Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Парни всем привет.Я на Агропроме добываю документы.Пришло сообщение погиб Прапорщик Шерстюк.Что, мне откатываться назад,пока он ещё жив?
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 05 сен 2014 17:49 - 05 сен 2014 17:54
когда берешь сейф и выходишь, тебя полюбому должен остановить Тень Монолита и забрать сейф. Если такого не случилось - преигрывай. Возможно Тень Монолита бросился в это время вниз уничтожать мутантов. Переигрывай. Тебе надо пройти БратаТени Монолита.
Спокойно взял сейф, забравшись по лесенке над жаркой. Тень не объявилась. Потом мирно вышел, даже истуканов не пришлось глушить дымовухами - они сами с проходов исчезли. Наверное, баг.
Думаю что да ,ведь Тень забирает сейф именно для того чтоб ты пошел к брату,не будет сейфа,не будет брата. Только я не пойму как ты сможешь выйти тем же путем как пришел,Тень появляется сразу как взял сейф,там нет выбора сейф он по-любому отбираетПривет. Квест с сейфом для шахтера
=============================================
да, откатывайся на предыдущий сейв.. И когда грабят твой тайник, тоже переигрывай с предыдущего сейва.Парни всем привет.Я на Агропроме добываю документы.Пришло сообщение погиб Прапорщик Шерстюк.Что, мне откатываться назад,пока он ещё жив?
Спасибо сказали: я андрей
Последнее редактирование: 05 сен 2014 17:54 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
откатывайся,будет у него один важный квест для прохожденияПарни всем привет.Я на Агропроме добываю документы.Пришло сообщение погиб Прапорщик Шерстюк.Что, мне откатываться назад,пока он ещё жив?
Спасибо сказали: я андрей
Тема заблокирована.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 14935
FANAT
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278 и другие Бродяги, Не цитируйте так часто посты, пишите НИК или только последние строчки, которые несут информацию. Надеемся на понимание. Всем Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Спасибо сказали: Гусар, magamed
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 05 сен 2014 18:00 - 05 сен 2014 18:06
Мы стараемся это делать. Но, например, со смарта это просто трудно сделать иногда или просто забываешь. Удачи тебе.Sniper7278 и другие Бродяги, Не цитируйте так часто посты, пишите НИК или только последние строчки, которые несут информацию. Надеемся на понимание. Всем Удачи.
пысы. я стараюсь с компа в спойлер укладывать разросшийся пост. Со смарта это сложно сделать. Так что надеюсь на понимание.
====
Все равно тема скоро заглохнет, так как все меньше в нее заглядывает людей. Постоянных игроков только пять-шесть и обчелся. Так что место в полной экономике.
Спасибо сказали: FANAT
Последнее редактирование: 05 сен 2014 18:06 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Те кто пользуеться поиском может наткнуться на советы и ответы! Не главное сколько человек общаеться. Главное ответы на вопросы появляються! Тут не обязательно регаться дабы прочесть нужный ответ
Мы стараемся это делать. Но, например, со смарта это просто трудно сделать иногда или просто забываешь. Удачи тебе.Sniper7278 и другие Бродяги, Не цитируйте так часто посты, пишите НИК или только последние строчки, которые несут информацию. Надеемся на понимание. Всем Удачи.
пысы. я стараюсь с компа в спойлер укладывать разросшийся пост. Со смарта это сложно сделать. Так что надеюсь на понимание.
====
Все равно тема скоро заглохнет, так как все меньше в нее заглядывает людей. Постоянных игроков только пять-шесть и обчелся. Так что место в полной экономике.
Тема заблокирована.
FANAT,- подскажи как выделить НИК цветом,будет намного проще и нам. Спасибо.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 05 сен 2014 18:34 - 05 сен 2014 18:35
Ага, так и представляю, регается новичок и сразу ныряет в поиск, выискивая свою проблему...бред. И ты сам это лучше меня это знаешь. Так что харэ умничать. Если люди тупят в игре, то это не значит что люди в жизни тупые и несостоявшиеся. Мы все знаем, что новички в поиск никогда не нырнут на этом сайте. Это надо сначала пожить на этом сайте хотя бы месяц. Так что прекращай свою демагогию. Как было - так и будет. Ничего не меняется.
Те кто пользуеться поиском может наткнуться на советы и ответы! Не главное сколько человек общаеться. Главное ответы на вопросы появляються! Тут не обязательно регаться дабы прочесть нужный ответ
====
Спасибо сказали: magamed
Последнее редактирование: 05 сен 2014 18:35 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 14935
FANAT
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Выделяешь НИК и в ВВ-кодах жмешь ЦВЕТ, откроется окно -выбирай любой, кроме красного.FANAT,- подскажи как выделить НИК цветом,будет намного проще и нам. Спасибо.
Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Спасибо сказали: Гусар, Арк, varomix
Тема заблокирована.
FANAT,а я на эти ВВ-коды и не смотрел
,ну теперь понял и как в спойлер убиирать,спасибо!
Спасибо сказали: FANAT
Тема заблокирована.
varomix я переиграл с автосейва и теперь как ты и сказал, Тень полюбэ отбирает сейф. Но инструменты для Сидора остаются у меня. Мне пойти сдать их Сидору, снять медальон и потом топать на ЧАЭС, или идти сразу, ныкаясь по углам в медальоне под видом монолитовца? Просто наверное можно и так и так, но что б дальше квесты не запороть - как правильно?
Тема заблокирована.
Posted: 05 сен 2014 19:14 - 05 сен 2014 19:30
Арк, к Брату тени надо идти монолитовцем,иначе не выйдет,он тебе все объяснит по своим квестам,там даже невидимку одеть нельзя будет,скажу сразу самое сложное для меня было проскочить бар,т.к нпс много и немного подлагивает особо не разгонишься,а они в тебя шмаляют на полном серьезе. Я телепорт монолита использовал,черепушку.
Спасибо сказали: Арк
Последнее редактирование: 05 сен 2014 19:30 пользователем varomix.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
А если перепрыгнуть через забор там где псы и со стороны складов тоже можно перепрыгнуть?Арк, к Брату тени надо идти монолитовцем,иначе не выйдет,он тебе все объяснит по своим квестам,там даже невидимку одеть нельзя будет,скажу сразу самое сложное для меня было проскочить бар,т.к нпс много и немного подлагивает особо не разгонишься,а они в тебя шмаляют на полном серьезе
Тема заблокирована.
Posted: 05 сен 2014 19:25 - 05 сен 2014 19:28
можно,там и пройти можно,а толку то,стреляют все.Тебе же на крышу арены попасть надо а не просто пробежать локацию
А если перепрыгнуть через забор там где псы и со стороны складов тоже можно перепрыгнуть?Арк, к Брату тени надо идти монолитовцем,иначе не выйдет,он тебе все объяснит по своим квестам,там даже невидимку одеть нельзя будет,скажу сразу самое сложное для меня было проскочить бар,т.к нпс много и немного подлагивает особо не разгонишься,а они в тебя шмаляют на полном серьезе
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 05 сен 2014 19:28 пользователем varomix.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Дык я про солянку помню, а тута ишо не дошёл. Так что извиняйте за комент не в тему.
можно,там и пройти можно,а толку то,стреляют все.Тебе же на крышу арены попасть надо а не просто пробежать локацию
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет Господа Сталкеры мне нужна помощь
Завалил квест с Захаром щас уже незнаю как и теперь Клык молчит не даёт задание на Красный Лес .
Захар тоже молчит и что делать не знаю .
Прошол по другим сюжетам уже долико сначала начинать уже не хочется .
Если можно как то исправить подскажите как збрости в личку заранее благодарен .
Завалил квест с Захаром щас уже незнаю как и теперь Клык молчит не даёт задание на Красный Лес .
Тема заблокирована.
Posted: 06 сен 2014 01:59 - 06 сен 2014 02:00
Крик души раненного Сталка.
СПОЙЛЕР:
Всем привет Бродяги, я уже 2 месяца ждал когда появятся кто курирует тему. Дождался. Тут не плохо бы напомнить определённым Сталкерам что есть правила и их не кто не отменял. Оскорбления , типа тупой и в таком изложение прошу наказывать. Писать мы все не разучились, много есть слов которые не обидят личность. Тут мы собрались Братья помогать друг другу а не выяснять кто глупее. Прошу простить меня за офтоп .
Спасибо сказали: FANAT, Гусар, Арк
Последнее редактирование: 06 сен 2014 02:00 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Может тебе сохранка нужна? Ты скажи докуда дошёл?Всем привет Господа Сталкеры мне нужна помощь
Тема заблокирована.
Posted: 06 сен 2014 05:01 - 06 сен 2014 05:13
juri
Арк
СПОЙЛЕР:
Привет уважаемый, ты опиши что за квест(у Захара их несколько). Есть момент что его диалог появляется после определённых выполненных заданий. Или давай сохранку тут поможем.
Арк
СПОЙЛЕР:
Привет медальон не снимай , ТМ автоматически станет врагом и квест завалишь, цепляй арты от пуль, стрелять в тебя будут не мало. Старайся проходить ночью, я так пробежал(если есть хороший ПВН), за время прохождения ни кого не убивай. Удачной охоты.
Спасибо сказали: Арк
Последнее редактирование: 06 сен 2014 05:13 пользователем magamed.
Тема заблокирована.