Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

Как отключить запрет на свободную камеру,а то не включается режим полета.
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6139

kvkjok,короче все есть,но у меня не хватает бронебойных патронов вместо 1000 всего 360,и зачем ты костюм снял?
Тема заблокирована.
  • avakadog
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 840

Тлько сейчас обратил внимание, что при сдаче квеста Акиму на части монстров, красные щупальце и рука бюрера остались в рюкзаке (уже не первый раз), но квест принят. У кого-нибудь так было?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
  • Георгий78
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 131

Георгий78,я уже больше 2 недель играю с 4 патчем и фиксом у меня и монолит теперь нейтрал,но диалог как был у Сидора,так и есть, может есть какое-то ограниченное количество примирений и ты выбрал лимит,а может Сидору чего зажал и теперь мирись сам как хочешь,он тоже дед обидчивый :)

щас прям от меня дождешься чтобы я платил постоянно за примирение.я один раз только заплатил Сидору чтоб по мерил со Свободой.и то это было на первом этапе игры.когда толком не чего не знал.Ребята принес диски с фильмами.и кольца обручальные Арианде сдаю это ей задание.бах игра окончена пошли титры.мне теперь с этими дисками бегать или спрятать?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Георгий78 Да таким вот образом разработчики шутканули и сделали конец игры. Лучше не сдавай ни чего. Их все равно ни кто не тронет эти кольца
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

kvkjok,
СПОЙЛЕР:
,вот твой тайник там 20 снайперских патронов и псо-1
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Всем привет.Продолжаю квест "ОСТРОВА". Появился остров у меня как-то странно,искал бонусный тайник Фенира на "Промитее",ну естественно перезагружался пока по крыше шастал,взял значится,башкой стал крутить, мля висит остров между высоток, хотя когда на кинотеатр лез его точно не было.Чудны дела твой Господи.Ну ладно забрался я на этот остров,времени убил,от прайма смс "а и б сидели на трубе и т.д." и это всё ,ни тебе тайничка ни чего!!! Ладно чёрт с ним,теперь вопрос:сейчас на затоне,по островам шастаю, кидает меня по телепортам,прайм пишет "телепорт на трубе",застрял я на комплексе где три трубы,куда дальше?
Решил погонять дальше,взять тайник стрелка в припяти,вылет,вот лог:
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 05 окт 2014 14:25 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Сталкеры! Подскажите кто даёт рецепт на получение маминых бус? Или он лежит где? И ещё. В старой солянке игломёты можно было купить у Петренко, А сейчас два нашёл в тайниках и всё.
Тема заблокирована.
  • Леминг
  • ЗНАТОК ЗОНЫ
  • Благодарностей: 473

Доброго вечера всем. Подскажите, что за здоровая пседопсина по Кордону бегает? Она не квестовая? А то достала, гоняется целенаправленно за ГГ.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Сталкеры! Подскажите кто даёт рецепт на получение маминых бус? Или он лежит где? И ещё. В старой солянке игломёты можно было купить у Петренко, .

Рецепт на Маины Бусы дает Сяк, за сейф из Х-18. А с иглометами у Петренко у многих проблемы.
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Сталкеры! Подскажите кто даёт рецепт на получение маминых бус? Или он лежит где? И ещё. В старой солянке игломёты можно было купить у Петренко, А сейчас два нашёл в тайниках и всё.

у меня и сейчас у Петренко в продаже иглометы есть постоянно,по рецепту не знаю
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Доброго вечера всем. Подскажите, что за здоровая пседопсина по Кордону бегает? Она не квестовая? А то достала, гоняется целенаправленно за ГГ.

Не было на кордоне никакой квестовой псины,белая большая?
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30500

ну вот такой сюрприз. Нет, не квестовая эта собачка.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Тлько сейчас обратил внимание, что при сдаче квеста Акиму на части монстров, красные щупальце и рука бюрера остались в рюкзаке (уже не первый раз), но квест принят. У кого-нибудь так было?

А разве Акиму они нужны были? С учетом ранее принесенных рук зомби ему нужны были еще 27 частей,про красные вроди разговора нет
Последнее редактирование: 05 окт 2014 14:41 пользователем varomix.
Тема заблокирована.
  • Леминг
  • ЗНАТОК ЗОНЫ
  • Благодарностей: 473

Да.
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Да.

на свалке будет квест с 2 белыми псинами,так что гони ее оттуда :)
Тема заблокирована.
  • kvkjok
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 29

varomix

Про Свалку и псов.
У меня от толстого продавца, что на Свалке у забора в кустах стоит, квест на стаю псевдособак висит. Только взял его, пошёл влево вдоль стены - а они (вроде) сразу и налетели! И тут же выкинуло из игры. А теперь, проходя через Свалку, на каждый собачий лай бегаю - ан нет! Ни возле тоннеля, нигде! И квест висит...
Последнее редактирование: 05 окт 2014 15:10 пользователем kvkjok.
Тема заблокирована.
  • magamed
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6685

kvkjok - чтобы у тебя дальше появились диалоги с Вороном , тебе надо выполнить этот квест, при его взятии сразу беги до локомотива , прыгай на него и отстрел, там по моему три волны псов. Пробуй уменьшить настройки на миниум.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Если кому то ещё понадобится двинуть инфопоршень, то вот рецепт от одного хорошего человека.

В моём случае двигаем квест "Мастер-класс", надо убить кровососа ножом, если по каким либо причинам он не убит и квест висит не исполненным ТО!
Чтобы подвинуть инфопоршень нужен файл
СПОЙЛЕР:

Загружаешь сейв на Кордоне, задание обновится, докладываешь Кузнецову о выполнении, даст гранату и наводку на тайник. Потом не забудь удалить из bind_stalker.script эту добавленную строчку.
Последнее редактирование: 05 окт 2014 19:12 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
  • kvkjok
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 29

magamed

Да в том-то и дело, что собак тупо НЕТ. Я уже куда только не запрыгивал, разве что на сам цех не лазил, а они не появляются...
Беда...

"Пробуй уменьшить настройки на минимум" - а это-то зачем?
Последнее редактирование: 05 окт 2014 15:28 пользователем kvkjok.
Тема заблокирована.