Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Всем привет. Парни Что-то я не пойму как пройти квест с Крысюком. Всё делал как положено. Отдал арты бармену,прихожу к Крысюку. После вопроса о моей доле он выхватывает ствол и стреляет в меня. Либо я его валю, либо он меня... Квест с ПДА провален. Как надо проходить этот квест?
Тема заблокирована.
взял задание у Скряге.убить всех полтергейстов.надо всех мочить.огненных.ползающих.летающих с гуасске?а то у меня не чего не получается.
Тема заблокирована.
Только дожидаться когда он покраснеет, и потом только валить его.Всем привет. Парни Что-то я не пойму как пройти квест с Крысюком. Всё делал как положено. Отдал арты бармену,прихожу к Крысюку. После вопроса о моей доле он выхватывает ствол и стреляет в меня. Либо я его валю, либо он меня... Квест с ПДА провален. Как надо проходить этот квест?
Спасибо сказали: я андрей, magamed
Тема заблокирована.
Только из Гауса.взял задание у Скряге.убить всех полтергейстов.надо всех мочить.огненных.ползающих.летающих с гуасске?а то у меня не чего не получается.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Прайм сказал про беспредел на невидимых ступеньках в Тёмной долине,что это такое,побегал там,но ни на что необычное не наткнулся.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 08 сен 2014 17:00 - 08 сен 2014 17:02
заходишь со свалки в темную долину. Справа холм. Идешь вдоль его стены до угла холма. Смотришь в бинокль вверх и видишь высоко в воздухе рюкзак. На этом углу повороте нужно нащупать место чтоб подняться на холм. На холме чуть подальше в левую сторону от угла начинаются невидимые ступеньки ведущие в небо к рюкзаку.Прайм сказал про беспредел на невидимых ступеньках в Тёмной долине,что это такое,побегал там,но ни на что необычное не наткнулся.
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 08 сен 2014 17:02 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
там спавнится рюкзак с арттефактами стрелка. Есть видео по взятию.Сталкеры помогите.с прыжком не читерил,а тайник стрелка в небе над радаром спавнится не на площадке,а на шпиле вышки.как туда попасть.3 раза переигрывал,запарился прыгать.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
Как правильно взять вторую лежку Фенрира в Лиманске? 2 рюкзака взял а на антенне должна прийти красная смс, но не приходит.Облазил все балконы. Сборка от karavan150, Патч 2.02+фикс от 07.07.14 .Может можно прописать.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ребят, кто-нибудь находил контейнер для эмбрионов, по заданию Сахарова?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Привет!...помогите найти арт на ДТ для прапора Шерстюка...в переходе с жарками вроде сигнал есть найти не могу(((
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
верхний балкон со стороны стройки. С балконом соединяется дорожка переход. Пройдись по этому переходу. Смс придет. Рюкзак появится внизу на левом столбе с прожекторами возле забора если смотреть на стройку.Как правильно взять вторую лежку Фенрира в Лиманске? 2 рюкзака взял а на антенне должна прийти красная смс, но не приходит.Облазил все балконы. Сборка от karavan150, Патч 2.02+фикс от 07.07.14 .Может можно прописать.
Тема заблокирована.
народ выручайте.пошел на завод юпитер за тайником Бороды.поднялся до решетки на летели вертолеты.снял штук 35-40 вертолетов.поднялся выше за решетку по лестнице.тут еще появились БТРы кроме вертолетов.теперь не знаю кого мочить.снаряды на исходе.полная ж...может есть другой вариант?
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
есть другой вариант. Перед тем как получить это задание, набрать боеприпасов и сделать нычку до решетки и после решетки. Потом уже брать задание. И есть нюанс. Чем быстрее ты пройдешь решетку, тем меньше будет вертолетов, так как они бесконечно спавнятся пока ты не пройдешь за решетку.народ выручайте.пошел на завод юпитер за тайником Бороды.поднялся до решетки на летели вертолеты.снял штук 35-40 вертолетов.поднялся выше за решетку по лестнице.тут еще появились БТРы кроме вертолетов.теперь не знаю кого мочить.снаряды на исходе.полная ж...может есть другой вариант?
Тема заблокирована.
я нашел.но только уже давно.и не помню когда мне Сахар давал это задание.до сих пор ему не как не отдам.а нашел вроде бы этот контейнер.кажется в саркофаге.Ребят, кто-нибудь находил контейнер для эмбрионов, по заданию Сахарова?
Тема заблокирована.
Я на антене со стороны стройки на все балконы поднимался и все там переходы обошёл.Поднимался и на верхний балкон где надо прыгать на столб с прожекторами. Смотрел видео где смс приходит, нет смс
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сделай сохранку возле антенны и скинь сейв сюда.Я на антене со стороны стройки на все балконы поднимался и все там переходы обошёл.Поднимался и на верхний балкон где надо прыгать на столб с прожекторами. Смотрел видео где смс приходит, нет смс
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
нужно в саркофаге взять невидимый тайник со звуком вертолета. После взятия рюкзака в записке сказано лезть выше. Поднимаемся до упора. Телепорт переносит к рюкзаку, в котором находится этот контейнер.Ребят, кто-нибудь находил контейнер для эмбрионов, по заданию Сахарова?
Тема заблокирована.
Posted: 09 сен 2014 10:00 - 09 сен 2014 10:07
rghost.ru/57923239
вот сохранка, если я правильно сделал.
Последнее редактирование: 09 сен 2014 10:07 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 09 сен 2014 10:53 - 09 сен 2014 11:15
а говоришь все балконы оббегал) держи сохранку. Я нацелился на столб, на который тебе осталось прыгнуть и взять рюкзак. yadi.sk/d/48kK1neGbJNnwrghost.ru/57923239 вот сохранка, если я правильно сделал.
не понимаю почему не переходит по ссылке. Скопируй ссылку в адресную строку браузера. нажми энтер.
понял причину. Мешается буква s
В адресе ссылки убираем букву " S " было https надо http
Спасибо сказали: barmen196
Последнее редактирование: 09 сен 2014 11:15 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.