Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

Он-же пишет , что нашёл - дело в другом ,скорее всего или недобитый вояка или спрятался .
Тема заблокирована.
  • vrachmail
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 10

Задание "защита комплекса на Агропроме". Приходит СМС, иду к Адреналину, защищаем комплекс, мочим всех и все три БТРа, нахожу приказ и т.д. - но блин задание висит ???? Перебил всех вояк - задание висит. Что ещё ? Переигрывал - то же самое. Может надо уже идти на болота ? :S

Да нет , должен быть разговор с Адреналином , посмотри , может кто из вояк ранен (добей , браток - спасибо , браток)

В том то и дело, что всё обежал - живые : Адреналин, я , двое сталкеров, Шестрюк (что ли), да дезертир на болоте, и более живых и раненых нет на всей локации. Приказ и навигатор забрал.

Попробую назад (подальше) откатится..
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6139

просто сходи к Адреналину,у меня все БТРы целые были и снайпер с сву где-то бродил,а задание зачлось сразу как взял приказ и навигатор
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

до сих пор еще один БТР у перехода на свалку стоит не трогаю его,Свиблову отчитался,Василию костюм отдал
Тема заблокирована.
  • uraltab
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 371

Игра периодически не сохраняется и зависает, и при квиксэйве и при именном. Лог пустой, в папке logs в файле xray_...... пусто и он не совпадает по времени возникновения проблемы. Может ли это произойти из-за не взятого 3 рюкзака на 2 лежке Фенрира в Лиманске, т. к. ушел на другие локации?
При следующем разе есть лог:
СПОЙЛЕР:

и еще один
СПОЙЛЕР:

Подскажите знающие люди.
Последнее редактирование: 17 июль 2014 23:58 пользователем uraltab.
Тема заблокирована.
  • vrachmail
  • ПРИБЫВШИЙ

до сих пор еще один БТР у перехода на свалку стоит не трогаю его,Свиблову отчитался,Василию костюм отдал

Какой костюм ? Где взял - то же на Агропроме ?

У меня сейчас при взятии навигатора сработало "вернуться к Свебилову" , а "защита комклекса" так и нет......активно.
Тема заблокирована.
  • uraltab
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 371

Какой костюм ? Где взял - то же на Агропроме ?

У меня сейчас при взятии навигатора сработало "вернуться к Свебилову" , а "защита комклекса" так и нет......активно.

У меня костюм для Василия, выпал из разведчика на Болотах.
Тема заблокирована.
  • Арк
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 338

Вояки на кордоне нападают - к Кузнецову не могу подойти, сдать выполненное задание. В диалоге с Сидором - задаю вопрос о примирении, получая ответ - сколько это стоит и все, ветка обрывается, хотя денег мне хватает. Вопрос - а если просто выждать несколько дней - может вояки снова станут мирными?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

А почему вот этот сталкерский жук одолевает?
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Вояки на кордоне нападают - к Кузнецову не могу подойти, сдать выполненное задание. В диалоге с Сидором - задаю вопрос о примирении, получая ответ - сколько это стоит и все, ветка обрывается, хотя денег мне хватает. Вопрос - а если просто выждать несколько дней - может вояки снова станут мирными?

После одного квеста, на мосту появляются 3-4 чела агрессивных. Убей тех кто в тебя стреляет.
( а чтоб появился диалог у Сидора на примирение с Кузей, можно попробовать убить его подчиненных :))

Серый_75 тебе надо другой оригинал игры. Жук это защита лицензии на сколько знаю. Может кряк нужен.
Последнее редактирование: 18 июль 2014 02:40 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Люди подскажите пожалуйста где в подземке НИИ Агропрома искать инструменты для ДОлговязого? Заранее благодарен)
Тема заблокирована.
  • vrachmail
  • ПРИБЫВШИЙ

Люди подскажите пожалуйста где в подземке НИИ Агропрома искать инструменты для ДОлговязого? Заранее благодарен)

Винтовая лесница, где был телепорт и где военные - над входом идёт труба - прыгай на трубу - должен увидеть (в стене возле трубы).
Тема заблокирована.
  • Николай
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 144

Подскажите как костюм для Василия называется чтобы его заспавнить?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Смотри видео.
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Подскажите как костюм для Василия называется чтобы его заспавнить?

Поищи тут: yadi.sk/d/J4xyCFTwQWWb3
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

нет,костюм снимешь с разведчика с сву на болотах когда там вояк у ж\д насыпи положишь.Разведчик трется около смотровой вышки к которой вначале чистого неба идешь
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Там , если смотреть от Сидора ,справа на самом мосту стоит один со снайперкой , вальни его (на репе не скажется ) и ещё один с того-же ракурса на насыпи . Я прямо на виду у Кузи их вальнул и всё пучком . И ещё прикол , после сдачи компромата вояки и без бухла не стреляют - хожу как дома .
Тема заблокирована.
  • Alex58
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 183

Народ а фиксы и все остальное что в шапке ставить обязательно? А то как поставлю так вылет
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
  • mig21
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 7

Сталкеры, прошу помощи!
1. Тайник коллекционера на Свалке 2. Одно место спавна (правка от karavan150) - тепловоз. В тепловозе нет.
Как заспавнить, если возможно?
2. Нива на Болоте, она же багги, (правка от karavan150). Заводиться, но не едет. Как ей управлять?
3. Шуруп не продает смесь для огнемета. Первый раз диалог был, но у меня не было водки. Сбегал, нашел,
диалога нет. Можно ли поправить, и если нет, то кто еще кроме Макса и Димака продает огнесмесь?
ПыСы. Форум читал, ответов не увидел. Заранее спасибо откликнувшимся!
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Подскажите пожалуйста, как залезть к тайнику Жилы?
Тема заблокирована.