Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Стоит он там.но говорить не хочет!пишет я занят сейчасКонтролеR, ууу. Там еще куча квестов. Он в прачечной, рядом с Димаком должен быть.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Знаешь где Лукаш сидит? Вот напротив него стоит ангар там БТР и стоитвыполняю задания брата монолита не могу найти пда стукача на базе Свободы где то у БТРА
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
КонтролеR, вообще, Акилл спавнится после взятия задания "Изделие 58". Дальше ищем "Вируса", "Следопыта", и т. д. Это выполнял?
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
КонтролеR, "Привет Сидора" передал? Тайник Лешего на АТП нашел? Доки ДоцЕнту показал?
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
jin jey, добавлю, оживляются только квестовые персы.
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 10 июль 2014 16:14 - 10 июль 2014 16:15
jin jey, должен ожить,тренируйся бросать "Сердце". Хотя после такого "оживления" (оно 15 кг. весит), по моему ни кто не поднимится. 
Либо ночью проводи Архару, Шерстюк в это время спит. И овцы целы, и волки сыты.
Либо ночью проводи Архару, Шерстюк в это время спит. И овцы целы, и волки сыты.
Последнее редактирование: 10 июль 2014 16:15 пользователем Vyatkin.74.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
не трогай ты его.пусть архара мимо чешит.я помню пять сердец извел.если ты будешь его оживлять а рядом нпс.то все можешь хоть сотню жс извести.так и будут валить его
кусок Шерстюк - его Архара валит, а мне нужно сдать ему "маяк"jin jey а гнида - кто?
Тема заблокирована.
Получил наконец огнемет от Шурупа. Пытаюсь пополнить боезапас к нему. Разряжаю огнемет, в рюкзаке разраженный боезапас не появляется, т.е. после разрядки огнемета боезапас к нему пропадает. Пустой огнемет Шуруп заправит, но взять запас боезаряда к огнемету не получается. Как это исправить?
Тема заблокирована.
Не могу пройти сквозь крышу к тайнику Барыги над территорией Долга, помогите, что делать?
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 10 июль 2014 16:29 - 10 июль 2014 16:30
RASMUS73, сквозь крышу не пройдешь. Надо использовать косяки геометрии и запрыгивать на "чердак" с крыши.
xan, лог вылета в студию.
xan, лог вылета в студию.
Последнее редактирование: 10 июль 2014 16:30 пользователем Vyatkin.74.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
А ни как!Читать надо диалоги и не прощелкивать их отскуки зевая! Заправлять огнемет может только Шуруп! Он предупреждал что только к нему идтиПолучил наконец огнемет от Шурупа. Пытаюсь пополнить боезапас к нему. Разряжаю огнемет, в рюкзаке разраженный боезапас не появляется, т.е. после разрядки огнемета боезапас к нему пропадает. Пустой огнемет Шуруп заправит, но взять запас боезаряда к огнемету не получается. Как это исправить?
Тема заблокирована.
Posted: 10 июль 2014 16:45 - 10 июль 2014 16:49
Можно ли иметь боезапас к огнемету, кроме того, что в стволе (150)? У меня почему-то не отображается горючая смесь к огнемету в рюкзаке, если его разрядить. Поясню, если я разряжу огнемет без стрельбы, то весь заряд пропадает, как будто его и не было.
Последнее редактирование: 10 июль 2014 16:49 пользователем ЯОлег.
Тема заблокирована.
Хотя бы в какое место на чердаке прыгать?
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
RASMUS73, надо с высокой крыши, сзади на "чердак" запрыгивать. Это по честному если.
Тема заблокирована.
Уважаемые коллеги! Столкнулся с проблемой. После задания Кота на базе ЧН на болотах "найти человека, который знает про двух монолитовцев" обыскался - нет такого. Никто не поддерживает диалог на эту тему. Выходил и заходил на локацию неоднократно. Количество сталкеров на базе ЧН менялось от 9 до 17, но всё безрезультатно. Как повлияет на дальнейшую игру невыполнение этого квеста? Есть ли способ решить эту проблему?
"Не спешите удивляться, жизнь полна импровизаций". Это нормально.
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 10 июль 2014 17:14 - 10 июль 2014 17:15
RASMUS73, то телепорт из спавнера от Караван150. 
avernik, стоит там один, в комнате с приборами. ТеливИзир за это попросит.
Спасибо сказали: avernik
Последнее редактирование: 10 июль 2014 17:15 пользователем Vyatkin.74.
Тема заблокирована.
RASMUS73, то телепорт из спавнера от Караван150.
Нет там никого в этой комнате. Пусто, к сожалению. Про эту комнату я уже читал на форуме, некоторые даже имя называли этого сталкера - Миша Лось. Но увы, это не мой случай.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 10 июль 2014 17:26 - 11 июль 2014 03:02
Уважаемые коллеги! Столкнулся с проблемой. После задания Кота на базе ЧН на болотах "найти человека, который знает про двух монолитовцев" обыскался - нет такого. Никто не поддерживает диалог на эту тему. Выходил и заходил на локацию неоднократно. Количество сталкеров на базе ЧН менялось от 9 до 17, но всё безрезультатно. Как повлияет на дальнейшую игру невыполнение этого квеста? Есть ли способ решить эту проблему?
ему нужен телек
Последнее редактирование: 11 июль 2014 03:02 пользователем .
Тема заблокирована.
У меня почему-то в этом помещении нет никого. Кстати персонажа с таким именем ни разу не попадалось.
Тема заблокирована.