Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Охранник на воротах в зкзе.братцы, кто подскажет когда и как появляется хомячный квест якута.. читал , что надо поговорить с охранником на свободе. с кем?
Тема заблокирована.
ну не как. у меня не получается. ранить военного Костыльногу.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Я тоже с ним мучился, а прошёл так: изменил освещение в игре (со статики на динамику) - сразу появились силуэты (до этого были квадраты в тумане), плюс увеличил дальность видимости (спасибо добрым людям за подсказку!) - появился ещё один вояка, самый дальний (он вприсяде на колене стоит). Морозку вычислил ещё до этого, ну а потом как говорится дело техники. Вертушку тоже завалил после взлёта (Мерцающий по-моему говорил "пилоты могут быть в теме их тоже надо завалить"). Раз у тебя вертолёт улетает и задание провалено - значит ты не всех отрабатываешь! Я когда всех положил сразу пришло сообщение о выполнении задания, а вертолёт взлетел после этого минуты через две. Удачи!Доброго всем дня.Я уже писал тут что ни как не могу пройти квест по прерыванию сделки военных и ученого на дневник Сахарова на Юпитере.Мне дали подсказку как валить военных и ученых,но все равно даже если делаю как сказали вертолет улетает и задание провалено.Может кто подскажет что еще можно сделать(валил их в разной последовательности-результат один).Уже 6 дней не могу пройти один этот квест.Заранее спасибо.
Тема заблокирована.
rghost.ru/57234260
СПОЙЛЕР:
Пробежался , почти пол часа бегал по локе, не одного вылета не произошло, бритву для Пилигрима поднял. Тихо и без пыли. В личку отправил сейв твой.
rghost.ru/57241121
,
rghost.ru/57241110
(здесь тоже выложу на всякий случай.)
Последнее редактирование: 03 авг 2014 01:48 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
Перестала работать функция покупка через меню, вожу там что-нибудь нажимаю применить а в игре ничего не добавляется.
Тема заблокирована.
Вылет в Центральной Припяти:
Загружая сохранение до того как я переместился на локацию и после выброса переместится туда снова, не помогает.
СПОЙЛЕР:
Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [snp_cp4_walk] in inaccessible for object [snp_cp451300]
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [snp_cp4_walk] in inaccessible for object [snp_cp451300]
Загружая сохранение до того как я переместился на локацию и после выброса переместится туда снова, не помогает.
Последнее редактирование: 03 авг 2014 04:05 пользователем Vadim7777.
Тема заблокирована.
Vadim7777
[snp_cp451300] - через меню где можно покупать предметы забей что в скобках записано(только без скобок) и загрузись и перейди на другую локу. Если опять вылет, опять по этой схеме , только через запятую ещё раз - snp_cp451300,snp_cp451300 и применить. Так только лечиться этот вылет.
[snp_cp451300] - через меню где можно покупать предметы забей что в скобках записано(только без скобок) и загрузись и перейди на другую локу. Если опять вылет, опять по этой схеме , только через запятую ещё раз - snp_cp451300,snp_cp451300 и применить. Так только лечиться этот вылет.
Последнее редактирование: 03 авг 2014 05:01 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
Полностью выполнил квест "Чертежи Оружейника", пришел к Василию, чтобы он мне сделал FN-2000 "Десантник", а диалога нету, чертеж при мне, в чем дело ?
Тема заблокирована.
- STALKER_ROCKER
- ПРИБЫВШИЙ
STALKER_ROCKER
ПРИБЫВШИЙ
сталкеры помогите как
оптимизировать оп-2 а то
притормаживает на динамике а на
статике притормаживает когда
много трупов. Мой комп
Амд fх4100 4ядра 4гб озу 1гб видео нвидиа гт630. виндовс 7 х64 сп1
оптимизировать оп-2 а то
много трупов. Мой комп
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ВСем привет! Подскажите пожалуйста где искать тайник призрака в Х-10? буду благодарен)
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Рекомендуемые системные требования для комфортной и стабильной игры и для оптимизации загрузки сохранений:сталкеры помогите как
оптимизировать оп-2 а то
много трупов. Мой комп
Процессор с частотой не ниже 2.5 Ghz
Не менее 4Gb ОЗУ
64х разрядная Windows
Быстрый загрузочный SSD диск с установленными на нем Windows, ТЧ и ОП-2
Неинтегрированная видеокарта. На полной динамике на интегрированных видеокартах возможно значительное падение FPS на сильно загруженных сценах. На интегрированной видеокарте комфортная игра возможна только на статике.
Объединенный Пак 2 будет работать на меньшей конфигурации, но стабильность игры не гарантируется.
Объединенный Пак 2 работает на всех версиях Windows, начиная с XP SP2 и заканчивая Windows 8.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Это?ВСем привет! Подскажите пожалуйста где искать тайник призрака в Х-10? буду благодарен)
Последнее редактирование: 03 авг 2014 09:24 пользователем .
Тема заблокирована.
Подскажите , как оборонять комплекс на Агропроме по просьбе Адреналина (вроде всех перебил ,задание не засчитывается)
,когда взял приказ и навигатор пришло сообщение двигать к Свиблову ,но задание Адреналина на защита комплекса висит !? несколько раз переиграл все гибнут кроме Адреналина . зачистил весь Агропром ни одного вояки нет
,когда взял приказ и навигатор пришло сообщение двигать к Свиблову ,но задание Адреналина на защита комплекса висит !? несколько раз переиграл все гибнут кроме Адреналина . зачистил весь Агропром ни одного вояки нет
Тема заблокирована.
Я подзабыл а БТР вынес? Это по моему главное условие.Подскажите , как оборонять комплекс на Агропроме по просьбе Адреналина (вроде всех перебил ,задание не засчитывается)
Тема заблокирована.
В тайнике коллекционера на радаре нашёл классные перчатки, а разместить в слоте не могу.
Подскажите, что надо предпринять???
Подскажите, что надо предпринять???
Тема заблокирована.
Народ помогите как сделать вес у ГГ первый раз играл стояло неограничено а сейчас нет.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
из ящика для артов, который дал Сидор, когда достаю арты, появляется надпись, что я читер, убить стрелка- провалено. это так и должно быть?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Дай угодаю...Поставил поледний патч и фикс? Поздравляю он на каждый чих срабатывает. Удаляй игру и по новой устанавливай мод. И ставь патч 2,01из ящика для артов, который дал Сидор, когда достаю арты, появляется надпись, что я читер, убить стрелка- провалено. это так и должно быть?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Странный вылет одолел на Агрике
СПОЙЛЕР:
FATAL ERROR
[error]Expression : error handler is invoked!
[error]Function : invalid_parameter_handler
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 804
[error]Description :
stack trace:
[error]Expression : error handler is invoked!
[error]Function : invalid_parameter_handler
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 804
[error]Description :
stack trace:
Тема заблокирована.