Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
да я эти квесты прохожу не изза награды(кроме квестовых предметов), а изза сюжета.
не помню что там по награде,но вроде шняга какая-то не особо нужная, только то что квест повиснет ...
был на Юпитере. голяк. походу и в мертвый город бесполезно бежать. мда.
попробуй поискать на Юпитере,может появится этот любитель чужих вещейСПОЙЛЕР:
Ну дык я знаю, что вор ушел в Припять. И про человечка раненого знаю, который должен быть в каморке. Я уже в припяти. Видимо, этот квест нужно брать до первого входа в мертвый город. Блин, все ведь не предугадаешь... Че терь делать то...эх
не будет если не заспавница человек которого док спасает в Припяти по этому квесту,а вообще там же ясно сказано что вор ушел в Припятьmagamed,
Я так понял что летающих надо с гауса валить а наземную пехоту с чего угодно.
да пехота не проблема. Проблема попасть с долгоперезаряжающегося гаусса попасть и убить летунов)
===================
Тут еще один вопрос назрел. Сейчас преследую вора, который украл у Лукаша винтовку. Этот вор должен идти в припять и зайти к доктору. Но доктор находится в мертовом городе. У доктора в мертвом городе будет диалог по поводу воришки?
Вобщем сюжета не получилось до конца добить, ничего не поделаешь. Благодаря подсказке товарищу varomix, я прописал винтовку и половина задания сработало успешно. Осталось отдать винтовку Лукашу.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 03 сен 2014 18:11 - 03 сен 2014 18:12
А ты быстро диалог пролистай. Мож прокатит.А там пущай валят его.Sniper7278
Да я подходил к Сахарову, но когда прилетает вертолет то Пличко начинает палить в майора и убивает его, а самого Пличко я завалить не могу. Чем только не пробовал. Вот такой у меня затык, не знаю что и делать.?
Последнее редактирование: 03 сен 2014 18:12 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 03 сен 2014 18:16 - 03 сен 2014 18:21
Последнее редактирование: 03 сен 2014 18:21 пользователем .
Тема заблокирована.
при попытке с кем-то поговорить вылет, а так, не пройтиmagamed
rghost.ru/57837061
rghost.ru/57837077
вот сохранки Янтаре если сможете то плиз.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Очень странно у меня игра идет стабильно без вылетов.
rghost.ru/57837061
rghost.ru/57837077
Я думаю, а наплевать на этот миниган и пойти дальше,а то уже надоело плясать вокруг Пличко.
Тема заблокирована.
Мужики, привет.
сдал Косте квест по карте альпиниста. ничего гад не дал. но сказал проверить порталы в лабах. что-то я не врубаюсь - надо заново обойти все лабы? и что за порталы там искать.
если кто в курсе - отпишитесь
сдал Косте квест по карте альпиниста. ничего гад не дал. но сказал проверить порталы в лабах. что-то я не врубаюсь - надо заново обойти все лабы? и что за порталы там искать.
Тема заблокирована.
Posted: 03 сен 2014 19:15 - 03 сен 2014 19:17
наверно у меня немного другая сборка, иди дальше,как-нибудь зайдешь на локу а Пличко не будет,арты собирать свалит или на монстров поохотиться тогда и поговоришь с Сахаром
Очень странно у меня игра идет стабильно без вылетов.
rghost.ru/57837061
rghost.ru/57837077
Я думаю, а наплевать на этот миниган и пойти дальше,а то уже надоело плясать вокруг Пличко.
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 03 сен 2014 19:17 пользователем varomix.
Тема заблокирована.
фу сдал .Циклопу без вылета.печатную машинку.не знаю что сним случилось.но я рад.
Тема заблокирована.
долго ты его мучилфу сдал .Циклопу без вылета.печатную машинку.не знаю что сним случилось.но я рад.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
в каждой лабе появится по одному порталу. По которым можно перемещаться только между лабораториями.Мужики, привет.
Спасибо сказали: magamed
Тема заблокирована.
как и обещал лови - rghost.ru/57838272 хабар долговцев сложил в рюкзак . Ну ты и экстремал. Пличко жив. приношу извинения дымовые гранаты все потратил квест на миниган взял тебе надо пойти на ДТ и найти пластмассовую хрень и отдать Сахарову он за него выдаст миниган.magamed
rghost.ru/57837061
rghost.ru/57837077
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
подскажите.так я и не смог найти карту Альпениста одной не хватает.можно ее как не будь прописать?
Тема заблокирована.
Не вопрос ,пропиши если деньги не жалко за кусок бумаги 200 косарей. Привет уважаемый с прошедшим праздником.подскажите.так я и не смог найти карту Альпениста одной не хватает.можно ее как не будь прописать?
Спасибо сказали: Георгий78
Тема заблокирована.
Привет Бродяга.у меня для этого стоит правка за 100 руб.как ее прописать.я не знаю?
Не вопрос ,пропиши если деньги не жалко за кусок бумаги 200 косарей. Привет уважаемый с прошедшим праздником.подскажите.так я и не смог найти карту Альпениста одной не хватает.можно ее как не будь прописать?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
magamed
Скинь пож-та файл dds у меня без него не запускается сохранение.
Тема заблокирована.
в личке почитайподскажите.так я и не смог найти карту Альпениста одной не хватает.можно ее как не будь прописать?
Спасибо сказали: Георгий78
Тема заблокирована.
Posted: 03 сен 2014 20:10 - 03 сен 2014 20:11
вот он - rghost.ru/57838680magamed
у меня твой сейв залетел без проблем у меня стоит 2.04+фикс
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 03 сен 2014 20:11 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 03 сен 2014 20:31 - 03 сен 2014 21:00
Доброй ночи! Опять я ) Бегаю битый час по лабиринту в поисках клада для Лысого. Найти не могу. Ни видео, ни картинки не дают никакого представления о местоположении клада. Такие стремные видео и картинки выкладывают, что вообще непонятно ничего на них. Лучше б вообще не выкладывали. Где? дайте, пожалуйста наводку. Это под монолитовцами или где? Может у кого есть картинка плана лабиринта? по миникарте как нибудь определиться.
==================================
ОТБОЙ. Нашел я клад. :whistle:
==================================
ОТБОЙ. Нашел я клад. :whistle:
Последнее редактирование: 03 сен 2014 21:00 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
да в лабиринте.только не знаю как тебе объяснить.возле мешка еще лежат 2 арта глаз ворона.Доброй ночи! Опять я ) Бегаю битый час по лабиринту в поисках клада для Лысого. Найти не могу. Ни видео, ни картинки не дают никакого представления о местоположении клада. Такие стремные видео и картинки выкладывают, что вообще непонятно ничего на них. Лучше б вообще не выкладывали. Где? дайте, пожалуйста наводку. Это под монолитовцами или где? Может у кого есть картинка плана лабиринта? по миникарте как нибудь определиться.
Тема заблокирована.