Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Дружище подскажи! Откуда, и из какого ствола бить! С крыши (на которой приходит приходит смс) я не вижу ни вертолёта, ни фигур - одни красные и зелёные квадраты численностью 8 в тумане! Перепрыгивал на балку(та что впереди) появился ещё один квадратик в тумане. При попытке слезть - "задание провалено". Импирическим путём вычислил кто из них Морозко - валю остальных 8 квадратов(9-го не вижу!) - задание провалено! Заранее мерси!Надо начинать валить тех кто друг друга не видят.Я первого валил того который один ближе ко мне уходит,потом тех что у вертушки сначала левого потом правого,так они не видят что кого-то грохнули,потом еще двоих по тому же принципу,потом ученого один который.Короче главное чтоб никто не свалил и вертушку не трогай
P.S. Работаю барреттом с автозахватом целей.
Последнее редактирование: 01 авг 2014 10:24 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
jin jey, сделай в опциях игры дальность видимости на всю. Я валил их из гаусса изверга, так как другое оружие вообще их не убивало.
Последнее редактирование: 01 авг 2014 10:50 пользователем .
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну в настройки игры ты же можешь войти. После запуска игры заходи в опции и ищи ползунок отвечающий за дальность видимости. Че уж совсем соображалки нет. В первый раз играешь в игру что ле?Спасибо Добрый человек! Только подскажи днарю - как это сделать(дальность видимости)?
P.S. Желательно точнее, чем это делает Вяткин 74:(
Спасибо сказали: ,
Последнее редактирование: 01 авг 2014 13:27 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Честное слово - зашёл сказать что я не такой уж и днарь - сам разобрался! Всё равно - спасибо за понимание!Ну в настройки игры ты же можешь войти. После запуска игры заходи в опции и ищи ползунок отвечающий за дальность видимости. Че уж совсем соображалки нет. В первый раз играешь в игру что ле?
P.S. Самого дальнего гниду не было видно, и плюс погода - перед дождём. Хотя как говорит практика - дождь - самая лучшая погода для "добрых дел". Только в этой игре всё через ...
Последнее редактирование: 01 авг 2014 13:27 пользователем .
Тема заблокирована.
Скажите пожалуйста как включить выброс а то его уже долгое время нет в игре, а я славил вылет в Центральной Припяти и patron сказал что чтобы его исправить надо зайти на локацию после выброса а выбросов у меня нет выручайте!
Последнее редактирование: 01 авг 2014 12:44 пользователем Vadim7777.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ребята подскажите где найти тайник кости на кордоне?
в описании сказано, искать в лесу рядом с заброшенной фабрикой
Тема заблокирована.
Ребята, выручайте, у кого еще можно обменять на что нибудь. Мне срочно гаусс винтовка нужна.
Последнее редактирование: 01 авг 2014 13:28 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Посмотри это видео:ребята подскажите где найти тайник кости на кордоне?
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
За локу на Кордоне выйти нельзя. Тебе ещё сообщение об этом в процессе игры должно было прийти, по-моему, от Пропера.может скажет кто= как выйти за локацию на кордоне=
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
У Сахарова можно поменять Гаусс-винтовку на 3 штуки Маминых бус.Ребята, выручайте, у кого еще можно обменять на что нибудь. Мне срочно гаусс винтовка нужна.
Тема заблокирована.
Ребята, выручайте, у кого еще можно обменять на что нибудь. Мне срочно гаусс винтовка нужна.
Сахаров меняет на три арта, мамины бусы кажется.
Тема заблокирована.
Добрый день! Я конечно повторяюсь, но может кто-то знает почему меня достают духи зомбаков на всех локах? Как-будто в первый раз на радар попал. Из-за них меня в маскировочной экзе видят все кому не надо.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
надо взять тайник по видеоархиву.выход за локацию где то возле Акима ,а где найти не могу
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нужна подсказка...Не могу найти колбы на чердаке на Радаре. Над Сяком посмотрел - нету. Рядом дом с разрушенной крышей - тоже нету. Где колбы находятся?
Тема заблокирована.
Колбы на АС за локацией у опоры ЛЭП,Циклоп дает наводку. Скажи,ты машинку печатную сдал одноглазому этому???Нужна подсказка...Не могу найти колбы на чердаке на Радаре. Над Сяком посмотрел - нету. Рядом дом с разрушенной крышей - тоже нету. Где колбы находятся?
Спасибо сказали: Sniper7278
Тема заблокирована.
мужики, привет.
вопрос остался без ответа - кто-то в курсе:
"у меня висит в задании квест - "чертежи оружейника"
нашёл его кейс, документы, отнёс всё Василию, получил чёткую пушку из FN2000 под гравипатрон.
есть рубиновая пружина, два грави. какие два оружия дать Василию для апгрейта? или нечего не давать и на этом всё заканчивается? "
и ещё - завалил всех гигантов на АТП по заданию Калинина - но квест не засчитывается.
вопрос остался без ответа - кто-то в курсе:
"у меня висит в задании квест - "чертежи оружейника"
нашёл его кейс, документы, отнёс всё Василию, получил чёткую пушку из FN2000 под гравипатрон.
есть рубиновая пружина, два грави. какие два оружия дать Василию для апгрейта? или нечего не давать и на этом всё заканчивается? "
и ещё - завалил всех гигантов на АТП по заданию Калинина - но квест не засчитывается.
Тема заблокирована.
Пока никакие,выполнишь квест Шурупа на тайник Свободы тогда придет смс про новый тайник там уже будет и ствол конкретный назван и что надо для его модификации. А топтонув еще поищи может прыгающий упрыгал куда (это по Калинину)
Последнее редактирование: 04 авг 2014 18:29 пользователем Alexs.
Тема заблокирована.
Привет всем.
При взятии тайника кол-ра в ДТ, через 5 секунд такой вылет
stack trace:
Ничего не помогает. Менял настройки на минимум, освещение. Пробовал с autosave начать. Нихрена. Только после взятия тайника такой вылет.
Что посоветуйте, забить на эти тайники, или игру переустановить?
Мужики. Извиняюсь за беспокойство. Решил проблему. Заметил, что вылет появляется только после взятия всего хабара с тайника. Поэтому сначала отнес броник с Глоком в свой тайник, а только потом подобрал записку. И вуаля, игра продолжается.
При взятии тайника кол-ра в ДТ, через 5 секунд такой вылет
stack trace:
Ничего не помогает. Менял настройки на минимум, освещение. Пробовал с autosave начать. Нихрена. Только после взятия тайника такой вылет.
Что посоветуйте, забить на эти тайники, или игру переустановить?
Мужики. Извиняюсь за беспокойство. Решил проблему. Заметил, что вылет появляется только после взятия всего хабара с тайника. Поэтому сначала отнес броник с Глоком в свой тайник, а только потом подобрал записку. И вуаля, игра продолжается.
Последнее редактирование: 01 авг 2014 20:06 пользователем corpus.
Тема заблокирована.
Eddoct, - Я если честно уже не помню,вроде смс от него прийдет что надо поговорить.Помню что в Баре был сдавал какой-то квест
Тема заблокирована.