Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
я туда пытался запрыгнуть дня 2 - 3 =пробуй ищи другие подходы =должно получиться=попробуй отойти чуть подальше от угла но так чтобы допрыгнуть
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 20 июль 2014 20:52 - 20 июль 2014 20:53
Я тут форум почитал и нашел интересные сообщения на квест по раритетному оружию для ворона многие не могут сдать.Но вы хоть читали в задании какое нужно?Не знаю у кого как но у меня сразу было в задании:
1)Мосинка
2)Маузер К-98
3)ППШ
4)МР-40
5)ТТ-33
6)Маузер(пистолет)
7)СВТ-40
ППС-43
9)СКС
10)MG-42
11)STG-44
12)Schmeiser-42
Вот тогда он его заберет.Рад если кому-то помог.
1)Мосинка
2)Маузер К-98
3)ППШ
4)МР-40
5)ТТ-33
6)Маузер(пистолет)
7)СВТ-40
9)СКС
10)MG-42
11)STG-44
12)Schmeiser-42
Вот тогда он его заберет.Рад если кому-то помог.
Последнее редактирование: 20 июль 2014 20:53 пользователем .
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ну и нахрен кому это надо три дня тратить чтоб достать какой то тайник. Пипец. Как будто делать больше нечего. Ты может дашь скрин откуда и куда? А то чет не понимаю я об чем ты.я туда пытался запрыгнуть дня 2 - 3 =пробуй ищи другие подходы =должно получиться=попробуй отойти чуть подальше от угла но так чтобы допрыгнуть
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Есть он там, надо изогнуться, или в присесте, или биноклем, появится взять. Я по моему брал с внутренней стороны чердака. Похож на обычный кирпич.где найти инструменты для долговязого. на атп где показано на ютубе его нет.
Тема заблокирована.
Подскажите где найти тайник на который даёт наводку обитель зла вроде бы Кабачка а то на ютубе не нашёл.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите где найти тайник на который даёт наводку обитель зла вроде бы Кабачка а то на ютубе не нашёл.
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Три места спавна .
Есть он там, надо изогнуться, или в присесте, или биноклем, появится взять. Я по моему брал с внутренней стороны чердака. Похож на обычный кирпич.где найти инструменты для долговязого. на атп где показано на ютубе его нет.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ребят, подскажите мне, тупому новичку, как прописывать и куда прописывать квестовые предметы? у меня не появился кейс Воронина в Тёмной Долине. просмотрел кучу скринов и видео по его местоположению, но нет его у меня. хочу прописать, чтоб квест сдать наконец, но не знаю как и куда. и еще один вопрос: не появился тайник Коллекционера на Кордоне. это накрылась вся квестовая ветка или можно исправить?
Тема заблокирована.
Несколько раз переигровал-не спауниться "курсовка Борова" в КАМАЗе. Подскажите её название-пропишу в торговлю.
Спасибо.
Спасибо.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
кейс воронина находится в кране на территории х-18. Его тяжело увидеть. Если ты его не можешь увидеть, то это не значит, что его там нет. Он там есть. Нужно в низком присяде залезть внутрь конструкции.Ребят, подскажите мне, тупому новичку, как прописывать и куда прописывать квестовые предметы? у меня не появился кейс Воронина в Тёмной Долине. просмотрел кучу скринов и видео по его местоположению, но нет его у меня. хочу прописать, чтоб квест сдать наконец, но не знаю как и куда. и еще один вопрос: не появился тайник Коллекционера на Кордоне. это накрылась вся квестовая ветка или можно исправить?
Спасибо сказали: varikap
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
она не на территории Бара. надо выйти на ДТ и потом перепрыгнуть в Бар через верх. и в Камазе будет курсовка.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Sniper7278
может, подскажешь еще один момент? у меня в настройках игры не получается включить "распознавание НПС" и "расстояние до цели". это отключено в ОП-2?
может, подскажешь еще один момент? у меня в настройках игры не получается включить "распознавание НПС" и "расстояние до цели". это отключено в ОП-2?
Тема заблокирована.
как-то не получается взять бумаги Воронина с постройки в переходе на ДТ. До дырки в крыше добрался , а с неё уже выбрасывает на переход. Может есть какой-то другой ход?
Тема заблокирована.
Dzeka50 Квестовая линия по коллекционеру начнётся после того как поговорив с Сидором бежишь в деревню новичков и в разрушенном домике проникаешь с обратной стороны через прошлом в стене и там под листом железа пошарь найдёшь первое указание на тайник коллекционеров только после этого и начнется Квестовая линия. Попробуй смотайся вдеревню новичков может ещё там записка, а нет придётся переигрываешь, если хочешь коллекционеров.
Спасибо сказали: varikap
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
подскажите по чему болотный доктор не уходит из мертвого города обратно в припять.что надо сделать то
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
кто ни будь подскажет кто дает вторую часть рецепта мутировавшего рудимента грудины .и еще такая проблема данные о системе скиф нету в обще ни где.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Тема заблокирована.
Если играешь не на разминке, то эти функции отключены, переходи в опциях на разминку, может выше рангом и включи.Sniper7278
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет ! Может кто знает , что за вылет с ошибкой
и ещё , как выглядит болотная тварь ( всех пощёлкал , кроме её )?
СПОЙЛЕР:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_crow.script:26: attempt to call field 'has_variable' (a nil value)
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_crow.script:26: attempt to call field 'has_variable' (a nil value)
Тема заблокирована.