-за угла с ПКМа.Расправился довольно-таки быстро.Даже цинк не израсходовал.co_berkut_ra Как на крышу не попасть сзади здания есть дверь с лестницей ведущей на крышу . Тот вертолет который на крыше можно и с земли уничтожить а вот когда попадешь на крышу прилетит другой вот с ним то и помаешься .
- kitkatkit
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 238
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Ковыряй в акторе выносливость, поставь коэффициенты на 0, будет тебе бесконечный бег.DIMOSYARIK пишет: всем привет бег можно замутить бесконечный
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
Сталкеров в Зоне
|