Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Всем салют. Что нужно чтоб починить гаус пистолет? И кто его починит? Гаусвинтовка не канает на запчасти почемуто? Кто знает, отпишитесь в личку.
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 07 сен 2014 06:24 - 07 сен 2014 17:00
Ребята караул. В своё время по хамски взял (у меня увеличена дистанция на клавишу F) тайник кости в Х10 (не отключил телепорты) теперь не могу войти в комнату где трубы завязаны. повиснет вся цепочка квестов - фенерир, биорадар.
Какие-то идеи есть или откатываться.
Какие-то идеи есть или откатываться.
Последнее редактирование: 07 сен 2014 17:00 пользователем Alexs.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 07 сен 2014 06:50 - 07 сен 2014 06:56
тебе в игре как минимум еще будет два-три гауспистолета. Один по квесту на гауспистолет, еще один найдешь на НЗ в пещере в под болотом в одной из типа комнат, еще у кого то вроде выпадет. На АТП чтоли у бандюка.Всем салют. Что нужно чтоб починить гаус пистолет? И кто его починит? Гаусвинтовка не канает на запчасти почемуто? Кто знает, отпишитесь в личку.
=========
eddoct, я маленько не понял. Как ты мог взять без прохождения телепортов? Рюкзак бы у тебя не заспавнился бы тогда. Пробуй пройти эти телепорты видео есть на ютюбе.
Последнее редактирование: 07 сен 2014 06:56 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Огромное спасибо. С dds игра запустилось.
как и обещал лови - rghost.ru/57838272 хабар долговцев сложил в рюкзак . Ну ты и экстремал. Пличко жив. приношу извинения дымовые гранаты все потратил квест на миниган взял тебе надо пойти на ДТ и найти пластмассовую хрень и отдать Сахарову он за него выдаст миниган.magamed
rghost.ru/57837061
rghost.ru/57837077
вот сохранки Янтаре если сможете то плиз.
Три дня аврал на работе, не играл, а сегодня попробовал все запустилось.
Только не найду рюкзак куда ты хабар сложил, а так все окей.
Еще раз спасибо.
Тема заблокирована.
bulbash1975 -
СПОЙЛЕР:
что бы починить нужно ствол типа гауса, а лучше проходи кол-ра и в одном из тайников он есть. СТоит ли тратить лавэ. В ПДА есть раздел где описываются стволы по категориям.
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
eddoct, я маленько не понял. Как ты мог взять без прохождения телепортов? Рюкзак бы у тебя не заспавнился бы тогда. Пробуй пройти эти телепорты видео есть на ютюбе.
прошёл часть телепортов до момента , когда оказался в клетке (ещё шаг и меня бы телепортнуро дальше) . поленился , взял рюкзак, а телепорты оказались не выключены. тепер не могу войти в в комнату, трубы узлом. все входы заблокированы телепортами
Тема заблокирована.
Posted: 07 сен 2014 07:09 - 07 сен 2014 20:36
Фикс 1 к Патчу 2.04
- Добавлена озвучка ремонта брони и оружия ремкомплектами. И на время ремонта теперь убирается оружие, как и при поедании предметов. Время отсутствия оружия зависит от уровня сложности также как и предметы. На Разминке оружие не убирается, далее по нарастающей. Если запустить ремонт не удается, то приходит СМС как и раньше. При удачном запуске ремонта закрывается инвентарь и убирается оружие. Чтобы сделать озвучку ремонта, пришлось сильно изменить механизм запуска ремонта. Поэтому, если заметите какие глюки при поедании предметов либо при ремонте - если что-то будет работать не так, как раньше - сразу пишите, буду быстро выправлять.
- Запчасти с монстров теперь можно срезать только при наличии в инвентаре любого ножа или режущего оружия. Необязательно в слоте - достаточно просто в рюкзаке. Добавлена озвучка срезания, а также на время срезания убирается оружие, как при поедании предметов. Время отсутствия оружия зависит от уровня сложности также как и предметы.
- Добавлены новые звуки поедания предметов.
- Профиксено рандомное отсутствие продолжения сюжета на поиск рюкзак Бороды после зачистки всех БТР и вертолетов на Юпитере. Не проверял, но должно работать. Просьба тех, кто столкнулся с этой проблемой, переиграть с момента начала спавна Монолита при подъеме по лестнице и отписаться мне в личку, что все работает) Также просьба обратить внимание, что СМС не должны приходить раньше зачистки. СМС дожны пойти только после убийства последнего вертолета! Не раньше и не позже. Наличие неподбитых БТР здесь не имеет значения - только отсутствие вертолетов.
- Добавлена нумерация для фиксов. Номер фикса выводится рядом с номером сборки.
- Изменён квест Прапора на щупальце кровососа
- Изменён квест "Оружие для Проводника". Вместо Грозы ему нужно принести другой ствол.
- Переделан квест "Рации для Долга"
- Квест "Осиное гнездо" теперь имеет альтернативный вариант прохождения
- Квест Шерстюка "Услуга за услугу" теперь не обязателен для сдачи ПНВ Калинину. Можно просто купить ПНВ у торговцев.
- Добавлено несколько новых квестов.
- За достижения теперь выдаются награды в виде тайников. Но не за все)
- Пофиксено пропадание тайника Голема на Арене, но про его взятие внимательно читаем описание задания в ПДА.
Фикс 2 к Патчу 2.04, дополнения к фиксу 1 выше: yadi.sk/d/QU9VKJnnaaFV5 yadi.sk/d/8kwgPujeZRCGQ
-
взято с оф сайта от Proper70.
СПОЙЛЕР:
- Добавлена озвучка ремонта брони и оружия ремкомплектами. И на время ремонта теперь убирается оружие, как и при поедании предметов. Время отсутствия оружия зависит от уровня сложности также как и предметы. На Разминке оружие не убирается, далее по нарастающей. Если запустить ремонт не удается, то приходит СМС как и раньше. При удачном запуске ремонта закрывается инвентарь и убирается оружие. Чтобы сделать озвучку ремонта, пришлось сильно изменить механизм запуска ремонта. Поэтому, если заметите какие глюки при поедании предметов либо при ремонте - если что-то будет работать не так, как раньше - сразу пишите, буду быстро выправлять.
- Запчасти с монстров теперь можно срезать только при наличии в инвентаре любого ножа или режущего оружия. Необязательно в слоте - достаточно просто в рюкзаке. Добавлена озвучка срезания, а также на время срезания убирается оружие, как при поедании предметов. Время отсутствия оружия зависит от уровня сложности также как и предметы.
- Добавлены новые звуки поедания предметов.
- Профиксено рандомное отсутствие продолжения сюжета на поиск рюкзак Бороды после зачистки всех БТР и вертолетов на Юпитере. Не проверял, но должно работать. Просьба тех, кто столкнулся с этой проблемой, переиграть с момента начала спавна Монолита при подъеме по лестнице и отписаться мне в личку, что все работает) Также просьба обратить внимание, что СМС не должны приходить раньше зачистки. СМС дожны пойти только после убийства последнего вертолета! Не раньше и не позже. Наличие неподбитых БТР здесь не имеет значения - только отсутствие вертолетов.
- Добавлена нумерация для фиксов. Номер фикса выводится рядом с номером сборки.
- Изменён квест Прапора на щупальце кровососа
- Изменён квест "Оружие для Проводника". Вместо Грозы ему нужно принести другой ствол.
- Переделан квест "Рации для Долга"
- Квест "Осиное гнездо" теперь имеет альтернативный вариант прохождения
- Квест Шерстюка "Услуга за услугу" теперь не обязателен для сдачи ПНВ Калинину. Можно просто купить ПНВ у торговцев.
- Добавлено несколько новых квестов.
- За достижения теперь выдаются награды в виде тайников. Но не за все)
- Пофиксено пропадание тайника Голема на Арене, но про его взятие внимательно читаем описание задания в ПДА.
Фикс 2 к Патчу 2.04, дополнения к фиксу 1 выше: yadi.sk/d/QU9VKJnnaaFV5 yadi.sk/d/8kwgPujeZRCGQ
-
СПОЙЛЕР:
Пофиксен вылет при выпивании водки через диалоги.
- В дополнение к предыдущим правкам пропажи оружия из нычек найдена и исправлена еще одона ошибка в оффлайн торговле, когда оружие, лежащее в тайнике, делалось видимым для непися без всяких проверок. Возможно, после этой правки неписи наконец перестанут забирать оружие из нычек, которые в исключениях от шмона. Если эта проблема будет продолжаться, отписывайтесь в теме проблем, буду думать дальше.
- Если у непися выкупить все патроны, то он выставляет в оффлайн продажу и продает все свое оружие. Этим скорее всего и объясняется рандомное пропадание оружия у неписей. А возможно, и еще чем-то другим. Поэтому в этом фиксе полностью отключена оффлайн торговля неписей оружием. Если у непися оружие пропало до этого фикса - оно больше не появится. Поэтому можете убить неписей без оружия и наблюдайте пропажу оружия у вновь спавнящихся неписей, которые появятся на их месте. Если у этих новых неписей вновь будет пропадать оружие - отписывайтесь в теме проблем, буду думать дальше.
Фикс ставить только на Патч 2.04 (см пост выше) !
Внимание! После установки этого патча тем, кто ставил хотфикс вылетов по рестрикторам, обязательно удалить файл C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts\bind_restrictor.script, иначе будут проблемы!
- В дополнение к предыдущим правкам пропажи оружия из нычек найдена и исправлена еще одона ошибка в оффлайн торговле, когда оружие, лежащее в тайнике, делалось видимым для непися без всяких проверок. Возможно, после этой правки неписи наконец перестанут забирать оружие из нычек, которые в исключениях от шмона. Если эта проблема будет продолжаться, отписывайтесь в теме проблем, буду думать дальше.
- Если у непися выкупить все патроны, то он выставляет в оффлайн продажу и продает все свое оружие. Этим скорее всего и объясняется рандомное пропадание оружия у неписей. А возможно, и еще чем-то другим. Поэтому в этом фиксе полностью отключена оффлайн торговля неписей оружием. Если у непися оружие пропало до этого фикса - оно больше не появится. Поэтому можете убить неписей без оружия и наблюдайте пропажу оружия у вновь спавнящихся неписей, которые появятся на их месте. Если у этих новых неписей вновь будет пропадать оружие - отписывайтесь в теме проблем, буду думать дальше.
Фикс ставить только на Патч 2.04 (см пост выше) !
Внимание! После установки этого патча тем, кто ставил хотфикс вылетов по рестрикторам, обязательно удалить файл C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts\bind_restrictor.script, иначе будут проблемы!
взято с оф сайта от Proper70.
В адресе на ссылку убираем букву " S "
Последнее редактирование: 07 сен 2014 20:36 пользователем FANAT. Причина: ошибка в адресе ссылок
Тема заблокирована.
Posted: 07 сен 2014 07:21 - 07 сен 2014 17:01
"eddoct" Получается у тебя стоит дистанция по взятию рюкзаков, вот тут и проблема после взятия рюкзака нормальным способом теле порты отключаются и там надо открыть кодовую дверь(кстати там ""Штурмовик лежит). Назад и переиграй.
Последнее редактирование: 07 сен 2014 17:01 пользователем Alexs.
Тема заблокирована.
Получается у тебя стоит дистанция по взятию рюкзаков, вот тут и проблема после взятия рюкзака нормальным способом теле порты отключаются и там надо открыть кодовую дверь(кстати там ""Штурмовик лежит). Назад и переиграй.[/quote]"eddoct"
СПОЙЛЕР:СПОЙЛЕР:прошёл часть телепортов до момента , когда оказался в клетке (ещё шаг и меня бы телепортнуро дальше) . поленился , взял рюкзак, а телепорты оказались не выключены. тепер не могу войти в в комнату, трубы узлом. все входы заблокированы телепортами
да знаю я всё. но вопрос - можно как нибудь теперь попаст в ту комнату
Тема заблокирована.
Posted: 07 сен 2014 09:20 - 07 сен 2014 10:47
Добрый день, всем!
. Как пользоваться demo_record 1? Есть какая-то справка?
Второй вопрос посложнее ни у кого не было так, что тай ник в баре , после записки которая у 4-х емкостей ни в одном месте нет рюксаза. Прошу все по 4 раза. Там же не сложно - У входа в бар и прочие. Переигрывал раз 7 и ничего.
. Как пользоваться demo_record 1? Есть какая-то справка?
Второй вопрос посложнее ни у кого не было так, что тай ник в баре , после записки которая у 4-х емкостей ни в одном месте нет рюксаза. Прошу все по 4 раза. Там же не сложно - У входа в бар и прочие. Переигрывал раз 7 и ничего.
Последнее редактирование: 07 сен 2014 10:47 пользователем Fish-man.
Тема заблокирована.
когда можно идти в Мертвый Город?задания Б.Доктора все выполнил.а то потом какой не будь опять нпс скажит иди к Доктору.а то один раз уже переиграл.теперь пока не суюсь в МГ.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ребят подскажите на каком этаже искать телек для Димака? и где на ЧАЭС искать брата Тени Монолита? буду благодарен
Тема заблокирована.
Телек для Димака на самом верху Юбилейного, где двигатель, за ним. Брат ТМ стоит со стороны выхода из Бункера около здания, почти за краном.Ребят подскажите на каком этаже искать телек для Димака? и где на ЧАЭС искать брата Тени Монолита? буду благодарен
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Спасибо сказали: , Арк
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ребят теперь у меня самое сложное, Брат Тени Монолит дал задания собрать тайники, как я проберусь на базу Долга на крышу Арены меня же там порвут как тузика?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
По крышам пробуй.Ребят теперь у меня самое сложное, Брат Тени Монолит дал задания собрать тайники, как я проберусь на базу Долга на крышу Арены меня же там порвут как тузика?
Тема заблокирована.
Подскажите, мне Серый нужен, а он наверное уже мертвый - Где может быть?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Квест Кости:отдать Акиму арты в обмен на оружие,торгаш подымает цену в два раза,отдал арты и другие обещал притаранить,потом квест затих,спустя какое-то время у Кости появился диалог про жадного барыгу,после приходит смс от Акима посылает на агропром за журналом полётов,вопрос где
В сейфе в казарме нет.
Тема заблокирована.
Posted: 07 сен 2014 13:51 - 07 сен 2014 14:03
ребята караул.
лажа вышла. в своё время по хамски взял (у меня увеличена дистанция на клавишу F) тайник кости в Х10 (не отключил телепорты) теперь не могу войти в комнату где трубы завязаны. повиснет вся цепочка квестов - фенерир, биорадар.
какие-то идеи есть или откатываться :whistle:
ребята , кто знает как прописать, или в каком файле искать записки тайника -1 и 2 - скинтьте . столько прошёл и откатить до тайника кости в х10 - я сдохну.
Последнее редактирование: 07 сен 2014 14:03 пользователем eddoct.
Тема заблокирована.
Posted: 07 сен 2014 14:04 - 07 сен 2014 14:20
документы и записки
ПДА Кости
СПОЙЛЕР:
Третья часть документов Акима -- old_doc_3_1, old_doc_3_2, old_doc_3_3, old_doc_3_4
документ для получения перехода с Агропрома на Кордон -- amk_zapiska
записка Стрелка -- arhara_listok
документы из Х16 -- lab_x16_documents
документ "Телепорт" из тайника Кости в Х16 -- kostya_documents
дневники для Призрака -- new_prizrak_document1, new_prizrak_document2, new_prizrak_document3
план бункера на Радаре по квесту о пропавшей экспедиции -- plan_document
записка военного (Андрея) -- voen_document
записка Сыча -- sysh_document
документ Зверя с Кордона -- new_document_sniper
документы из Припяти, написанные Стрелком -- pri_decoder_documents
приказы командира военных за полгода -- rad_document7
документы ученых, по 1-му квесту Борова) -- scaintist_docs
документы из Х10 -- lab_x10_documents
книги для Сахарова из 3-х лабораторий -- sak_book1, sak_book2, sak_book3
блокнот монолитовца -- mono_note
документы мертвого монолитовца -- mono_dead_doc
дневник Призрака -- new_book_prizrak
записная книжка Архары -- new_book
записная книжка Павлика -- stukach_book
ежедневник Доктора -- sak_book4
чемодан с документами с Блок-поста на Кордоне -- quest_case_01
книга Шахтера -- book_xabarych
кейс с документами военных -- quest_case_02
кейс с документами ученых -- quest_case_05
кейс с документами военных -- quest_case_06
Документ из Красного леса -- klyak_forest_doc
"Записка Ариадны" -- ariadna_zapiska
Документы из лаборатории Х-18, ч.1 -- dar_document1
Документы из лаборатории Х-18, ч.2 -- dar_document2
Документы из лаборатории Х-18, ч.3 -- dar_document3
Документы из лаборатории Х-18, ч. 4 -- dar_document4
Документы из лаборатории Х-18, ч. 5 -- dar_document5
"Блокнот Димака" -- dimak_book
"Записка Искры" -- iskra_listok
"Рекомендация" -- nauch_recomend
Книга из Саркофага №1 -- new_prizrak_document1
Книга из Саркофага №1 -- new_prizrak_document2
Книга из Саркофага №1 -- new_prizrak_document3
Пособие по программированию -- posobie_progr
Документация на костюм -- suit_doc
Расшифрованная документация -- suit_instr
"Расположение тайника на чердаке" -- taynik_mg
"Записка из тайника Монолита" -- tm_docs01 ..... tm_docs13 (14 записок)
Рекомендательное письмо -- vzn_voen_zapis
Часть_3.Теорет.Часть -- doc_2
Часть_1.Тех.Часть -- doc_3
Часть_2.Мех.Часть -- doc_4
Прог.Обеспечение.Часть1 -- doc_5
Прог.Обеспечение.Часть2 -- doc_6
Прог.Обеспечение.Часть3 -- doc_7
"Старый документ №1" -- old_doc
"Старый документ №2" -- old_doc_2
"Старый документ №3, часть 1" -- old_doc_3_1
"Старый документ №3, часть 2" -- old_doc_3_2
"Старый документ №3, часть 3" -- old_doc_3_3
"Старый документ №3, часть 4" -- old_doc_3_4
"Старый документ №4" -- old_doc_4
документ для получения перехода с Агропрома на Кордон -- amk_zapiska
записка Стрелка -- arhara_listok
документы из Х16 -- lab_x16_documents
документ "Телепорт" из тайника Кости в Х16 -- kostya_documents
дневники для Призрака -- new_prizrak_document1, new_prizrak_document2, new_prizrak_document3
план бункера на Радаре по квесту о пропавшей экспедиции -- plan_document
записка военного (Андрея) -- voen_document
записка Сыча -- sysh_document
документ Зверя с Кордона -- new_document_sniper
документы из Припяти, написанные Стрелком -- pri_decoder_documents
приказы командира военных за полгода -- rad_document7
документы ученых, по 1-му квесту Борова) -- scaintist_docs
документы из Х10 -- lab_x10_documents
книги для Сахарова из 3-х лабораторий -- sak_book1, sak_book2, sak_book3
блокнот монолитовца -- mono_note
документы мертвого монолитовца -- mono_dead_doc
дневник Призрака -- new_book_prizrak
записная книжка Архары -- new_book
записная книжка Павлика -- stukach_book
ежедневник Доктора -- sak_book4
чемодан с документами с Блок-поста на Кордоне -- quest_case_01
книга Шахтера -- book_xabarych
кейс с документами военных -- quest_case_02
кейс с документами ученых -- quest_case_05
кейс с документами военных -- quest_case_06
Документ из Красного леса -- klyak_forest_doc
"Записка Ариадны" -- ariadna_zapiska
Документы из лаборатории Х-18, ч.1 -- dar_document1
Документы из лаборатории Х-18, ч.2 -- dar_document2
Документы из лаборатории Х-18, ч.3 -- dar_document3
Документы из лаборатории Х-18, ч. 4 -- dar_document4
Документы из лаборатории Х-18, ч. 5 -- dar_document5
"Блокнот Димака" -- dimak_book
"Записка Искры" -- iskra_listok
"Рекомендация" -- nauch_recomend
Книга из Саркофага №1 -- new_prizrak_document1
Книга из Саркофага №1 -- new_prizrak_document2
Книга из Саркофага №1 -- new_prizrak_document3
Пособие по программированию -- posobie_progr
Документация на костюм -- suit_doc
Расшифрованная документация -- suit_instr
"Расположение тайника на чердаке" -- taynik_mg
"Записка из тайника Монолита" -- tm_docs01 ..... tm_docs13 (14 записок)
Рекомендательное письмо -- vzn_voen_zapis
Часть_3.Теорет.Часть -- doc_2
Часть_1.Тех.Часть -- doc_3
Часть_2.Мех.Часть -- doc_4
Прог.Обеспечение.Часть1 -- doc_5
Прог.Обеспечение.Часть2 -- doc_6
Прог.Обеспечение.Часть3 -- doc_7
"Старый документ №1" -- old_doc
"Старый документ №2" -- old_doc_2
"Старый документ №3, часть 1" -- old_doc_3_1
"Старый документ №3, часть 2" -- old_doc_3_2
"Старый документ №3, часть 3" -- old_doc_3_3
"Старый документ №3, часть 4" -- old_doc_3_4
"Старый документ №4" -- old_doc_4
ПДА Кости
СПОЙЛЕР:
ПДА Кости ( продолжение тайников Кости ) -- kostya_taynik_pda10_1
kostya_taynik_pda10_2
kostya_taynik_pda10_3
kostya_taynik_pda10_4
kostya_taynik_pda11_1
kostya_taynik_pda11_2
kostya_taynik_pda11_3
kostya_taynik_pda2
kostya_taynik_pda10_1
kostya_taynik_pda3_1
kostya_taynik_pda3_2
kostya_taynik_pda3_3
kostya_taynik_pda3_4
kostya_taynik_pda5
kostya_taynik_pda6
kostya_taynik_pda6_1
kostya_taynik_pda6_2
kostya_taynik_pda7
kostya_taynik_pda8
kostya_taynik_pda9_1
kostya_taynik_pda9_2
kostya_taynik_pda9_3
взял инфу с бар-реактора
kostya_taynik_pda10_2
kostya_taynik_pda10_3
kostya_taynik_pda10_4
kostya_taynik_pda11_1
kostya_taynik_pda11_2
kostya_taynik_pda11_3
kostya_taynik_pda2
kostya_taynik_pda10_1
kostya_taynik_pda3_1
kostya_taynik_pda3_2
kostya_taynik_pda3_3
kostya_taynik_pda3_4
kostya_taynik_pda5
kostya_taynik_pda6
kostya_taynik_pda6_1
kostya_taynik_pda6_2
kostya_taynik_pda7
kostya_taynik_pda8
kostya_taynik_pda9_1
kostya_taynik_pda9_2
kostya_taynik_pda9_3
взял инфу с бар-реактора
Последнее редактирование: 07 сен 2014 14:20 пользователем magamed.
Тема заблокирована.