Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
может можно прописать содержимое рюкзака Лёжка Фенрира в Лиманске №2. не приходит смс и нет самого рюкзака!
Тема заблокирована.
Всем привет, кто подскажет, сколько всего чипов нужно найти или получить? А то я просто свой отчет веду, так сказать, что сколько осталось
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Tic-Sakyra увы я пробовал уже этот вариант не получиться ни чего из этого. Я же кинул видео куда встать. расписал что на 4 этаже смс придет.а на 5 надо прыгнуть на столб.рестриктор сработает лишь если отойти от края в сторону и побегать
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Бродяга96 Всем привет, кто подскажет, сколько всего чипов
Всего 22 чипа в игре. У Сидора 6 штук за Хомячество получаешь
Всего 22 чипа в игре. У Сидора 6 штук за Хомячество получаешь
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Для тех у кого распакованная геймдата и проблема с лежкой Фенрира в Лиманске могу помочь. Открываем геймдату находи папку скрипты. Находим файл ui_main_menu и прописываем туда: elseif dik == DIK_keys.DIK_I then snp_spawn.n_inventory_box_limansk2_1() Запускаем игру. грузим свое сохранение. лезим на антенну 4 этаж нажимаем esc жмем кнопку I побегали подальше от балкона сработает смс от Фенрира поднимайся выше. Все дальше по лестницам 5 этаж и на фонарный столб сягаем!
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 26 янв 2015 19:11 - 26 янв 2015 19:37
Привет.При взятий квеста на инферно вылет, в каких ltx или где искать этот файл.Патч 7 фикс 1
И ещё вопрос,возможно на худ например нанокостюма приделать авто-захват цели и сложно ли это.
СПОЙЛЕР:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'bear'
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'bear'
И ещё вопрос,возможно на худ например нанокостюма приделать авто-захват цели и сложно ли это.
Последнее редактирование: 26 янв 2015 19:37 пользователем pauk13.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
pauk13 Вай.вай.вай зачэм на инферно грешишь дорогой? Это ты с пивком доигрался! Че правил то с пивом? Че не видно написано bear - пиво. Где тут inferno?
Тема заблокирована.
Posted: 26 янв 2015 19:42 - 26 янв 2015 19:46
Я так не писал просто скопировал лог и 'это не пиво а медведь,в патче писали о новых мутантах ,но немогу найти этот файл поэтому и спрашую.pauk13 Вай.вай.вай зачэм на инферно грешишь дорогой? Это ты с пивком доигрался! Че правил то с пивом? Че не видно написано bear - пиво. Где тут inferno?
А вылет когда беру квест у Сидора на инферно.
Последнее редактирование: 26 янв 2015 19:46 пользователем pauk13.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
pauk13 Тогда только НИ поможет. Не вариант удалять что то. Ибо это нужно по игре. Это тебе не глюченный ствол удалять
Тема заблокирована.
Да я и не хотел удалять,просто посмотреть может сам поправилбы но его просто нет,или я немогу найти?pauk13 Тогда только НИ поможет. Не вариант удалять что то. Ибо это нужно по игре. Это тебе не глюченный ствол удалять
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
pauk13 я так понял ты скачал 2,07 фикс 0? А до этого какой патч? Какие правки использовал? Читы какие были?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 26 янв 2015 20:45 - 26 янв 2015 21:49
pauk13 у меня была такая проблема толькоберешь квест на инферно сразу вылет скажи пожалуйста стоит ли у тебя спавнер
если стоит то удали его он не катит и впоследуещем не ставь его найди другой
если стоит то удали его он не катит и впоследуещем не ставь его найди другой
Что бы дополнить свой пост - жми ИЗМЕНИТЬ, и не нужно будет писать два подряд.
Последнее редактирование: 26 янв 2015 21:49 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
Posted: 26 янв 2015 21:07 - 26 янв 2015 21:10
КонтролеR Патч7, фикс1, фото со спутника, сейчас всё заново поставил и всё пошло
Нет wulf не стоит,но вроде сейчас всё норм ,переустоновил.
Просто интересно где этот файл и за что отвечает.
Нет wulf не стоит,но вроде сейчас всё норм ,переустоновил.
Просто интересно где этот файл и за что отвечает.
Последнее редактирование: 26 янв 2015 21:10 пользователем pauk13.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 27 янв 2015 03:47 - 27 янв 2015 04:08
pauk13 Вылет с логом can't open section говорит о том, что в твоей gamedata которая появилась в игре после установок правок, отсутствует файл, конкретно в твоем случае bear. И это конечно не пиво, а тот новый монстр, наверно медведь. Пиво это beer. Надо распаковать db9 поиском найти этот файл и копировать в твою геймдату. Твоя правка фото со спутников? Так вот она не адаптирована под твой патч и фикс. Под твой набор нет еще правок. Если сам не знаешь как адаптировать эту правку - удаляй. Иначе будешь постоянно получать вылет с таким логом. Вот посмотри как адаптировать правки
СПОЙЛЕР:
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Клепаныч, avernik, Avalokita, pauk13
Последнее редактирование: 27 янв 2015 04:08 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
Буду очень признателен. У Захара не появляется диалог после выполнения квеста "охота на контролеров". Прошел с самого начала квеста второй раз (в первый не снял с контрика один листок из дневника, оказывается). Во второй раз, вроде бы, все при мне. То бишь: 4 листка из дневника, + отчет монолитовца (радар),+ диктофон, и + результаты экспериментов от доктора (х-16). Плиз, какого рожна этому Захару еще надо.
Патч 2,03
P.S. Переходил на следующую локацию только после уведомления, что лока зачищена.
Патч 2,03
P.S. Переходил на следующую локацию только после уведомления, что лока зачищена.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
На АС к сумасшедшему можно подойти в экзе невидимке, поговорить с ним и получить живое сердце, купить 2 флешки, только в сам сарай не заходить , а говорить с ним с лестници , через щель в стене. :woohoo:
Тема заблокирована.
СТАРЫЙ, спасибо. Попробую еще раз с начала квеста. Тем более квест интересный-полный хардкор. Особо в Х-16 у меня параллельно там тайник Креста, где монолитовцев чел. ~30 в брониках по сравнению с которыми танк "Тигр" бумага.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Для тех у кого распакованная геймдата и проблема с лежкой Фенрира в Лиманске могу помочь. Открываем геймдату находи папку скрипты. Находим файл ui_main_menu и прописываем туда: elseif dik == DIK_keys.DIK_I then snp_spawn.n_inventory_box_limansk2_1() Запускаем игру. грузим свое сохранение. лезим на антенну 4 этаж нажимаем esc жмем кнопку I побегали подальше от балкона сработает смс от Фенрира поднимайся выше. Все дальше по лестницам 5 этаж и на фонарный столб сягаем!
где искать этот файл (файл ui_main_menu)
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Tic-Sakyra
C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts
C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts
Тема заблокирована.