-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
по поводу бандита тебе расскажет Калинин на АТП после того как вояк отстреляешь.А радиодетали спроси Сахарова он тебе расскажет где примерно искать,кое-что сам даст.УдачиВсем привет! Поскажите пожалуйста где искать второго бандита друга жилы, одного я знаю что искать надо на армейских складах, а второго не помню) и ещё подскажите где искать радиодетали для доцента, буду благодарен очень)
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
Где третий тайник колеционера на кардоне, играю сложность экстрим, в камнях нет за жд мостом нет, к блокпосту военных стреляют, можно ли их выносить всех, смотрел , кто играет сложность реали то у них в камня за засыпью жд моста. Пожалуйста подскажите!!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Кто знает у кого можно купить или обменять SPAS-12 м АКМ 74М?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
В одном из этих 3 мест, у меня под вагоном был.Где третий тайник колеционера на кардоне, играю сложность экстрим, в камнях нет за жд мостом нет, к блокпосту военных стреляют, можно ли их выносить всех, смотрел , кто играет сложность реали то у них в камня за засыпью жд моста. Пожалуйста подскажите!!
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
Извините второй тайник коллекционера после тунэля. там сказано в камнях после насыпи за жд мостом проверить что ходит по жд и на деревьях за военным блок постом! Вот?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 29 июль 2014 16:37 - 29 июль 2014 16:43
Это и есть они! Смотри ролик, в предыдущем моем посте. Если не сможешь найти, скинь мне свой сейв, я за пару минут найду тебе.Извините второй тайник коллекционера после тунэля. там сказано в камнях после насыпи за жд мостом проверить что ходит по жд и на деревьях за военным блок постом! Вот?
Последнее редактирование: 29 июль 2014 16:43 пользователем .
Тема заблокирована.
народ почему мне не дает задание Шуруп.на огнемет?и Кэп на бинокль?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите пожалуйста, что за вылет, происходит, когда я применяю апдейты на Экзоскелет Скат-15
СПОЙЛЕР:
Expression : assertion failed
Function : xrServer::Process_event_reject
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
Line : 12
Description : e_parent && e_entity
Function : xrServer::Process_event_reject
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
Line : 12
Description : e_parent && e_entity
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Нашел тайник Волозара в х16,задание сработало. Прихожу к нему, диалога нет.Что не так, может кто подскажет?
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
Что делает эта правка? На каком этапе задания Захара на помощь Сепатору её можно применять? Вылета не будет?Квест по Сепатору кидаем по пути: C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\gameplay yadi.sk/d/Qwpo9gu8XPJqP Говорим с Толиком на Кордоне
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Народ, всем привет. За день до отпуска,и соотв. отдыха от соли, продолжаю ее мучать. Подскажите пож., хожу по болотам, время от времени приходит куча смс, якобы система поддержки проверяет наличие мед. пакетов и т.д., итог здоровье уменьшается, аптечек в рюкзаке после этого нет, что это? Аномалия, глюк.? Хожу в скат 15, но еще не все на него собрал. И еще: данные по Скифу, пишут, в компе на базе ЧН: там 2 компа: ноут возле Свиблова, и на втором этаже, везде тишина, может после выполнения какого-то квеста будет? Только пришел на болота. Спасибо.
Тема заблокирована.
Кто знает как попасть на восьмиэтажное административное здание завода Юпитер?
Тема заблокирована.
Народ сейчас только вспомнил.что тайник принцесса и чудовище .не помню.Костя вроде бы мне не давал на этот тайник.я уже в х-10 прошел по телепортам и открыл кодовую дверь там же.и от читался Кости.все он мне потом дал задание кажется Альпиниста в Припити.короче когда он должен был дать это задание?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Так это вроде тайник Коллекционера?Народ сейчас только вспомнил.что тайник принцесса и чудовище .не помню.Костя вроде бы мне не давал на этот тайник.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Так полностью проапгрейдь, а потом одевай. А по Скифу, кроме Болот - он еще может быть на Базе Свободы (2 места), и у Сахарова.Подскажите пож., хожу по болотам, время от времени приходит куча смс, якобы система поддержки проверяет наличие мед. пакетов и т.д., итог здоровье уменьшается, аптечек в рюкзаке после этого нет, что это? Хожу в скат 15, но еще не все на него собрал. И еще: данные по Скифу, пишут, в компе на базе ЧН: там 2 компа: ноут возле Свиблова, и на втором этаже, везде тишина, может после выполнения какого-то квеста будет? Только пришел на болота. Спасибо.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 29 июль 2014 19:30 - 29 июль 2014 19:31
Пацаны,выручите,я не могу найти тайник коллекционера это уже второй тайник на свалке,я уже посмотрел видео где найти тайник,все места облазил не нашел,помогите!
Последнее редактирование: 29 июль 2014 19:31 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Пацаны,выручите,я не могу найти тайник коллекционера это уже второй тайник на свалке,я уже посмотрел видео где найти тайник,все места облазил не нашел,помогите!
На видео, которое ты смотрел, скорее всего нету одного места - это за упавшим деревом, возле перехода на ТД
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
В Госпитале при попытке заговорить с Котом или Чёрным доктором вылет,подскажите как исправить
СПОЙЛЕР:
FATAL ERROR
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : kartech_otdal_done
stack trace:
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : kartech_otdal_done
stack trace:
Тема заблокирована.
мужики помогите не могу взять тайник Кости на радвре ,как только беру пда сразу умираю
Тема заблокирована.