-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
парни а не кто не знает будет ли продолжения линеи квеста про молнию и мертвый город а то чето не понятно вышел я на затон и все превет не смс нечего и второй вопрос разработчикам парни нельзяли воскресить пантеру а то както не очень сначало клык а потом пантера ну про клыка ладно воскресили а какже пантера неучто нельзя придумать что за секунду до взрыва бомбы она попадает в какую небуть анамалию и ее как раз выносит на юпитер где отшибает паметь ну а дальше сами можете придумать вобще мод супер я вшоке могу смело сказать что это тот сталкер которого мы все так долго ждали браво!!!!!!!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 30 янв 2015 10:03 - 30 янв 2015 13:32
жука копировать не надо скинь лог вылета лог находиться в папке где сыйфы у тебя например мои документы папка stalker-hok папка log дальше смотри фаил по времени и в самом конце тикстового документа лог вылета он то и нуженДобрый день всем . Нужна помощь. Пи заходе в лок. Кордон с Свалки через примерно 40 сек постоянный выброс жука скопировать так и не научился - попробую снимок с экрана
СПОЙЛЕР:Вложение не найдено
да совсем забыл подскажите сколько всего нужно чипов собрать для шахтерау меня их вроде 12 больше не где не вижу
Последнее редактирование: 30 янв 2015 13:32 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 30 янв 2015 10:59 - 30 янв 2015 13:31
Их 22да совсем забыл подскажите сколько всего нужно чипов собрать для шахтерау меня их вроде 12 больше не где не вижу
СПОЙЛЕР:
Zgilf тут: Где искать лог вылета.
Win ХР рус.: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Win ХР англ.: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Win Vista: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Win 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Win 8: C:\Users\Public\Public Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить".
Где искать сейв.
Win ХР рус.: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames\
Win ХР англ.: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames\
Win Vista: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames\
Win 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames\
Win 8: C:\Users\Public\Public Documents\STALKER-SHOC\savedgames\
там будут 2 типа файлов - имя сохранения.sav и имя сохранения.dds. Нам нужен только файл с расширением sav.
Нет лога? Нет вылета! Ставь патч от 2,05 до 7 в них функция ошибок выводиться на экран! Не хочешь патчить? Помощи не будет тогда. Решай сам! Хочешь помощи делай как тебе пишут! Или как другие зайди в гугл и решай проблему! Экстрасенсы и телепаты в отпуске все
Вот тебе инфа от разработчиков с оффсайта:
Win ХР рус.: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Win ХР англ.: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Win Vista: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Win 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Win 8: C:\Users\Public\Public Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить".
Где искать сейв.
Win ХР рус.: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames\
Win ХР англ.: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames\
Win Vista: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames\
Win 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames\
Win 8: C:\Users\Public\Public Documents\STALKER-SHOC\savedgames\
там будут 2 типа файлов - имя сохранения.sav и имя сохранения.dds. Нам нужен только файл с расширением sav.
Нет лога? Нет вылета! Ставь патч от 2,05 до 7 в них функция ошибок выводиться на экран! Не хочешь патчить? Помощи не будет тогда. Решай сам! Хочешь помощи делай как тебе пишут! Или как другие зайди в гугл и решай проблему! Экстрасенсы и телепаты в отпуске все
Вот тебе инфа от разработчиков с оффсайта:
СПОЙЛЕР:
Для исправления ошибки нужна информация, которая идет после фразы FATAL ERROR. Если непосредственно перед этой фразой или несколько строк выше есть текст на русском языке - то также обязательно нужен и он.
Если этой фразы нет, то сразу после вылета откройте блокнот и нажмите Ctrl-V. И смотрите текст, который идет после этой фразы. Если и там этой фразы нет, то вылет уж совсем непонятный и странный - в нем на 100% виноваты Вы. Или кривая установка, или что-то поставили сверху дополнительно и молчите, или правили что-то сами. Категорически заявляю Вам, что вылетов без лога в ОП-2 нет. А без лога авторы Вам ничем помочь не могут - единственное, что можно посоветовать - переустановите все с нуля, как указано в теме установки и переиграйте - вылет должен уйти.
3. Подавляющее большинство вылетов, происходящих в игре, имеют рандомный характер. Поэтому, практически всегда помогает переигровка. Причем обязательно с сейва до захода на локацию. При каждом заходе на новую локу рандомные объекты спавнятся по разному, и вылет, как правило, уходит.
4. В ОП-2 реализована функция удаления всех глючных объектов не ковыряя скрипты и не выходя из игры. Как это делать - читайте в описании к ОП-2.
Если этой фразы нет, то сразу после вылета откройте блокнот и нажмите Ctrl-V. И смотрите текст, который идет после этой фразы. Если и там этой фразы нет, то вылет уж совсем непонятный и странный - в нем на 100% виноваты Вы. Или кривая установка, или что-то поставили сверху дополнительно и молчите, или правили что-то сами. Категорически заявляю Вам, что вылетов без лога в ОП-2 нет. А без лога авторы Вам ничем помочь не могут - единственное, что можно посоветовать - переустановите все с нуля, как указано в теме установки и переиграйте - вылет должен уйти.
3. Подавляющее большинство вылетов, происходящих в игре, имеют рандомный характер. Поэтому, практически всегда помогает переигровка. Причем обязательно с сейва до захода на локацию. При каждом заходе на новую локу рандомные объекты спавнятся по разному, и вылет, как правило, уходит.
4. В ОП-2 реализована функция удаления всех глючных объектов не ковыряя скрипты и не выходя из игры. Как это делать - читайте в описании к ОП-2.
Последнее редактирование: 30 янв 2015 13:31 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Привет, а меня вылетов нет, просто тупой зависон при переходах на локации.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 30 янв 2015 11:17 - 30 янв 2015 13:35
Zgilf короче папка должна быть создавать их не надо может быть такое что папка находиться в дериктории игры посмотри там все зависит от арегинала игры тень чернобыля была у меня такая проблемка ищи папку logs
какая версия игры у тебя стаит ли патч и какой какой фикс
какая версия игры у тебя стаит ли патч и какой какой фикс
Что бы дополнить свой пост жми ИЗМЕНИТЬ. и дописывай,
Последнее редактирование: 30 янв 2015 13:35 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Открываем папку с установленной игрой у меня так: C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R находим файл fsgame.ltx открываем блокнотом и смотрим все пути:$app_data_root$=true|false|C:\|Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ вот она первая строчка ведет именно по пути сохранялок игры
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет. Подскажите,кто знает-как или у кого восстановить использованный маскировочный экзоскелет в версии 2.03.Читал что в 2.06 их заряжает Василий.Заранее спасибо.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Собрать нужно 22 чипа. Хомяки сдавай, если не сдавал. Один Сидор 6 чипов дает.да совсем забыл подскажите сколько всего нужно чипов собрать для шахтерау меня их вроде 12 больше не где не вижу
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Recluse, Avalokita, magamed,
Тема заблокирована.
Posted: 30 янв 2015 15:04 - 30 янв 2015 15:33
есть такой текстовой -а в нем вот чтоОткрываем папку с установленной игрой у меня так: C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R находим файл fsgame.ltx открываем блокнотом и смотрим все пути:$app_data_root$=true|false|C:\|Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ вот она первая строчка ведет именно по пути сохранялок игры
СПОЙЛЕР:
$app_data_root$ = true| false| $fs_root$| appdata\
$game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata\
$game_ai$ = true| false| $game_data$| ai\
$game_spawn$ = true| false| $game_data$| spawns\
$game_anims$ = true| true| $game_data$| anims\
$game_levels$ = true| false| $game_data$| levels\
$game_meshes$ = true| true| $game_data$| meshes\
$game_dm$ = true| true| $game_data$| meshes\
$game_shaders$ = true| true| $game_data$| shaders\
$game_sounds$ = true| true| $game_data$| sounds\
$game_textures$ = true| true| $game_data$| textures\
$game_scripts$ = true| false| $game_data$| scripts\
$game_config$ = true| false| $game_data$| config\
$level$ = false| false| $game_levels$
$game_saves$ = true| false| $app_data_root$| savedgames\
$logs$ = true| false| $app_data_root$| logs\
$screenshots$ = true| false| $app_data_root$| screenshots\
$mod_dir$ = false | false | $fs_root$ | mods\
$downloads$ = false | false | $app_data_root$ | downloads\
$game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata\
$game_ai$ = true| false| $game_data$| ai\
$game_spawn$ = true| false| $game_data$| spawns\
$game_anims$ = true| true| $game_data$| anims\
$game_levels$ = true| false| $game_data$| levels\
$game_meshes$ = true| true| $game_data$| meshes\
$game_dm$ = true| true| $game_data$| meshes\
$game_shaders$ = true| true| $game_data$| shaders\
$game_sounds$ = true| true| $game_data$| sounds\
$game_textures$ = true| true| $game_data$| textures\
$game_scripts$ = true| false| $game_data$| scripts\
$game_config$ = true| false| $game_data$| config\
$level$ = false| false| $game_levels$
$game_saves$ = true| false| $app_data_root$| savedgames\
$mod_dir$ = false | false | $fs_root$ | mods\
$downloads$ = false | false | $app_data_root$ | downloads\
Вот это все под СПОЙЛЕР надо убирать.
Спасибо сказали: Recluse
Последнее редактирование: 30 янв 2015 15:33 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
где найти изумрудную кровь камня? кто поможет
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Zgilf
есть такой текстовой -а в нем вот что $app_data_root$ = true| false| $fs_root$| appdata\
Ну что мне тебе на пальцах показывать??? Че не ясно хоть? вторая строчка указывает Лог.третья скрины! Для кого система пишет? Ты либо издеваешься? Ты че путь не видишь уже? Играй тогда в майнкраф.там все просто и понятно. Не ужели не ясно что написано? ищи в скрытых файлах папку app_data_root это системная папка винды.скрытые файлы и папки засвети.и найди.потом перенеси их на рабочий стол и удали тот шлак в какой ты играешь и установи лицензию.бахни на нее сразу патч 2,07 и фикс 1 я уже выкладывал.99% вылетов у тебя из за говносборки.мне даже не интересно где качал и кто автор.я итак вижу пути.выше видел пути кидал? то с оффсайта.от лицензии.по умолчанию они в доках.а у тебя чертипойми где.лицензию я тоже не раз уже тут выкладывал.ищи и качай.и ни каких NOCD NODVD чтоб без диска играть в папке есть от разработчиков сталкера
есть такой текстовой -а в нем вот что $app_data_root$ = true| false| $fs_root$| appdata\
Ну что мне тебе на пальцах показывать??? Че не ясно хоть? вторая строчка указывает Лог.третья скрины! Для кого система пишет? Ты либо издеваешься? Ты че путь не видишь уже? Играй тогда в майнкраф.там все просто и понятно. Не ужели не ясно что написано? ищи в скрытых файлах папку app_data_root это системная папка винды.скрытые файлы и папки засвети.и найди.потом перенеси их на рабочий стол и удали тот шлак в какой ты играешь и установи лицензию.бахни на нее сразу патч 2,07 и фикс 1 я уже выкладывал.99% вылетов у тебя из за говносборки.мне даже не интересно где качал и кто автор.я итак вижу пути.выше видел пути кидал? то с оффсайта.от лицензии.по умолчанию они в доках.а у тебя чертипойми где.лицензию я тоже не раз уже тут выкладывал.ищи и качай.и ни каких NOCD NODVD чтоб без диска играть в папке есть от разработчиков сталкера
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Кто квест дает?Шахтер или Иванцов? Долговец короче. Для Шахтера вроде Забытый лес. Он сам говорит где искать. Да и долговец тожегде найти изумрудную кровь камня? кто поможет
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
уважаемые знатоки и легенды зоны поправте, если что не так:чтобы внести разные правки в игру(100% монстров, спавнер и т.д.) я должен распоковать все файлы базы(db0.db1....), внести изменения и всё это закинуть в новую папку "gamedata" в корне игры.Заранее спасибо.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет. Прошу прощения, что вмешиваюсь, но у меня все не так. Папка bin в ней папка save а в ней папка logs.
И это все в папке с игрой.
И это все в папке с игрой.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 30 янв 2015 17:00 - 30 янв 2015 17:01
wowashi Если ты просто хочешь установить правки, то ни чего распаковывать не надо. Просто кидаешь gamedata правки в игру. Но! Хорошо подумай сначала. Подойдут ли эти правки для твоей сборки.
КонтролеR Долговец Пличко просит принести изумрудный выверт из ЗЛ. Шахтер на изумрудные арты вообще разговор не ведет.
КонтролеR Долговец Пличко просит принести изумрудный выверт из ЗЛ. Шахтер на изумрудные арты вообще разговор не ведет.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, Holy Sirius, ,
Последнее редактирование: 30 янв 2015 17:01 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
wowashi Вот скачай, почитай внимательно ридми, и ставь в игру. Это конкретно для твоей сборки. Мобильный менеджер для 2.06 5
здесь есть все - и спавнер в том числе. Инструкция прилагается.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, Holy Sirius,
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 30 янв 2015 17:53 - 30 янв 2015 19:11
Прошу помощи. При использовании трансмутатора вылет
помогите разобраться плиз.
СПОЙЛЕР:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...alker Тени Чернобыля\gamedata\scripts\amk_mod.script:1802: attempt to index local 'pos' (a boolean value)
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...alker Тени Чернобыля\gamedata\scripts\amk_mod.script:1802: attempt to index local 'pos' (a boolean value)
Последнее редактирование: 30 янв 2015 19:11 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
А что тут Бродяга не понятно при установке мода русских букв не должно присутствовать. Когда устанавливал мод допустил ошибку и думается в дальнейшем ещё не раз столкнёшься. Поверь, это я усвоил как зубы почистить. Сохранки скопируй а игру переустанови. Конечно я могу ошибаться но почему то уверен. раз так 15 устанавливал ради эксперементов. И вот честно не понятно откуда эти буквы взялись.
Спасибо сказали: Holy Sirius
Тема заблокирована.
Всем привет, нужен ли по заданию кому нибудь Уникальный гравикостюм? Или можно продавать и не задумываться?
Тема заблокирована.