-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
парни спасайте у меня засада зделал снимок монолита снимак одал пилигриму он сказал погуляй 5 минут и все смс от него нету гулял 5 часов ноль полный что делать убрал все правки не помогло и навидео пилигрим почемуто рядом скалмогором стоит а у меня в подвали сидит что делать если есть правка по этому киньте пожалуйста
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Тема заблокирована.
Добрый день! Прошу помощи.... плиз
Ситуация такая, что я, после передачи Вольфу на Затоне эмбриона, пошел в МГ к памятнику Ленину к 18 часам, там получил красную СМСку об изменении свойчств Идола Монолита.... а о том что нужно, найти конец тени Ленина и попасть в телепорт, даже не догадывался... после этого пошел заниматься Щахматтистом.
Теперь случайно в видеогиде увидел сюжет о том, как надо правильно проходить Ленина, но увы, не получается - телепорт не срабатывает... Как заново активировать это задание? Сам прибор ПФТП я заспавнил, но это ничего не дало... Заранее спасибо за ответ!
Теперь случайно в видеогиде увидел сюжет о том, как надо правильно проходить Ленина, но увы, не получается - телепорт не срабатывает... Как заново активировать это задание? Сам прибор ПФТП я заспавнил, но это ничего не дало... Заранее спасибо за ответ!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет! Как мне известно, нож в игре реально получить только выполнив квест у Кузнецова на кровососа...Об этом я узнал, пройдя четверть игры, пожалел что завалил его) Начал переигрывать, параллельно выполняя квест на водку, однако кто-то валит этого Кузнецова. Как выяснилось, из лагеря новичков каким то боком приперается Костя и в одного валит всех военных возле ЖД насыпи...Естественно убивает и Кузнецова. Костя в свою очередь - бессмертен, его убить не получается, и это объясняет почему он в режиме терминатора пришел всех и убил. Ребят, рождается вопрос: Что делать?)) Получается, что ножа мне не видать, т.к. Кузнецов уже мне его 100% не даст)
P.S. На Кузнецова мне в принципе все равно, цель моего обращения - узнать как получить нож в ОП 2:D Так что если есть альтернативные способы решения проблемы, помогите, буду благодарен)
P.S. На Кузнецова мне в принципе все равно, цель моего обращения - узнать как получить нож в ОП 2:D Так что если есть альтернативные способы решения проблемы, помогите, буду благодарен)
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 28 янв 2015 22:23 - 29 янв 2015 04:42
Insaev
Кузя в дальнейшем понадобится. От Кости держись подальше, он пройдёт на Свалку не убивая вояк. Нож можно купить у торгашей.
Возвращаюсь к своему предыдущему вопросу. Подскажите пожалуйста, как называется ПДА второго снайпера, в Старой деревне. По заданию Фенрира, что-то не спавнится, винторез валяется, рядом в ящике припасы есть.
Пробовал на двух машинах, не появляется этот ПДА.
Сборка 2.05 фикс 7. Сохранка
Всем спасибо!
pauk13
Подошёл snp_pda4
zima59
Переигрывать с момента получения задания не стал, проходил другие квесты, ушёл далеко. Несколько раз пробовал с захода на локу, не помогло. Сейчас норма, заспавнил через меню и сдал его Фенриру. Посмотрю, что в Лиманске получится, по резервной лёжке.
Кузя в дальнейшем понадобится. От Кости держись подальше, он пройдёт на Свалку не убивая вояк. Нож можно купить у торгашей.
Возвращаюсь к своему предыдущему вопросу. Подскажите пожалуйста, как называется ПДА второго снайпера, в Старой деревне. По заданию Фенрира, что-то не спавнится, винторез валяется, рядом в ящике припасы есть.
Всем спасибо!
pauk13
Подошёл snp_pda4
zima59
Переигрывать с момента получения задания не стал, проходил другие квесты, ушёл далеко. Несколько раз пробовал с захода на локу, не помогло. Сейчас норма, заспавнил через меню и сдал его Фенриру. Посмотрю, что в Лиманске получится, по резервной лёжке.
Последнее редактирование: 29 янв 2015 04:42 пользователем Konstantin-69.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Insaev Костя и доктор должны проходить вояк когда ты у Сидора сидишь. Иначе зачистят. На Кузе много квестов запитано так что он еще пригодиться. В игре есть арт живое сердце. Пройдешь до Припяти и доктор даст рецепт на него. Так квестовых НПС оживишь
Тема заблокирована.
snp_pda1-snp_pda14 тебе вроде нужен snp_pda4Insaev
Спасибо сказали: Konstantin-69, Holy Sirius, zima59
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 29 янв 2015 04:07 - 29 янв 2015 04:11
Konstsntin-69 Cмотрел твою сохранку,пда нет. Не пробовал переигрывать с момента получения задания?
]
]
Затык такой бывает. Пробуй переиграть с сохранки в саркофаге. Отдал фото Пилигриму побегай по локе, только не стой на месте. Ну или давай сохранку в саркофаге.парни спасайте у меня засада зделал снимок монолита снимак одал пилигриму он сказал погуляй 5 минут и все смс от него нету гулял 5 часов ноль полный что делать убрал все правки не помогло и навидео пилигрим почемуто рядом скалмогором стоит а у меня в подвали сидит что делать если есть правка по этому киньте пожалуйста
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, , magamed, Konstantin-69, Holy Sirius,
Последнее редактирование: 29 янв 2015 04:11 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
Posted: 29 янв 2015 07:27 - 29 янв 2015 07:30
wowashi если содержимое тайника не сильно нужно вот записки Кола val_zapis_1-val_zapis_55.
агропром старое место val_zapis_6
агропром новое место val_zapis_7 и т.д покупать через меню
агропром старое место val_zapis_6
агропром новое место val_zapis_7 и т.д покупать через меню
Спасибо сказали: , magamed, Holy Sirius, zima59,
Последнее редактирование: 29 янв 2015 07:30 пользователем pauk13.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
зима спс пришлось перииграть квест все прошло вчем затык так и не понел почему сразу пелегрим по истечению опредеольного времени не отдал фотку наверное глюк каккойто
Тема заблокирована.
Не много описалово. Согласен что можно прописать предмет, но лучше его найти, эфект игровой теряем при получения квестовых предметов. Редко не ту предметов в игре, просто наш Читерский ментаоитет мешает нам включать мозги ,а ОП-2 основана на том ,что бы мы думали и прежде чем идти выполнять квест приготовится по полному снаряжению . Так как встреча бывает достойная. Бродяги не торопитесь. Все вопросы по игре здесь в теме есть, пользуемся поиском. Всем удачной охоты.
Спасибо сказали: Holy Sirius
Тема заблокирована.
Всем привет.
1. Кто может скинуть список Эмбрионов и капсул аномалий для Сахарова?
2. Нужен ли костюм пожарника в дальнейшем? Или его можно продать кому нибудь?
1. Кто может скинуть список Эмбрионов и капсул аномалий для Сахарова?
2. Нужен ли костюм пожарника в дальнейшем? Или его можно продать кому нибудь?
Тема заблокирована.
Posted: 29 янв 2015 14:40 - 29 янв 2015 14:42
Привет вот тут вверху поиск забей туда вопрос и мгновенно получишь ответ, просто навскидку не помню стр, ну ответ в этой теме есть.КонтролеR, если бы было написано, то я бы сюда не писал. Там просто написано все эмбрионы мутантов и все капсулы аномалий, вот и уточняю, какие есть.
СПОЙЛЕР:
Эмбрион крысы - выдаёт Шахтёр после первого разговора с ним во время первого посещения Пещеры, в самом начале игры.
Эмбрион таракана - даёт Сидорович в награду за Ночную звезду.
Эмбрион матёрого таракана- рецепт находим в трупе одного из учёных в Х-18.
Эмбрион аномального кровососа - выдаёт Сахаров за костюм Призрака.
Эмбрион мраморного кровососа - выдаёт Ворон вместе с наводкой на Клондайк артефактов.
Эмбрион когтя смерти- рецепт находим в трупе Суслова, в его ПДА, на базе Чистого Неба по сюжету "Алмазные черепа".
Эмбрион излома - выдаёт в благодарность Калмык после того как принесём ему его тайник с острова с телепортами.
Эмбрион библиотекаря - выдаёт Крот за принесённый ПДА.
Эмбрион монолитовца - выдает Шахтер после спасения Фимы Угля, вместе с заданием убить Тень Монолита.
Эмбрион Тени Монолита - получаем при активации Алмазных черепов по сюжету "Снайпер".
Эмбрион женской особи зомби - выдаёт Аким за принесённые руки зомби.
Эмбрион призрачного зомби- в награду от Шахтёра за убийство Тени Монолита по этому сюжету.
Эмбрион гигантского кабана - выдаёт Старик на Неразведанной Земле за принесённые из пещеры часы.
Эмбрион гигантского псевдогиганта- находим на Радаре на блокпосту у перехода с Армейских Складов, по этому сюжету.
Эмбрион прыгающего псевдогиганта- выдаёт Сахаров после выполнения его квеста на хомячество и после того, как принесем ему контейнер для эмбрионов по этому сюжету.
Эмбрион электрохимеры - рецепт находим в первом музыкальном тайнике в Темной Долине по этому сюжету.
Эмбрион призрачной химеры - находим в тайнике Монолитовца на Дикой Территории по сюжету "Снайпер".
Эмбрион вульфа - рецепт состоит из двух частей. Одну часть находим в прощальном тайнике Фенрира «Красавица в клетке», вторую в тайнике Пропера Семидесятого в районе портовых кранов, сюжет "Снайпер"
Эмбрион таракана - даёт Сидорович в награду за Ночную звезду.
Эмбрион матёрого таракана- рецепт находим в трупе одного из учёных в Х-18.
Эмбрион аномального кровососа - выдаёт Сахаров за костюм Призрака.
Эмбрион мраморного кровососа - выдаёт Ворон вместе с наводкой на Клондайк артефактов.
Эмбрион когтя смерти- рецепт находим в трупе Суслова, в его ПДА, на базе Чистого Неба по сюжету "Алмазные черепа".
Эмбрион излома - выдаёт в благодарность Калмык после того как принесём ему его тайник с острова с телепортами.
Эмбрион библиотекаря - выдаёт Крот за принесённый ПДА.
Эмбрион монолитовца - выдает Шахтер после спасения Фимы Угля, вместе с заданием убить Тень Монолита.
Эмбрион Тени Монолита - получаем при активации Алмазных черепов по сюжету "Снайпер".
Эмбрион женской особи зомби - выдаёт Аким за принесённые руки зомби.
Эмбрион призрачного зомби- в награду от Шахтёра за убийство Тени Монолита по этому сюжету.
Эмбрион гигантского кабана - выдаёт Старик на Неразведанной Земле за принесённые из пещеры часы.
Эмбрион гигантского псевдогиганта- находим на Радаре на блокпосту у перехода с Армейских Складов, по этому сюжету.
Эмбрион прыгающего псевдогиганта- выдаёт Сахаров после выполнения его квеста на хомячество и после того, как принесем ему контейнер для эмбрионов по этому сюжету.
Эмбрион электрохимеры - рецепт находим в первом музыкальном тайнике в Темной Долине по этому сюжету.
Эмбрион призрачной химеры - находим в тайнике Монолитовца на Дикой Территории по сюжету "Снайпер".
Эмбрион вульфа - рецепт состоит из двух частей. Одну часть находим в прощальном тайнике Фенрира «Красавица в клетке», вторую в тайнике Пропера Семидесятого в районе портовых кранов, сюжет "Снайпер"
Вот в гугле нашёл, и вариантов км, не ленитесь . Без обид конечно.
Вот ещё по Сахарову
СПОЙЛЕР:
Эмбрион пси-собаки - 1 шт
Эмбрион тушкана - 1 шт
Эмбрион химеры - 1 шт
Эмбрион чернобыльского псевдопса - 1 шт
Эмбрион дикого кота - 1 шт
Эмбрион кабана - 1 шт
Эмбрион чернобыльского пса - 1 шт
Эмбрион полтергейста - 1 шт
Эмбрион псевдогиганта - 1 шт
Эмбрион плоти - 1 шт
Эмбрион снорка - 1 шт
Эмбрион бюрера - 1 шт
Эмбрион кровососа - 1 шт
Эмбрион контролера - 1 шт
Эмбрион зомби - 1 шт
Эмбрион тушкана - 1 шт
Эмбрион химеры - 1 шт
Эмбрион чернобыльского псевдопса - 1 шт
Эмбрион дикого кота - 1 шт
Эмбрион кабана - 1 шт
Эмбрион чернобыльского пса - 1 шт
Эмбрион полтергейста - 1 шт
Эмбрион псевдогиганта - 1 шт
Эмбрион плоти - 1 шт
Эмбрион снорка - 1 шт
Эмбрион бюрера - 1 шт
Эмбрион кровососа - 1 шт
Эмбрион контролера - 1 шт
Эмбрион зомби - 1 шт
Спасибо сказали: avernik, Бродяга96, Holy Sirius
Последнее редактирование: 29 янв 2015 14:42 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
pauk13, спасибо за совет, но у меня нет таких файлов
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
wowashi Тебе советовали это прописать в спавнере.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Tegi79, Avalokita, Holy Sirius, ,
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
А это не квестовый предмет? Заспавнит?wowashi Тебе советовали это прописать в спавнере.
Тема заблокирована.
Заспавнит, у самого раз тайник Кола не появился, купил записку которая должна быть в рюкзаке и решил проблему,а то с откатами тоже не всегда есть гарантия.
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
гаус изверга возьми
Тема заблокирована.