Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Ребята привет! А у вас было такое, что тайники Коллекционера спаунились в одном из заданного места, а в остальных случаях где они должны ещё лежать категорически не лежат?
Тема заблокирована.
С этими тайниками проблем нет, если в записке описано конкретное место, то он спаунится именно там, в другом месте его уже не будет. Только в одном месте. Если возникает проблема взятие тайника, можно методом перезагрузки спаунить его там где можешь взять его без проблем.Ребята привет! А у вас было такое, что тайники Коллекционера спаунились в одном из заданного места, а в остальных случаях где они должны ещё лежать категорически не лежат?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет . у меня такая ситуация (( квест на прототип гаус пистолета . его не было под бочкой и я замочил всех мобов на ферме а то что пистолет мог лежать у 1 из мобов я только позже узнал (( а сейчас на ферме появляется 1 - 2 моба. короче пист я прозевал, будет ли возможность добыть его в другом месте ? если нет то не повлияет ли это на сюжет ?
Тема заблокирована.
Не торопись прописывать он буде в тайниках по мере прохождения.
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Помогите не могу не как запустить, уже несколько дней парюсь, все сделал по инструкции 4 раза! Папку с сохранками с документов удалял, игру тоже, папки с игрой в месте установки после удаления не было, чистил после удаления все склинером. Сначала екзешник крашился, плюнул на свою лицензию, скачал репак чистой 6ой версии , заработала игра. Когда ставил мод то вылетало отсутствует xr Sound dll, через одну прогу мне удалось его всунуть в реестр, но теперь вылетает отсутствует xrLUA.dll, не понимаю в чем дело..сплошные баги уже при установке. Стоит win 8.1, 64бит
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
вот вопросик. играю долго уже. а перехода на АТП ни как не получу и боров гад никак не даст наводку на грузовик и где печенеги водяться ?
Тема заблокирована.
Переход на АТП если память не изменяет, даёт Адреналин, при его просьбе найти дискету на АТП.вот вопросик. играю долго уже. а перехода на АТП ни как не получу и боров гад никак не даст наводку на грузовик и где печенеги водяться ?
А печенегов куча на Юпитере.
Тема заблокирована.
Лицензию зря удалил, после установки ТЧ 1006, игру не запускай, всё как ты пишешь связанное с бывшими играми сталкер удали, дальше запускай ОП-2 и главное правильно укажи путь к паке с игрой, не забудь удалить при указания пути вот это - \STALKER . И тогда не будет проблем с Sound dll, и тому подобное.Sound dll - его можно с инета скачать, главное знать куда поставить.
Тема заблокирована.
ребят выручайте.стою с черным доктором в Госпитале.с ним поговорил он предлагает 2 варианта.1.дает деньги.2.я буду сам варить арт.что выбрать?
Тема заблокирована.
Привет дружище, пробуй оба варианта сохранку именную сделай. Я не смог сварить арт. Кидал его с различных поз. Пробуй может через трансмутатор. Отпишешься интересно.ребят выручайте.стою с черным доктором в Госпитале.с ним поговорил он предлагает 2 варианта.1.дает деньги.2.я буду сам варить арт.что выбрать?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ребят как на АТП пробраться ? перехода нету (( а там делов пропасть теперь еще и сидор ремкомплекты просит жесть просто где я лоханулся то :S
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
FEED ME MORE
Ребята привет! А у вас было такое, что тайники Коллекционера спаунились в одном из заданного места, а в остальных случаях где они должны ещё лежать категорически не лежат?
привет . у меня такая ситуация, только в 1 месте.
привет . у меня такая ситуация, только в 1 месте.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
в журнале глянь переходы локаций.ребят как на АТП пробраться ? перехода нету (( а там делов пропасть теперь еще и сидор ремкомплекты просит жесть просто где я лоханулся то :S
На карту глянь. Может есть переход какой на локацию АТП. Например с Бара. Если у тебя даже с этим непонятки, то дальше очень тяжело тебе будет играть.
Последнее редактирование: 08 авг 2014 17:30 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
Я же тебе написал, переход даёт Адреналин, он находится на Агропроме, возьми задание, принести диск, и переход автоматом появится в районе Бара. Смотрим в ПДА и на карту.ребят как на АТП пробраться ? перехода нету (( а там делов пропасть теперь еще и сидор ремкомплекты просит жесть просто где я лоханулся то :S
Тема заблокирована.
Заметка по Ко-ру, в записках говорится о местах спауна рюкзака. Место может быть только одно. В записках описание 6-8 мест.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
А у тебя есть модифициорованное сердце монолита?
Привет.бродяга.отказался от денег решил сам варить.но тоже не чего не получается.
Привет дружище, пробуй оба варианта сохранку именную сделай. Я не смог сварить арт. Кидал его с различных поз. Пробуй может через трансмутатор. Отпишешься интересно.ребят выручайте.стою с черным доктором в Госпитале.с ним поговорил он предлагает 2 варианта.1.дает деньги.2.я буду сам варить арт.что выбрать?
Вот видео
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
ВОт я накосячил с Мухой, я за неё забыл и Клыка уже похоронил, провал задания не было. На Агропроме там встретились Призрак и Пилигрим вроде бы и музыка была тоскливая. Ну что же пробую переиграть. Я в НС проходил и забыл. СПС за видео.
Последнее редактирование: 17 авг 2014 18:06 пользователем Alexs.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Лентяй нужен при прохождении линии по чернобыльскому шахматисту. Что бы он не погибал надо растрелять энергокапсулу на полу. Ну такие капсулы были в бункере монолита, когдазаканчивал основной сюжет теней.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет! Люди подскажите где искать Заставу для Лукаша, поговорил с Клещём у Доктора, он сказал про какой то карьер возле завода, это случайно не на Янтаре?
Тема заблокирована.