Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Dwijok, Еще раз повторяю, для выполнения квеста на фотоальбом для Кузнецова наличие всех карт не обязательно. А если тебе так важно выполнение имено всех квестов, то надо быть внимательней. Чтобы выполнился квест надо сдвинуть инфопоршень, делается вручную, или через спавнер, главное знать название этого поршня. Выяснишь, остальное дело техники.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
чем так мучаться, сделай прыжок метров 20 и влетишь в окно прям с земли. Ну а потом верни прыжок на стандартный.ребята подскажите уже не помню фикс и патч надо кидать в папку с игрой?вы не представляете сколько раз я сегодня перезагрузился до сих пор не могу в окно запрыгнуть.в ЦП.один раз запрыгнул беру записку и вылет поймал.в добавок не сохранился.теперь опять не могу запрыгнуть.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.
zima59,ты имеешь ввиду использовать эмбрион?или через спавн меню? думаю не выйдет с квестом эта история,но попытка не пытка
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 03 окт 2014 16:41 - 03 окт 2014 16:42
Название этого кровыча думаю все-таки отличается от обычного. Сто пудов не получится.а заспавнить кровососа не пробовал? Может зачтется квест?
Последнее редактирование: 03 окт 2014 16:42 пользователем .
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
если у него есть эмбрион то не плохой вариант, а так да, через спавнер. Тоже не уверен что прокатит,ну а какие еще варианты? Двигать поршни? Тут надо четко знать как это делать. Самому интересно.zima59,ты имеешь ввиду использовать эмбрион?или через спавн меню? думаю не выйдет с квестом эта история,но попытка не пытка
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 03 окт 2014 21:50 - 03 окт 2014 21:51
На антенну он мне не давал заданий, а дал только на булыжники и арт осколок монолита. А смс от Клёнова приходило в Старой деревне. Булыжники я ему принёс с артом, а потом он меня отправил к Волозару.maks. так ты принес Кленову антенну с Кордона? тогда тебе точно нужно в госпиталь. И пока ни каких разговоров с Кленовым не будет. Если нет, то получается ты ушел из Старой деревни до прихода смс от Кленова.
Последнее редактирование: 03 окт 2014 21:51 пользователем .
Тема заблокирована.
Всем Привет! Сталкеры, нужен совет .Столкнулся с проблемой при прохождении кв."Бонусный тайник Фенрира" .Стоит Игровые файлы от Караван 150- патч 2.04-фикс 1+2+3. Сбил вертухи,получил наводку на тайник:" в Прометее на поцелующем ряде."( т. е. на последнем),- нашёл ,в нём записка" Ищи в малом зале". В м. зале не было, но нашёл на крыше ,на дереве,с запиской;"вернутся назад и пройти сквозь танцовщицу" И дальше хода нет, следующего рюкзака нет, перерыл всё, нету. Кто нибудь шёл .таким путём,посоветуйте,может я "накосячил".Переигровка и выход с локи не помогает. А на форумах и Ютубе такого варианта прохождения я не видел.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 04 окт 2014 03:54 - 04 окт 2014 08:42
maks на булыжники и осколок монолита Кленов дает задание,когда приводишь к нему Голограмму. Короче тебе надо откатиться к тому,когда ты привел Голограмму, сразу берешь задание на арт и булыжники,сдаешь ему а дальше смотри гид, который тебе здесь КонтролеR давал. И главное не торопись уходить с локаций. На этом этапе игры многие телодвижения зависят от приходящих красных смс.Волозар это отдельный сюжет и с квестами народной солянки не пересекается.
Dum spiro, spero!
Последнее редактирование: 04 окт 2014 08:42 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
Posted: 04 окт 2014 06:58 - 04 окт 2014 07:51
Не помогло. где-то , что-то внутри файлов (скорее всего скриптовых) надо подправить (знать бы где и что).я конечно не профессионал, но в этом случае переустановил бы игру. И хорошо бы подумал какие правки ставить, а от каких отказаться. И пропатчил последним 2.05 патчем.
а в отношении кровососа по заданию Кузи - у меня была та же проблема - вовремя не завалил и потом увидел его убитым сталкерами под мостом. решения так и не нашёл на форумах. карту недостающую прописал и получил тайник на ЧАЭС 1.
для интереса вернулся к сохранке при получении квеста - действительно кровосос особый - на биорадаре не высвечивается.
Последнее редактирование: 04 окт 2014 07:51 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
Георгий78, нашел проблему,разгрузись и телепортируйся,или пешком иди
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Снижение веса.арты.патроны и многое другое
yadi.sk/d/cX7SOiJHTTW3P
Тема заблокирована.
а чтоб ты там не правил ничего,а то опять вылеты будут,актор запакован в dbvaromix.а почему в гамедаты нет актора?
Тема заблокирована.
Ребята, напомните, когда появляется Голем, а то переигрываю, после какого квеста? После отдачи артов Драгунову?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 04 окт 2014 10:26 - 04 окт 2014 10:29
Dwijok, Чтобы выполнился квест надо сдвинуть инфопоршень, делается вручную, или через спавнер, главное знать название этого поршня. Выяснишь, остальное дело техники.
Александр, вот что я нашёл,
СПОЙЛЕР:
<game_task id="hamster_kuznec7">
Мастер-класс
<text>Мастер-класс</text>
<icon>ui_iconsTotal_mil_kill_controller</icon>
<infoportion_complete>hamster_kuznec1_done</infoportion_complete>
<article>hamster_kuznec7</article>
<text>Убить ножом матёрого кровососа</text>
<infoportion_complete>kuznec_sucker_dead</infoportion_complete>
<text>Доложить Кузнецову о выполнении</text>
<map_location_type hint="Кузнецов">blue_location</map_location_type>
esc_kuznetsov
</game_task>
путь такой: gamedata\config\gameplay\tasks_akill.xml
проконсультируйте ПЖ что с этим делать?
Мастер-класс
<text>Мастер-класс</text>
<icon>ui_iconsTotal_mil_kill_controller</icon>
<article>hamster_kuznec7</article>
<text>Убить ножом матёрого кровососа</text>
<infoportion_complete>kuznec_sucker_dead</infoportion_complete>
<text>Доложить Кузнецову о выполнении</text>
<map_location_type hint="Кузнецов">blue_location</map_location_type>
esc_kuznetsov
</game_task>
путь такой: gamedata\config\gameplay\tasks_akill.xml
проконсультируйте ПЖ что с этим делать?
Последнее редактирование: 04 окт 2014 10:29 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
Ребят,как сдать квест доктору по уничтожению химер на стадионе (перебил всех во всей Припяти) квест не засчитывается ,переигрывал О
Тема заблокирована.
varomix.есть проблема.не могу снимать с тушек мутантов хвосты.копыта.и.т.д и еще надо правку на ремонт убитой брони.оружия.
Тема заблокирована.
правку ищи по химерам.как поставишь бери заново это задание у Доктора.Ребят,как сдать квест доктору по уничтожению химер на стадионе (перебил всех во всей Припяти) квест не засчитывается ,переигрывал О
Тема заблокирована.
Привет а нож в рюкзаке есть? Знаю точно если стоит последний патч и 2 фикс без ножа в рюкзаке части монстров не срежешь.varomix.есть проблема.не могу снимать с тушек мутантов хвосты.копыта.и.т.д и еще надо правку на ремонт убитой брони.оружия.
Тема заблокирована.
без ножа в рюкзаке и не будут браться,по поводу правки на ремонт,я ей не пользовался поэтому у тебя и нет ее,если нужна поставьvaromix.есть проблема.не могу снимать с тушек мутантов хвосты.копыта.и.т.д и еще надо правку на ремонт убитой брони.оружия.
Тема заблокирована.