-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
на ПДА наемника Ары есть только переход а преобразования нет может кто ещё подскажет стальной колобок в титановый
Последнее редактирование: 09 авг 2014 17:55 пользователем vladimir1957.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Товарищи возник вопрос, арену пройти реально? У меня баг на двух военных не действуют пули хоть зажимом впритык даже не корчится как насквозь, в итоге с большим трудом всаживаю в одного все патроны что есть и они меня убивают, не знаю что делать
Тема заблокирована.
СПОЙЛЕР:
UFATAL ERROR
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : all_spawn_fix_1
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : all_spawn_fix_1
RALTAB - с твоего сейва любой диалог вылет с таким логом .У меня никаких правок не стоит ,только 2.02 оф.патч с оф.фиксами .Может кто знает ,что за вылет и как с ним бороться -подскажите пжл.
Последнее редактирование: 17 авг 2014 17:42 пользователем Alexs.
Тема заблокирована.
Может ты забыл диалог у сидора взять .У меня такое было.
Тема заблокирована.
Смотри ПДА должен в рецептах появиться,если есть то иди к Жиле. На каких либо носителях его не будетна ПДА наемника Ары есть только переход а преобразования нет может кто ещё подскажет стальной колобок в титановый
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
А в комнате с открывающимися зелеными ящиками вдоль стены, за двумя цистернами смотрел?1й в комнате где появляется жгучий туман, 2й под лесницей где радиация и 4й на трупе возле трубы, тер. завода
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Если записку сразу не взять то её украдут новички, выход прост сохраняешься и валишь всех новичков потом обыскиваешь их трупы запоминаешь у кого была эта записка откатываешь на то сохранение и тихо валишь того новичка или выкупаешь эту записку.И еще столкнулся с такой фигней, не могу найти записку Коллекционера на в деревне новичков в доме под листами металла!
Тема заблокирована.
Интересно зачем мне теперь биорадар? У меня теперь ствол который с 1-2х выстрелов валит почти любого монстра, броня выдерживает подрыв на мине и выстрел в упор с дробовика,все локации знаю как свои 5 пальцев, кого мне теперь бояться? Он нужен был намного раньше :ohmy: Когда я ходил и из-за угла постреливал,а при виде кровососа искал куда запрыгнуть
Спасибо сказали: ogneborets
Тема заблокирована.
мужики , кто в курсах.
был в саркофаге, прошёл бункер управления монолита, разбомбил там всё, в О-сознание не вступил, вышел на ЧАЭС2, ушёл по переходу стрелка на ЧАЭС1. второй раз захожу в саркофаг, а ДВЕРЬ в бункер закрыта - ни туда (на ЧАЭС2) , ни обратно (на ЧАЭС 1). как теперь ВЫЙТИ или попасть на ЧАЭС2 повторно ?
был в саркофаге, прошёл бункер управления монолита, разбомбил там всё, в О-сознание не вступил, вышел на ЧАЭС2, ушёл по переходу стрелка на ЧАЭС1. второй раз захожу в саркофаг, а ДВЕРЬ в бункер закрыта - ни туда (на ЧАЭС2) , ни обратно (на ЧАЭС 1). как теперь ВЫЙТИ или попасть на ЧАЭС2 повторно ?
Тема заблокирована.
Я решал дело телепортом,уходил в саркофаг,там перед монолитом бросал "Золотую рыбку" шел в телепорт на ЧАЭС-1,ну или ручным воспользуйся. А,ну еще у тебя есть черепа иди на ЧАЭС-2мужики , кто в курсах.
Последнее редактирование: 09 авг 2014 20:34 пользователем varomix.
Тема заблокирована.
народ выручайте собираю фотик ЛЕСНИК может сделать его.но не знаю где в Красном Лесу тайник наводки не было не какой.кто проходил этот квест подскажите?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Вначале в рюкзаке перемещаешь эмбрион в пистолетный слот. Когда нужно - нажимаешь клавишу "2" , затем нажимаешь левую кнопку мыши. ГГ начинает его вращать как шар для боулинга. Потом(через несколько секунд) берёт как надо(просовывает пальцы в имеющиеся в нём отверстия) и бросает. Через положенное время вылупляется особь. Удачи!Доброй ночи! Не пойму как вылуплять эмбрионы. Выкидываю любой эмбрион из рюкзака и жду жду жду и ничего не происходит. Как их вылуплять-то?
отбой. Разобрался.
Тема заблокирована.
кто прошел тайник Волозара в х-16?телепорт кидает на лестницу поднимаюсь по ней мне переход не пускает подняться нажимал на "нет". откидовает меня.как подняться по лестнице ?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Надеюсь на помощь. Подобрал последний невидимый рюкзак, в нем записка:
Пришёл к переходу с Кордона в ТД , дождался полудня (12 часов дня), и ничего. Где бездна?
На переходе с Радара в ТД тоже нтчего не нашёл.
СПОЙЛЕР:
"Молодец! Я думал, не догадаешься.Торопись и почаще смотри на часы - с дороги ведущей в Тёмную Долину прекрасный вид,когда солнце в зените. Да, и в бездну не забудь спрыгнуть."
Пришёл к переходу с Кордона в ТД , дождался полудня (12 часов дня), и ничего. Где бездна?
На переходе с Радара в ТД тоже нтчего не нашёл.
Последнее редактирование: 10 авг 2014 03:59 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
нужен код к двери на юпитере ЗРК Волхов.
Тема заблокирована.
Для YRKA выкладываешь все арты из рюкзака и к Сидору с диалогом - если не брал задание на коллекционера оно появится ,если нету ищи у новичков.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
у тебя будет квест на Летающие Острова, при выполнении которого будешь частично добывать цифры кода.нужен код к двери на юпитере ЗРК Волхов.
Спасибо сказали: Tegi79,
Тема заблокирована.
нужен код к двери на юпитере ЗРК Волхов.
141592653
Спасибо сказали: avernik, Tegi79,
Тема заблокирована.
Скажите где микросхемы для Долговязова в туалете нашёл а где ещё?Долговязый сказал что они в мусорке а где у вояк мусорка?
Тема заблокирована.