Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

Всем привет! Поскажите пожалуйста где искать второго бандита друга жилы, одного я знаю что искать надо на армейских складах, а второго не помню) и ещё подскажите где искать радиодетали для доцента, буду благодарен очень)
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6139

Всем привет! Поскажите пожалуйста где искать второго бандита друга жилы, одного я знаю что искать надо на армейских складах, а второго не помню) и ещё подскажите где искать радиодетали для доцента, буду благодарен очень)

по поводу бандита тебе расскажет Калинин на АТП после того как вояк отстреляешь.А радиодетали спроси Сахарова он тебе расскажет где примерно искать,кое-что сам даст.Удачи
Тема заблокирована.
  • djkjlz
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 40

Где третий тайник колеционера на кардоне, играю сложность экстрим, в камнях нет за жд мостом нет, к блокпосту военных стреляют, можно ли их выносить всех, смотрел , кто играет сложность реали то у них в камня за засыпью жд моста. Пожалуйста подскажите!!
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Кто знает у кого можно купить или обменять SPAS-12 м АКМ 74М?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Где третий тайник колеционера на кардоне, играю сложность экстрим, в камнях нет за жд мостом нет, к блокпосту военных стреляют, можно ли их выносить всех, смотрел , кто играет сложность реали то у них в камня за засыпью жд моста. Пожалуйста подскажите!!

В одном из этих 3 мест, у меня под вагоном был.
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
  • djkjlz
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 40

Извините второй тайник коллекционера после тунэля. там сказано в камнях после насыпи за жд мостом проверить что ходит по жд и на деревьях за военным блок постом! Вот?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Извините второй тайник коллекционера после тунэля. там сказано в камнях после насыпи за жд мостом проверить что ходит по жд и на деревьях за военным блок постом! Вот?

Это и есть они! Смотри ролик, в предыдущем моем посте. Если не сможешь найти, скинь мне свой сейв, я за пару минут найду тебе.
Последнее редактирование: 29 июль 2014 16:43 пользователем .
Тема заблокирована.
  • Георгий78
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 131

народ почему мне не дает задание Шуруп.на огнемет?и Кэп на бинокль?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Подскажите пожалуйста, что за вылет, происходит, когда я применяю апдейты на Экзоскелет Скат-15

СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30500

Нашел тайник Волозара в х16,задание сработало. Прихожу к нему, диалога нет.Что не так, может кто подскажет?
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • ЕЕН
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 8

Квест по Сепатору кидаем по пути: C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\gameplay yadi.sk/d/Qwpo9gu8XPJqP Говорим с Толиком на Кордоне

Что делает эта правка? На каком этапе задания Захара на помощь Сепатору её можно применять? Вылета не будет?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Народ, всем привет. За день до отпуска,и соотв. отдыха от соли, продолжаю ее мучать. Подскажите пож., хожу по болотам, время от времени приходит куча смс, якобы система поддержки проверяет наличие мед. пакетов и т.д., итог здоровье уменьшается, аптечек в рюкзаке после этого нет, что это? Аномалия, глюк.? Хожу в скат 15, но еще не все на него собрал. И еще: данные по Скифу, пишут, в компе на базе ЧН: там 2 компа: ноут возле Свиблова, и на втором этаже, везде тишина, может после выполнения какого-то квеста будет? Только пришел на болота. Спасибо.
Тема заблокирована.
  • Деймос
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 617

Кто знает как попасть на восьмиэтажное административное здание завода Юпитер?
Тема заблокирована.
  • Георгий78
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 131

Народ сейчас только вспомнил.что тайник принцесса и чудовище .не помню.Костя вроде бы мне не давал на этот тайник.я уже в х-10 прошел по телепортам и открыл кодовую дверь там же.и от читался Кости.все он мне потом дал задание кажется Альпиниста в Припити.короче когда он должен был дать это задание?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Народ сейчас только вспомнил.что тайник принцесса и чудовище .не помню.Костя вроде бы мне не давал на этот тайник.

Так это вроде тайник Коллекционера?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Подскажите пож., хожу по болотам, время от времени приходит куча смс, якобы система поддержки проверяет наличие мед. пакетов и т.д., итог здоровье уменьшается, аптечек в рюкзаке после этого нет, что это? Хожу в скат 15, но еще не все на него собрал. И еще: данные по Скифу, пишут, в компе на базе ЧН: там 2 компа: ноут возле Свиблова, и на втором этаже, везде тишина, может после выполнения какого-то квеста будет? Только пришел на болота. Спасибо.

Так полностью проапгрейдь, а потом одевай. А по Скифу, кроме Болот - он еще может быть на Базе Свободы (2 места), и у Сахарова.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Пацаны,выручите,я не могу найти тайник коллекционера это уже второй тайник на свалке,я уже посмотрел видео где найти тайник,все места облазил не нашел,помогите!
Последнее редактирование: 29 июль 2014 19:31 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Пацаны,выручите,я не могу найти тайник коллекционера это уже второй тайник на свалке,я уже посмотрел видео где найти тайник,все места облазил не нашел,помогите!

На видео, которое ты смотрел, скорее всего нету одного места - это за упавшим деревом, возле перехода на ТД
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

В Госпитале при попытке заговорить с Котом или Чёрным доктором вылет,подскажите как исправить
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
  • vladimir1957
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 22

мужики помогите не могу взять тайник Кости на радвре ,как только беру пда сразу умираю
Тема заблокирована.