Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Да точно, это пантера там внизу будет)))maks, да он походу Ариадну с Пантерой спутал))
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ребят ну нету Арианды нигде на болотах всё облазил? когда она должна появиться там?
Тема заблокирована.
Когда ты найдёшь рюкзак Креста в Х-16 и прочитаешь её записку.Ребят ну нету Арианды нигде на болотах всё облазил? когда она должна появиться там?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
Я пошёл на Агру по обрывку карты, появился переход с Агры на Болота, я появился возле хутора где Контрик, и пошёл к той стоянке где Александыч и три мужика сидят, ну Ариадны там нет, и что за ширик телепорт где его искать?
Шарик. Опечатка
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
Кто помнит квест с лекарством для Кузькиной матери - я передал на Юпитере лекарства полковнику у вертолета. Потом немного пострелял вояк, пока шел к заводу. Потом пришел на Кордон, но Кузькана мать сидит и наяривает на гитаре, даже спасибо не говорит. Так и должно быть? Она ничего не дает за свой квест?
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 02 сен 2014 16:23 - 02 сен 2014 16:52
maks, перезайди на болота, не сохраняйся сразу, добеги до Ариадны и тогда сохранись.
Последнее редактирование: 02 сен 2014 16:52 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
Posted: 02 сен 2014 16:23 - 02 сен 2014 16:23
я уже точно не помню что там,вот что в нете нашел про тайник :
Это я уже тайник другого Фотографа (который на НЗ в пещере) собирался брать, но ничего нет. Пустой. Даже обидно, может там нужная вещь была! Кто бы сказал, что в тайнике-то было! И квест висит не закрывается! И что делать?А с чего квест Фотограф начинается? Вернее когда?
"Тут есть небольшая хитрость. Если смотреть в щель прямо , то открывается пустой ящик , на котором лежит рюкзак с артефактами .Поэтому немного наклоняемся и выцеливаем взглядом в рюкзак." - там вроде арт нужный по квесту Драгунова
Последнее редактирование: 02 сен 2014 16:23 пользователем varomix.
Тема заблокирована.
Ни она ни Мерцающий ничего не дают за свои квестыКто помнит квест с лекарством для Кузькиной матери - я передал на Юпитере лекарства полковнику у вертолета. Потом немного пострелял вояк, пока шел к заводу. Потом пришел на Кордон, но Кузькана мать сидит и наяривает на гитаре, даже спасибо не говорит. Так и должно быть? Она ничего не дает за свой квест?
Спасибо сказали: Арк
Тема заблокирована.
Батя даёт тайник по Кузькиной матери.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
А ветка квестов Шахматист когда начинается?
В подземелье Агро-ма там где контролёр появляется лежит труп обыщи его и будет тебе счастье.
А с чего квест Фотограф начинается? Вернее когда?Нашёл тайник Фотографа на АС в ящиках за штабом, а там пусто! У кого-нибудь так было? Что хоть там лежало?
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 02 сен 2014 19:51 - 02 сен 2014 19:52
bulbash1975
Шахматист начинается с
прихода СМС от Акима, в котором он
скажет о появлении некоего Шахматиста. Оно придет после
завершения всех Соляночных квестов
в Мёртвом Городе и завершения
Волны монстров.
Шахматист начинается с
прихода СМС от Акима, в котором он
скажет о появлении некоего Шахматиста. Оно придет после
завершения всех Соляночных квестов
в Мёртвом Городе и завершения
Волны монстров.
Спасибо сказали: magamed,
Последнее редактирование: 02 сен 2014 19:52 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
rghost.ru/57825955
- Привет бродяги вот тут покопался по форумам, собрал малость в кучу , скинул всё в папку и получилось кое что, при нажатие кнопки 1.,2.,3. получаем патроны в рюкзак, хорошо ребята продумали. Особенно для новичков не надо заморачиваться в поисках патронов. Сам не чего не создовал , это наработки знающих, я просто упаковал в gamedata и заархивировал. В эту же папку можно закинуть файл актор и поправить св-ва ГГ. Проверил сам , функционирует.
Спасибо сказали: Tegi79
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ты либо слот оружейны правил? Либо чужие сохранки где этот слот правили.а у тебя нет! Вынь все из слота с оружиемРебята, а что это за вылет:
СПОЙЛЕР:ATAL ERROR
[error]Expression : assertion failed
[error]Function : CInventory::DropItem
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp
[error]Line : 220
[error]Description : InSlot(pIItem)
stack trace:
Бывает при заходе на локу и перезапуске.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Я уже отвечал. Это вылет зомбирования НПС контролером. Какой то снайпер зомбирован контрикомПри переходе из Восточной Припяти в Центральную такой вылет
подскажите в чем проблема, как это исправить?СПОЙЛЕР:FATAL ERROR
[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 155
[error]Description : any vertex in patrol path [snp_cp2_walk] in inaccessible for object [snp_cp215378]
stack trace:
Тема заблокирована.
Я месяц назад столкнулся с этой проблемой, что только не делал, а виновата правка по слотам. Пришлось игру заново начинать. Все отвечали как и ты. Ну не смог я решить её ,а прошёл было почти всю игру, оставалось не много. Ты знаешь точно как этот вылет исправить?
Ты либо слот оружейны правил? Либо чужие сохранки где этот слот правили.а у тебя нет! Вынь все из слота с оружиемРебята, а что это за вылет:
stack trace:
Много Бродяг попались на этом.
Спасибо сказали: Tegi79
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Люди помогите! При первом переходе с бара на свалку в бошку влез контролёр и попросил притаранить ящик водки и положить у запорожца. Я думал этот квест отметится в пда, и негде не зафиксировал для себя. Куда положить водку?Хожу как дурак с 10 кг лишней водки давно бы поменял на патроны.
Тема заблокирована.
Люди помогите! При первом переходе с бара на свалку в бошку влез контролёр и попросил притаранить ящик водки и положить у запорожца. Я думал этот квест отметится в пда, и негде не зафиксировал для себя. Куда положить водку?Хожу как дурак с 10 кг лишней водки давно бы поменял на патроны.
СПОЙЛЕР:
Привет когда идёшь в сторону Бара со Свалки , там стоит отдельно вроде запорожец с правой стороны в кабине рюкзак сложи туда 20 пузырей водяры. А если сразу водки нет, то лучше вернись на ранению сохранку на бери водки и проходи это место, как только контрик к тебе обратиться сразу выкладывай водку и получишь тайник там же не далеко под деревом. Почему пишу про откат, может у кого и срабатывал а у меня пока я собрал водку , принёс ему диалог не сработал. Вот я откатывался и всё получилось. Как то вот так. А решать тебе самому
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Либо оружейные слоты не трогать! Может у кого рученки кривые! Либо не пользоваться чужими сейвами!
Я месяц назад столкнулся с этой проблемой, что только не делал, а виновата правка по слотам. Пришлось игру заново начинать. Все отвечали как и ты. Ну не смог я решить её ,а прошёл было почти всю игру, оставалось не много. Ты знаешь точно как этот вылет исправить?
stack trace:
Много Бродяг попались на этом.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 03 сен 2014 08:00 - 03 сен 2014 08:03
Квест "Опасные связи" становится доступен только после того, как вы возьмете у Долговязого квесты на инструменты, до взятия квестов у Долговязого можно 100 раз бегать в Темную Долину - никакого контрика не будет.
Водку кладем в Запорожец с енотом:
Рюкзак для водки внутри запорожца:
Водку кладем в Запорожец с енотом:
Рюкзак для водки внутри запорожца:
Последнее редактирование: 03 сен 2014 08:03 пользователем .
Тема заблокирована.