-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
. По ходу в игре косяк. А в лабу ты как попал? Или ты просто к выходу добраться не можешь? Выложи сюда сейв, глянем.впервые за 7 лет игры в сталкеров не могу выйти из х-10 после тайника кости и квеста гавра а наталкиваюсь за поворотом на тупик. астосейва не существует
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
MAGAMED. когда я зашел для проверки по новой то вышел. но когда взял с рюкзака. то игра стала плыть. и процессор и видюха хорошие. и я решил взять только доку и не брать экзу штурмовик. и вышел. сейчас попробую 2 заходом идти за штурмовиком. пошел за штурмовиком и не могу выйти..но это уже не критично. главное дока.
Последнее редактирование: 13 авг 2014 02:29 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ребят подскажите, доктор дал задание зачистить стадион от химер, всех химер перевалил, а задание так и не засчиталось, кто проходил подскажите, буду благодарен!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Где-то читал ,что без правки не выйдет , химера на другую локу убегает , сам целый день переигрывал , ни провала , ни завершения . А теперь , далеко ушёл и дока нет нигде .Ребят подскажите, доктор дал задание зачистить стадион от химер, всех химер перевалил, а задание так и не засчиталось, кто проходил подскажите, буду благодарен!
Тема заблокирована.
Кто как проходил квест дом духов а то гаусс не скорострельный полтергейстов много плюс убегают от меня а с гауссом бегать нельзя подскажите!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Как взять тайник Бубулюка за дверями в х-10?
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
присесть, наклон вправо и прицеливание.Как взять тайник Бубулюка за дверями в х-10?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
у кого есть правка на выполнение задания доктора на уничтожение химер на стадионе? буду благодарен
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет ! Прохожу волну мутов , перед вторым днем , во время разговора с Ноем во такой вылет
подскажите , пожалуйста ,что делать . Спасибо !
СПОЙЛЕР:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'wpn_m590'
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'wpn_m590'
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
где искать артефакт перо?
Тема заблокирована.
Кто как прошёл квест дом духов?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Да не очень он проходится . У меня с десятого раза убил всех , кроме одного - он полетел на стоянку сталкеров и его там зажмурили ,квест не засчитался . Так что в первую очередь вали тех , что быстро перемещаются . Удачи .Кто как прошёл квест дом духов?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Насчёт зачистки химер на стадионе, всё таки как его выполнить, мож кто прохожил его и скажет?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
maks все три волны химер отстрелял?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Один находил на затоне в пещере(которая не доходя завода очистки направо), и ещё много в квестовых тайниках.где искать артефакт перо?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Tic-Sakyra-есть еще в тайнике коллекционера. И кто то рецепт дает.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Я отсрелял только тех химер, которые на стадионе по заданию доктора, а про три волны химер не вкурсе!maks все три волны химер отстрелял?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
maks на стадионе три волны химер один спаун на трибуне которая ближе к доку и два на противоположной.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите пожалуйста,у меня долго нет смс от Доцента по поводу пда Лешего,зашел далеко,подходил к Борову,Прапорщику ,диалога нет .Откатывать назад или что можно сделать.
Тема заблокирована.