-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ребят кто знает где именно искать сбежавших заключённых по заданию Кузи?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
где найти костюм убивают и убивают?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
где найти хоть какой нибудь костюм ?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
СКАТ-15М хороший костюмгде найти хоть какой нибудь костюм ?
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
выполняй задания и будет тебе костюм. Как будто в костюме тебя не будут убивать и убивать)где найти костюм убивают и убивают?
где тебя убивают? в пещере?
Тема заблокирована.
это дурдом.лежка Фринрира.на ЧАЭС-2 козловом кране.не могу забраться.и видео смотрел все равно у меня не чего не получается.на половину забрался дальше срывается.кто забрался?
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 05 сен 2014 12:13 - 05 сен 2014 12:18
Привет, одного найдёшь на Болотах, второго после тоннеля с жарками двигаясь в сторону Янтаря он сам тебя найдёт. Где Сивый должен появится. Не торопись бежать за ними проходи по сюжету и они сами тебя найдутребят кто знает где именно искать сбежавших заключённых по заданию Кузи?
dimon- где найти хоть какой нибудь костюм ? А арты на пояс не пробовал, да и очень тактика ведения боя помогает. Прежде чем идти на задания нужно подготовится и продумать всё до мелочей. Если что можно и прописать в меню костюмчик. Есть бронька ЧД получишь после выполнения определённого задания по поиску экзы ЧД.
Последнее редактирование: 05 сен 2014 12:18 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
rghost.ru/57861582 вот моя сохранка.кто может помогите забраться.это дурдом.лежка Фринрира.на ЧАЭС-2 козловом кране.не могу забраться.и видео смотрел все равно у меня не чего не получается.на половину забрался дальше срывается.кто забрался?
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 05 сен 2014 13:05 - 05 сен 2014 13:29
по квесту спасти Снегиря уничтожил вроде весь монолит. По крайней мере это же не бутылки на базе Борова, должны же, если кто остался как то себя проявлять. Но тишина и выполнение не засчитывается....снимаю вопрос. Нашел последнего, за плитой бетонной прятался гад.
Dum spiro, spero!
Последнее редактирование: 05 сен 2014 13:29 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
я пробовал забраться часа три. И у меня тоже ничего не получается так забираться, как показано на видео. Нервы дороже. Да и время тоже. Ну не умею я так как на видео и так и не научился. Я увеличил дальность взятия предмета. Хоть я и увеличил дальность взятия, но все равно всегда стараюсь взять тайник с полметра. Ну а если никак вообще, то использую дальность взятия. После взятия этой нычки будь готов, что в тебя начнет стрелять Фенрир и заспавнится штук 30 химер.
rghost.ru/57861582 вот моя сохранка.кто может помогите забраться.это дурдом.лежка Фринрира.на ЧАЭС-2 козловом кране.не могу забраться.и видео смотрел все равно у меня не чего не получается.на половину забрался дальше срывается.кто забрался?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Рюкзак прохудился, рвется каждые 10 минут.
Доцент молчит.
Братья, как бороться с новой напастью ?
Доцент молчит.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 05 сен 2014 13:44 - 05 сен 2014 13:46
magamed
=======================
ты ему такое советуешь)) Ты посмотри как он написал свой вопрос. Сразу видно человек походу впервые в сталкера играет. Пусть обучается на своем опыте. Без опыта никак. Понимаешь?dimon- где найти хоть какой нибудь костюм ? А арты на пояс не пробовал, да и очень тактика ведения боя помогает. Прежде чем идти на задания нужно подготовится и продумать всё до мелочей. Если что можно и прописать в меню костюмчик. Есть бронька ЧД получишь после выполнения определённого задания по поиску экзы ЧД.
=======================
В шапке темы есть ссылка на правки. Скачай правку на нервущийся рюкзак. Да и остальные правки тебе точно не помешают.Рюкзак прохудился, рвется каждые 10 минут.
Доцент молчит.
Последнее редактирование: 05 сен 2014 13:46 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 05 сен 2014 14:05 - 05 сен 2014 17:36
СПОЙЛЕР:
Перешел с темной долины на свалку вылет Expression : I != levels().end()
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 179
Последнее редактирование: 05 сен 2014 17:36 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ну так переиграй с прошлого - позапрошлого сейва.Перешел с темной долины на свалку вылет Expression : I != levels().end()
Спасибо сказали: , varomix
Тема заблокирована.
спасибо нашел
тайник с артами на первой антенне. Со стороны дома с проломленной крышей. Тебе надо лучше сначала взять тайник с артами, потом прыгаешь на проломленную крышу и тебя телепортирует на вторую вышку к тайнику в небе нал радаром.Доброй ночи всем! Подскажите кто знает,где искать арты Стрелка,тайник в небе над радаром взял,а арты не нашел???
Заберись на вторую антенну, прыгни на первую.
Тема заблокирована.
Posted: 05 сен 2014 16:56 - 05 сен 2014 17:05
Привет. Квест с сейфом для шахтера - наконец добрался до него. Нацепил амулет у Сидора, пришел в лабиринт, пообщался с тенью, открыл две кодовые двери и взял инструменты и сейф. Если открываю третью дверь, которая ведет наружу, наезжает Тень, отбирает украденное и отправляет в гости к своему брату, на ЧАЭС-2. Если своровал все и не открывая третьей двери вышел тем же путем что вошел, то Тень не грузит и походу я спокойно могу выйти, отнести инструменты Сидору и потом сейф Шахтеру. Но если я так сделаю, то как мне потом получить от Тени задание навестить ее братца? Эта ветка слетит?
Да, и еще вопрос. Не могу найти и сфоткать контра-охотника. Того, что на Болотах, давно вынес и сфоткать не сумел. По квесту фотканья монстров он один у меня остался. Кто где встречал эту сволочь? Я уже спрашивал раньше и Varomix сказал, что вроде в Пещере, возле старого костра Шахтера. Но я там сто раз был и не встретил его. Где еще пошукать?
Да, и еще вопрос. Не могу найти и сфоткать контра-охотника. Того, что на Болотах, давно вынес и сфоткать не сумел. По квесту фотканья монстров он один у меня остался. Кто где встречал эту сволочь? Я уже спрашивал раньше и Varomix сказал, что вроде в Пещере, возле старого костра Шахтера. Но я там сто раз был и не встретил его. Где еще пошукать?
Последнее редактирование: 05 сен 2014 17:05 пользователем Арк.
Тема заблокирована.
Думаю что да ,ведь Тень забирает сейф именно для того чтоб ты пошел к брату,не будет сейфа,не будет брата. Только я не пойму как ты сможешь выйти тем же путем как пришел,Тень появляется сразу как взял сейф,там нет выбора сейф он по-любому отбираетПривет. Квест с сейфом для шахтера - наконец добрался до него. Нацепил амулет у Сидора, пришел в лабиринт, пообщался с тенью, открыл две кодовые двери и взял инструменты и сейф. Если открываю третью дверь, которая ведет наружу, наезжает Тень, отбирает украденное и отправляет в гости к своему брату, на ЧАЭС-2. Если своровал все и не открывая третьей двери вышел тем же путем что вошел, то Тень не грузит и походу я спокойно могу выйти, отнести инструменты Сидору и потом сейф Шахтеру. Но если я так сделаю, то как мне потом получить от Тени задание навестить ее братца? Эта ветка слетит?
Тема заблокирована.
Спокойно взял сейф, забравшись по лесенке над жаркой. Тень не объявилась. Потом мирно вышел, даже истуканов не пришлось глушить дымовухами - они сами с проходов исчезли. Наверное, баг.
Думаю что да ,ведь Тень забирает сейф именно для того чтоб ты пошел к брату,не будет сейфа,не будет брата. Только я не пойму как ты сможешь выйти тем же путем как пришел,Тень появляется сразу как взял сейф,там нет выбора сейф он по-любому отбираетПривет. Квест с сейфом для шахтера
Тема заблокирована.
Надо с разбегу с цистерн запрыгнуть, впрочем смотри.привет. помогите. не могу достать тайник коллекционера на Агропроме возле цисцерн на вышке с проводами
СПОЙЛЕР:
Я запрыгивал с крыши комплекса, с пирил, разбегом на кран-балку ведущую через ж/д пути, с нее на трансформаторную будку. С цистерн так и не смог запрыгнуть.
Тема заблокирована.