Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
У меня такие же вылеты посыпались. Перед этим мне кто-то посоветовал переустановить игру, и патчи офиц. поставить. Я вопрос задал и никто толком не знает, как с этим вылетом бороться. Кроме как правки от уважаемого Каравана поставить. Правки то помогли, но теперь при каждой 2-й попытки сохраниться безлоговые вылеты. Поиск по форуму ничего путнего не дал.В Госпитале при попытке заговорить с Котом или Чёрным доктором вылет,подскажите как исправить
СПОЙЛЕР:FATAL ERROR
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : kartech_otdal_done
stack trace:
Тема заблокирована.
patron, спасибо большое, нашел тайник , как у тебе в ролике под вагоном, но вот уже три часа под мостом не могу другой тайник достать, и ролик смотрел, но там очень быстро и гладко , какие клавиши нажимать , хрен его знает я вроде под рельс ом уже и что дальше , просто падаю!!!!!!
Об это задание многие спотыкались и тем не менее все добрались до тайника. Тактика известная: в полном присяде двигаешься к краю, лицом к балке под которой надо пролезть. Очень медленно - едва касаясь кнопки, крошечными шажками. Когда уже начинаешь соскальзывать так, что можно протиснуться под балку, и уже видно мешок, поворачиваешься на 90 градусов влево и постоянно нажимая "вперед", так же крошечными движениями двигаешься вправо. Почти все время срываешься и гибнешь, но с сотого раза пролезаешь. Никаких других секретов нет. Все так делали. На то он и тренировочный, этот тайник - залезешь - прочтешь об этом в записке. В дальнейшем эта техника сто раз понадобится при взятии других более сложных тайников.
Тема заблокирована.
Парни, застрял в лабиринте. Первый раз сюда забрался по заданию Шахтера и не подготовился толком. Патроны все вышли, экза вот-вот окончательно сломается. парня, за которым Шахтер посылал, я освободил. Он сказаол что на нижнем уровне есть выход. Спустился на этот нижний уровень, кое-как догрёб до мешка с иглометом. Кругом библы, полтеры, химеры, карлы и еще всякая нечисть, и куда ни сунусь - выхода не нахожу. Карты, понятное дело нет. Хоть намекните - делеко еще? Или смысла нет париться и проще переиграть с хорошим боезапасом.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Пацаны,выручите,я не могу найти тайник коллекционера это уже второй тайник на свалке,я уже посмотрел видео где найти тайник,все места облазил не нашел,помогите!
Тема заблокирована.
интересно.как ты не видал переход?если до бежал до мешка с Иглометом.Парни, застрял в лабиринте. Первый раз сюда забрался по заданию Шахтера и не подготовился толком. Патроны все вышли, экза вот-вот окончательно сломается. парня, за которым Шахтер посылал, я освободил. Он сказаол что на нижнем уровне есть выход. Спустился на этот нижний уровень, кое-как догрёб до мешка с иглометом. Кругом библы, полтеры, химеры, карлы и еще всякая нечисть, и куда ни сунусь - выхода не нахожу. Карты, понятное дело нет. Хоть намекните - делеко еще? Или смысла нет париться и проще переиграть с хорошим боезапасом.
А был переход? Спасибо, дружище. Надо же, правда не заметил. Но вот теперь полазил кругом и нашел пузырь, который телепортирует на самый верх, почти туда, где вошел в лабиринт. Наверное пойду опять вниз потихоньку, оглядываясь. Вот только кроме игломета стрелять уже нечем, а там вся эта живность кишит внизу.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
как попасть к лежке фенрира на кордоне
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Парни подскажите плиз, где искать медную проволоку на свалке на ближней куче к долгу?
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 30 июль 2014 06:36 - 30 июль 2014 06:38
Парни подскажите плиз, где искать медную проволоку на свалке на ближней куче к долгу?
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 30 июль 2014 06:38 пользователем Николай.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 30 июль 2014 06:44 - 30 июль 2014 06:46
Николай а ты знаешь у кого можно найти SPAS-12 и РПК 74М?
Последнее редактирование: 30 июль 2014 06:46 пользователем .
Тема заблокирована.
Заходишь на АС с Бара, на лево упавшее дерево.Господа бродяги !
Не могу определиться с традиомаяком Кузнецова на АС, пжста, подскажите координаты дерева, где тайник.
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
Застрял намертво в лабиринте! Уже писал вчера - первый раход. Освободил мужика, за которым отправил шахтер. Тот сказал - спустись пониже, там выход. Спустился на ярус вниз, где много ящиков и что-то типа стоянки с костром. Там никаких выходов нет. Пошел дальше - только один проход, где тусят два розовых замби а за ними - туча призрачных псевдособак. Там полазал - тоже ничего хорошего, кроме орды всякой нечисти. Когда шел, держась левой стенки, нашел мешок с иглометом. Еще дальше - большой зал с полтерами всех видов и мастей , библами и карликами. Там нашел ящик с костюмом пожарника и записку от Сепатора с рецентом Абсолюта. Еще порыскал - нашел узкий лаз в соседнюю пещеру. Здесь почти пусто и тихо, есть пузырь, который телепортирует наверх, но не на самый верх - где-то на второй ярус большой пещеры. Поблизости - телепорт, который видно с того места, где был пленник. Этот телепорт отправляет на самый верх - туда, где вошел в лабиринт. Начинай сначала... Вчера мне написали что выход из лабиринта находится еще до мешка с иглометом, но вот, братцы, я там все обшарил - не нахожу выхода! Помогите, сориентируйте хоть как-то - уже забодало шарахаться по этим пещерам.
Тема заблокирована.
Posted: 30 июль 2014 11:54 - 30 июль 2014 11:54
Спасибо сказали: Recluse, Арк
Последнее редактирование: 30 июль 2014 11:54 пользователем uraltab.
Тема заблокирована.
Всем привет ! Подскажите,почему задание выбраться через южные ворота не срабатывает. У кого так было?
Тема заблокирована.
карта лабиринта
Да, спасибо. Но у меня походу не работает переход в пещеру. Интересно, почему. Может, я как-то не так поговорил с пленником? Короче, попробую переиграть от разговора с шахтером. Жалко, конечно - почти сутки пропарился в этом лабиринте, но теперь хотя бы представляю, куда иду.
Тема заблокирована.
Приветствую, подскажите куда целится из фотоаппарата на ЧАЭС что-бы повторить фото Стрелка, уже весь извелся. Прихожу на точку и по полдня пытаюсь сделать фотку, все никак. Если есть скрин с точкой "прицеливания" буду признателен. Спасибо.
Тема заблокирована.
народ.не могу в Припити найти тайник Вируса?и еще где можно взять арт изумрудный кровь камня?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите как убрать глючный ствол из-за которого вылетает игра
Тема заблокирована.
Мужики подскажите пожалуйста что не так Меченым,после распития трёх бутылак с Джокером дохнет
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Я после двух бутылок проспал сутки и по новой бухать - помогло
Тема заблокирована.