Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

иди к логову собак там будет
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30500

это задание появляется при прохождении сюжета Острова. Думаю ты еще ни чего не потерял.

В том то и дело, что у меня один раз оно появилось, когда Фенрир ещё жив был, перед прохождением Острова на Кордоне, но пришлось переигрывать всё с нуля, и вот прошёл почти все острова, уже лечу Фенрира а квестом и не пахнет.

приносишь декодер с Генераторов, Прайм обещает его декодировать и просит спасти Снегиря. Ну может найти Снегиря, точно не помню.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30500

никак не могу собрать "простые гадюки" перепробовал несколько МР и не прокатило. Где они берутся. Как хоть выглядят?

Гадюка простая, Борову на хомяк это НК МР - 5К у каждого второго бандита есть.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

это задание появляется при прохождении сюжета Острова. Думаю ты еще ни чего не потерял.

В том то и дело, что у меня один раз оно появилось, когда Фенрир ещё жив был, перед прохождением Острова на Кордоне, но пришлось переигрывать всё с нуля, и вот прошёл почти все острова, уже лечу Фенрира а квестом и не пахнет.

Поиски Славика Снегиря
После прохождения островов на Генераторах приходит СМС от Фаната, что Стрелка ищет в деревне новичков какая-то женщина. Приходим, говорим. Она просит найти его парня, Славика Снегиря.

Говорим с Фанатом, он отправляет к Акиму. Аким говорит, что видел, как тип, похожий на разыскиваемого, с двумя другими прошел в сторону АТП на Кордоне.

Идем на АТП. Обыскиваем там все. Снегря не находим, зато находим труп бандита по кличке Нолик, в ПДА которого есть интересное неотправленное сообщение.

СПОЙЛЕР:

Внимательно изучаем сообщение, рассуждаем вслух) и идем искать дальше.

СПОЙЛЕР:

СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
  • Борода
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 48

Всем привет, помогите у меня такая 1) Проблема по запискам альпиниста, первый тайник нашел под проводами на этаже ниже, беру записку приходит сообщение про телепорт в комнате захожу в телепорт появляюсь опять же на проводах после беру тайник и все ничего никого сообщения брал другие тоже нет сообщения помогите братцы P.S тайники брал в разный последовательностях и никого результата.
2)Тайники стрелка проблема с первым же тайником, тайник взял и никого результата сообщения нет контролеров нет, перебил всех мутантов в припяти и все равно ни каких результатов .
Какими судьбами на нашу посудину.
[img
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Борода К первому тайнику Стрелка нужно запрыгивать с проводов. Чтобы попасть на провода нужно перейти на Припять с АТП. Попадёшь на крышу, а дальше на провода и с проводов к тайнику Стрелка на дереве.
Последнее редактирование: 24 нояб 2014 05:05 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
  • Sniper7278
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 1025

Борода, после первого тайника с запиской Альпиниста найдешь следующий тайник вроде как на соседнем балконе, потом тайник следующий будет ниже этажом. Вроде так. Не помню уже. Ни в какой телепорт тебе бежать не надо. Вообще, если есть желание, то на ютубе есть все видео по поиску тайников. Если у меня были трудности в прохождении, я искал видео.
Есть один момент...пока не возьмешь все тайники в этом доме, тебе нельзя падать с балкона и ,так сказать, "ногами касаться земли". Думаю ты понял об чем я.
Последнее редактирование: 24 нояб 2014 05:06 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
  • magamed
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6685

народ как сфотографировать вожака химер - вульф по квесту оружейника уже по всякому пытался даже маскировочную экзу надевал ни как ваще.

Свои пять копеек- если выполнен квест по охоте, то вожака не сможешь сделать снимок, но есть момент как это всё отладить.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Тема заблокирована.
  • Борода
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 48

народ как сфотографировать вожака химер - вульф по квесту оружейника уже по всякому пытался даже маскировочную экзу надевал ни как ваще.

Свои пять копеек- если выполнен квест по охоте, то вожака не сможешь сделать снимок, но есть момент как это всё отладить.

Как скажи пожалуйста, фикс мне не помог.
Какими судьбами на нашу посудину.
[img
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

за сейфом на агро нет тайника кузнецова. хотя ранше не было проблем.играю в 2.03. ничего не пойму. и это не только у меня.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Элитный детектор аномалий можно только купить? На каком то форуме читал, что его Круглов дает за выполнение квеста. Я ему и декодер принес, и доки призрака с агропрома, и кейс с вагончика с дезертиром принес. Мне он ЭДА не дал.
Тема заблокирована.
  • magamed
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Борода пост перенёс сюда ( из-за Вашей лени получил по шапке.) - stalkermod.ru/forum/74-obedinennyj-pak-2-op-2/108039-vylety-i-problemy-v-op-2-tehpodderzhka/Page-28.html

magamed
На сайте зарегистрировано 27 тысяч Бродяг, при регистрации они соглашаются с ПРАВИЛАМИ сайта, и их нужно прочесть!!! А то что некоторые просто ленятся найти нужную тему для своего сообщения - это не значит, что для них должны делать исключения. И ВЫ отвечающие нарушаете пункт 3.13. Запрещено отвечать на сообщения являющимися нарушением. Для Новичков так же созданы темы, где они могут ознакомится с сайтом.
Надеюсь Всем все ясно. Удачи.

FANAT - я с тобой согласен на все 100% , пост переместил.

Для мода ОП-2 и для некоторых других модов есть темы ТЕХПОДДЕРЖКИ. Писать и отвечать в тему по ПРОХОЖДЕНИЮ - ЗАПРЕЩЕНО. Возможны исключения для постов несущих общую информацию, к примеру о выходе нового патча, фикса и т.д.

Последнее редактирование: 24 нояб 2014 08:38 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Всем салют. Какие эмбрионы и капсулы нужно принести Сахарову?
Тема заблокирована.
  • avakadog
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 840

Элитный детектор аномалий можно только купить? На каком то форуме читал, что его Круглов дает за выполнение квеста. Я ему и декодер принес, и доки призрака с агропрома, и кейс с вагончика с дезертиром принес. Мне он ЭДА не дал.

Элитный детектор Круглов даёт за изумрудный арт, что лежит в вагончике на территории завода.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
  • magamed
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

bulbash1975
по 3 капсулы каждой аномалии, по 1 эмбриону каждого монстра, 5 безоаров
СПОЙЛЕР:

капсулы, что я знаю
СПОЙЛЕР:

Последнее редактирование: 24 нояб 2014 14:50 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Всем салют. Какие эмбрионы и капсулы нужно принести Сахарову?

СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

где в тёмной долине найти вертолёт
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

где в тёмной долине найти вертолёт

Знаешь где вход в лабу х-18? вот за ней бугор там он внизу валяеться.как входишь на локу по прямой до остановки беги.от нее чуть вправо загребай и до конца беги наверх
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Прайм прислал сообщение что расшифровал код. Пришёл к нему. Он таблетки забрал с мазью от ожогов. а про код молчит. Когда он выздоровеет? Он заговорит когда поправится? Или код в ПДА гдето записан?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Прайм прислал сообщение что расшифровал код. Пришёл к нему. Он таблетки забрал с мазью от ожогов. а про код молчит. Когда он выздоровеет? Он заговорит когда поправится? Или код в ПДА гдето записан?

Ты выполнил квесты по спасению Славика Снегиря? Если выполнил то тогда получишь. По квестам ты прошел все острова.принес прайму на расшифровку и выполняешь квесты снегиря.потом уже только ты сможешь возвращаться к прайму.если не пройдены квесты то ждать придеться Очень Долго.лучше переиграть
Тема заблокирована.