-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
приносишь декодер с Генераторов, Прайм обещает его декодировать и просит спасти Снегиря. Ну может найти Снегиря, точно не помню.
В том то и дело, что у меня один раз оно появилось, когда Фенрир ещё жив был, перед прохождением Острова на Кордоне, но пришлось переигрывать всё с нуля, и вот прошёл почти все острова, уже лечу Фенрира а квестом и не пахнет.это задание появляется при прохождении сюжета Острова. Думаю ты еще ни чего не потерял.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Гадюка простая, Борову на хомяк это НК МР - 5К у каждого второго бандита есть.никак не могу собрать "простые гадюки" перепробовал несколько МР и не прокатило. Где они берутся. Как хоть выглядят?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
В том то и дело, что у меня один раз оно появилось, когда Фенрир ещё жив был, перед прохождением Острова на Кордоне, но пришлось переигрывать всё с нуля, и вот прошёл почти все острова, уже лечу Фенрира а квестом и не пахнет.это задание появляется при прохождении сюжета Острова. Думаю ты еще ни чего не потерял.
Поиски Славика Снегиря
После прохождения островов на Генераторах приходит СМС от Фаната, что Стрелка ищет в деревне новичков какая-то женщина. Приходим, говорим. Она просит найти его парня, Славика Снегиря.
Говорим с Фанатом, он отправляет к Акиму. Аким говорит, что видел, как тип, похожий на разыскиваемого, с двумя другими прошел в сторону АТП на Кордоне.
Идем на АТП. Обыскиваем там все. Снегря не находим, зато находим труп бандита по кличке Нолик, в ПДА которого есть интересное неотправленное сообщение.
СПОЙЛЕР:
Где искать труп Нолика
Все трупы видны на карте, поэтому никаких проблем тут нет) Труп лежит на чердаке дома, где держали Шустрого.
Все трупы видны на карте, поэтому никаких проблем тут нет) Труп лежит на чердаке дома, где держали Шустрого.
Внимательно изучаем сообщение, рассуждаем вслух) и идем искать дальше.
СПОЙЛЕР:
Куда идти дальше?
Попробуйте себя в роли детектива) подумайте над полученной информацией) О чем говорится в сообщении? Какие можно предпринять действия? Правильно - так и делаем!)
Попробуйте себя в роли детектива) подумайте над полученной информацией) О чем говорится в сообщении? Какие можно предпринять действия? Правильно - так и делаем!)
СПОЙЛЕР:
Узнаем, что Славик Снегирь вместе с несколькими сталкерами ушел на ЧАЭС-2 проверять свою нычку.
Приходим на ЧАЭС-2 и сразу получаем информацию, что нас тут ждут, и что нужно осмотреть территорию с крыши четвертого реактора. Забираемся на крышу, на самый верх и подходим к углу, с которого хорошо видно всю локацию.И как только мы туда приходим - появляется Монолит, и начинается сложное, напряженное и уникальное задание, в котором нужно ликвидировать весь Монолит, оставшись при этом совсем незамеченным. Из детектива мы теперь превращаемся в снайпера) В приходящих СМС, а также в описании полученного задания подробно указано, как нужно действовать, чтобы справиться с этим довольно непростым заданием)
Спасаем Снегиря, спускаемся к нему и говорим с ним. Он телепортируется на Кордон. Приходим на Кордон, говорим с Марией, Снегирем и радуемся тому, что все завершилось благополучно)
Приходим на ЧАЭС-2 и сразу получаем информацию, что нас тут ждут, и что нужно осмотреть территорию с крыши четвертого реактора. Забираемся на крышу, на самый верх и подходим к углу, с которого хорошо видно всю локацию.И как только мы туда приходим - появляется Монолит, и начинается сложное, напряженное и уникальное задание, в котором нужно ликвидировать весь Монолит, оставшись при этом совсем незамеченным. Из детектива мы теперь превращаемся в снайпера) В приходящих СМС, а также в описании полученного задания подробно указано, как нужно действовать, чтобы справиться с этим довольно непростым заданием)
Спасаем Снегиря, спускаемся к нему и говорим с ним. Он телепортируется на Кордон. Приходим на Кордон, говорим с Марией, Снегирем и радуемся тому, что все завершилось благополучно)
Тема заблокирована.
Всем привет, помогите у меня такая 1) Проблема по запискам альпиниста, первый тайник нашел под проводами на этаже ниже, беру записку приходит сообщение про телепорт в комнате захожу в телепорт появляюсь опять же на проводах после беру тайник и все ничего никого сообщения брал другие тоже нет сообщения помогите братцы P.S тайники брал в разный последовательностях и никого результата.
2)Тайники стрелка проблема с первым же тайником, тайник взял и никого результата сообщения нет контролеров нет, перебил всех мутантов в припяти и все равно ни каких результатов .
2)Тайники стрелка проблема с первым же тайником, тайник взял и никого результата сообщения нет контролеров нет, перебил всех мутантов в припяти и все равно ни каких результатов .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 23 нояб 2014 18:31 - 24 нояб 2014 05:05
Борода К первому тайнику Стрелка нужно запрыгивать с проводов. Чтобы попасть на провода нужно перейти на Припять с АТП. Попадёшь на крышу, а дальше на провода и с проводов к тайнику Стрелка на дереве.
Последнее редактирование: 24 нояб 2014 05:05 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 23 нояб 2014 18:42 - 24 нояб 2014 05:06
Борода, после первого тайника с запиской Альпиниста найдешь следующий тайник вроде как на соседнем балконе, потом тайник следующий будет ниже этажом. Вроде так. Не помню уже. Ни в какой телепорт тебе бежать не надо. Вообще, если есть желание, то на ютубе есть все видео по поиску тайников. Если у меня были трудности в прохождении, я искал видео.
Есть один момент...пока не возьмешь все тайники в этом доме, тебе нельзя падать с балкона и ,так сказать, "ногами касаться земли". Думаю ты понял об чем я.
Есть один момент...пока не возьмешь все тайники в этом доме, тебе нельзя падать с балкона и ,так сказать, "ногами касаться земли". Думаю ты понял об чем я.
Последнее редактирование: 24 нояб 2014 05:06 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
Свои пять копеек- если выполнен квест по охоте, то вожака не сможешь сделать снимок, но есть момент как это всё отладить.народ как сфотографировать вожака химер - вульф по квесту оружейника уже по всякому пытался даже маскировочную экзу надевал ни как ваще.
Тема заблокирована.
Как скажи пожалуйста, фикс мне не помог.
Свои пять копеек- если выполнен квест по охоте, то вожака не сможешь сделать снимок, но есть момент как это всё отладить.народ как сфотографировать вожака химер - вульф по квесту оружейника уже по всякому пытался даже маскировочную экзу надевал ни как ваще.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
за сейфом на агро нет тайника кузнецова. хотя ранше не было проблем.играю в 2.03. ничего не пойму. и это не только у меня.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Элитный детектор аномалий можно только купить? На каком то форуме читал, что его Круглов дает за выполнение квеста. Я ему и декодер принес, и доки призрака с агропрома, и кейс с вагончика с дезертиром принес. Мне он ЭДА не дал.
Тема заблокирована.
Posted: 24 нояб 2014 05:55 - 24 нояб 2014 08:38
Борода пост перенёс сюда ( из-за Вашей лени получил по шапке.) -
stalkermod.ru/forum/74-obedinennyj-pak-2-op-2/108039-vylety-i-problemy-v-op-2-tehpodderzhka/Page-28.html
FANAT - я с тобой согласен на все 100% , пост переместил.magamed
На сайте зарегистрировано 27 тысяч Бродяг, при регистрации они соглашаются с ПРАВИЛАМИ сайта, и их нужно прочесть!!! А то что некоторые просто ленятся найти нужную тему для своего сообщения - это не значит, что для них должны делать исключения. И ВЫ отвечающие нарушаете пункт 3.13. Запрещено отвечать на сообщения являющимися нарушением. Для Новичков так же созданы темы, где они могут ознакомится с сайтом.
Надеюсь Всем все ясно. Удачи.
Для мода ОП-2 и для некоторых других модов есть темы ТЕХПОДДЕРЖКИ. Писать и отвечать в тему по ПРОХОЖДЕНИЮ - ЗАПРЕЩЕНО. Возможны исключения для постов несущих общую информацию, к примеру о выходе нового патча, фикса и т.д.
Последнее редактирование: 24 нояб 2014 08:38 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем салют. Какие эмбрионы и капсулы нужно принести Сахарову?
Тема заблокирована.
Элитный детектор Круглов даёт за изумрудный арт, что лежит в вагончике на территории завода.Элитный детектор аномалий можно только купить? На каком то форуме читал, что его Круглов дает за выполнение квеста. Я ему и декодер принес, и доки призрака с агропрома, и кейс с вагончика с дезертиром принес. Мне он ЭДА не дал.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Спасибо сказали: magamed, Holy Sirius,
Тема заблокирована.
Posted: 24 нояб 2014 13:34 - 24 нояб 2014 14:50
bulbash1975
по 3 капсулы каждой аномалии, по 1 эмбриону каждого монстра, 5 безоаров
"Эмбрион дикого кота" -- mutant_cat_cocoon
"Эмбрион крысы" -- mutant_rat_cocoon
"Эмбрион женской особи зомби" -- mutant_babka_cocoon
"Эмбрион библиотекаря" -- mutant_bibliotekar_cocoon
"Эмбрион гигантского псевдогиганта" -- mutant_big_cocoon
"Эмбрион аномального кровососа" -- mutant_bloodsucker_cocoon
"Эмбрион мраморного кровососа" -- mutant_bloodsucker2_cocoon
"Эмбрион когтя смерти" -- mutant_deathclaw_cocoon
"Эмбрион электрохимеры" -- mutant_electro_cocoon
"Эмбрион излома" -- mutant_fracture_cocoon
"Эмбрион призрачного зомби" -- mutant_ghost_cocoon
"Эмбрион прыгающего псевдогиганта" -- mutant_jumper_cocoon
"Эмбрион гигантского кабана" -- mutant_kachok_cocoon
"Эмбрион Монолитовца" -- mutant_mono_cocoon
"Эмбрион таракана" -- mutant_tarakan_cocoon
"Эмбрион матёрого таракана" -- mutant_tarakan2_cocoon
"Эмбрион Тени Монолита" -- mutant_tm_cocoon
"Эмбрион вульфа" -- mutant_wolf_cocoon
"Эмбрион призрачной химеры" -- mutant_x_ray_cocoon
"Эмбрион кабана" -- mutant_boar_cocoon
"Эмбрион бюрера" -- mutant_burer_cocoon
"Эмбрион химеры" -- mutant_chimera_cocoon
"Эмбрион контролёра" -- mutant_controller_cocoon
"Эмбрион Чернобыльского пса" -- mutant_dog_cocoon
"Эмбрион плоти" -- mutant_flesh_cocoon
"Эмбрион псевдогиганта" -- mutant_gigant_cocoon
"Эмбрион кровососа" -- mutant_krovosos_cocoon
"Эмбрион полтергейста" -- mutant_poltergeist_cocoon
"Эмбрион Чернобыльского псевдопса" -- mutant_psevdodog_cocoon
"Эмбрион пси-собаки" -- mutant_psydog_cocoon
"Эмбрион снорка" -- mutant_snork_cocoon
"Эмбрион тушкана" -- mutant_tushkano_cocoon
"Эмбрион зомби" -- mutant_zombie_cocoon
капсулы, что я знаю
по 3 капсулы каждой аномалии, по 1 эмбриону каждого монстра, 5 безоаров
СПОЙЛЕР:
"Эмбрион дикого кота" -- mutant_cat_cocoon
"Эмбрион крысы" -- mutant_rat_cocoon
"Эмбрион женской особи зомби" -- mutant_babka_cocoon
"Эмбрион библиотекаря" -- mutant_bibliotekar_cocoon
"Эмбрион гигантского псевдогиганта" -- mutant_big_cocoon
"Эмбрион аномального кровососа" -- mutant_bloodsucker_cocoon
"Эмбрион мраморного кровососа" -- mutant_bloodsucker2_cocoon
"Эмбрион когтя смерти" -- mutant_deathclaw_cocoon
"Эмбрион электрохимеры" -- mutant_electro_cocoon
"Эмбрион излома" -- mutant_fracture_cocoon
"Эмбрион призрачного зомби" -- mutant_ghost_cocoon
"Эмбрион прыгающего псевдогиганта" -- mutant_jumper_cocoon
"Эмбрион гигантского кабана" -- mutant_kachok_cocoon
"Эмбрион Монолитовца" -- mutant_mono_cocoon
"Эмбрион таракана" -- mutant_tarakan_cocoon
"Эмбрион матёрого таракана" -- mutant_tarakan2_cocoon
"Эмбрион Тени Монолита" -- mutant_tm_cocoon
"Эмбрион вульфа" -- mutant_wolf_cocoon
"Эмбрион призрачной химеры" -- mutant_x_ray_cocoon
"Эмбрион кабана" -- mutant_boar_cocoon
"Эмбрион бюрера" -- mutant_burer_cocoon
"Эмбрион химеры" -- mutant_chimera_cocoon
"Эмбрион контролёра" -- mutant_controller_cocoon
"Эмбрион Чернобыльского пса" -- mutant_dog_cocoon
"Эмбрион плоти" -- mutant_flesh_cocoon
"Эмбрион псевдогиганта" -- mutant_gigant_cocoon
"Эмбрион кровососа" -- mutant_krovosos_cocoon
"Эмбрион полтергейста" -- mutant_poltergeist_cocoon
"Эмбрион Чернобыльского псевдопса" -- mutant_psevdodog_cocoon
"Эмбрион пси-собаки" -- mutant_psydog_cocoon
"Эмбрион снорка" -- mutant_snork_cocoon
"Эмбрион тушкана" -- mutant_tushkano_cocoon
"Эмбрион зомби" -- mutant_zombie_cocoon
капсулы, что я знаю
СПОЙЛЕР:
Капсула для аномалии "Холодец" -- caps_ameba
Капсула для аномалии "Воронка" -- caps_gravi
Капсула для аномалии "Карусель" -- caps_mincer
Капсула для аномалии "Трамплин" -- caps_mosquito_bald
Капсула для аномалии "Жарка" -- caps_zharka
Капсула для аномалии "Воронка" -- caps_gravi
Капсула для аномалии "Карусель" -- caps_mincer
Капсула для аномалии "Трамплин" -- caps_mosquito_bald
Капсула для аномалии "Жарка" -- caps_zharka
Спасибо сказали: , Holy Sirius
Последнее редактирование: 24 нояб 2014 14:50 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем салют. Какие эмбрионы и капсулы нужно принести Сахарову?
СПОЙЛЕР:
Заказ Сахарова
Эмбрион пси-собаки - 1 шт
Эмбрион тушкана - 1 шт
Эмбрион химеры - 1 шт
Эмбрион чернобыльского псевдопса - 1 шт
Эмбрион дикого кота - 1 шт
Эмбрион кабана - 1 шт
Эмбрион чернобыльского пса - 1 шт
Эмбрион полтергейста - 1 шт
Эмбрион псевдогиганта - 1 шт
Эмбрион плоти - 1 шт
Эмбрион снорка - 1 шт
Эмбрион бюрера - 1 шт
Эмбрион кровососа - 1 шт
Эмбрион контролера - 1 шт
Эмбрион зомби - 1 шт
Капсула для аномалии "Снежная" - 3 шт
Капсула для аномалии "Холодец" - 3 шт
Капсула для аномалии "Жарка" - 3 шт
Капсула для аномалии "Карусель" - 3 шт
Капсула для аномалии "Электра" - 3 шт
Капсула для аномалии "Воронка" - 3 шт
Капсула для аномалии "Трамплин" - 3 шт
Безоар - 5 шт
Эмбрион пси-собаки - 1 шт
Эмбрион тушкана - 1 шт
Эмбрион химеры - 1 шт
Эмбрион чернобыльского псевдопса - 1 шт
Эмбрион дикого кота - 1 шт
Эмбрион кабана - 1 шт
Эмбрион чернобыльского пса - 1 шт
Эмбрион полтергейста - 1 шт
Эмбрион псевдогиганта - 1 шт
Эмбрион плоти - 1 шт
Эмбрион снорка - 1 шт
Эмбрион бюрера - 1 шт
Эмбрион кровососа - 1 шт
Эмбрион контролера - 1 шт
Эмбрион зомби - 1 шт
Капсула для аномалии "Снежная" - 3 шт
Капсула для аномалии "Холодец" - 3 шт
Капсула для аномалии "Жарка" - 3 шт
Капсула для аномалии "Карусель" - 3 шт
Капсула для аномалии "Электра" - 3 шт
Капсула для аномалии "Воронка" - 3 шт
Капсула для аномалии "Трамплин" - 3 шт
Безоар - 5 шт
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
где в тёмной долине найти вертолёт
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Знаешь где вход в лабу х-18? вот за ней бугор там он внизу валяеться.как входишь на локу по прямой до остановки беги.от нее чуть вправо загребай и до конца беги наверхгде в тёмной долине найти вертолёт
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Прайм прислал сообщение что расшифровал код. Пришёл к нему. Он таблетки забрал с мазью от ожогов. а про код молчит. Когда он выздоровеет? Он заговорит когда поправится? Или код в ПДА гдето записан?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ты выполнил квесты по спасению Славика Снегиря? Если выполнил то тогда получишь. По квестам ты прошел все острова.принес прайму на расшифровку и выполняешь квесты снегиря.потом уже только ты сможешь возвращаться к прайму.если не пройдены квесты то ждать придеться Очень Долго.лучше переигратьПрайм прислал сообщение что расшифровал код. Пришёл к нему. Он таблетки забрал с мазью от ожогов. а про код молчит. Когда он выздоровеет? Он заговорит когда поправится? Или код в ПДА гдето записан?
Тема заблокирована.