-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Взял задание на сейф и на шкатулку, с Тенью переговорил, за арты код получил, шкатулку, сейф , наборы для Сидора взял. Тень М забирает сейф и отправляет к своему брату. Брат дает задание, спокойно все забираем. Ни один долговец, свободовец, одиночка не стрелял. Сдал задание брату ТМ. У ТМ получаем сейф , топаем к Сидору. Выкладываем сейф, шкатулку, наборы для ремонта. Берем у Сидора задание на наборы и пр. Он дает амулет Монолита, тут же ему все сдаем. Может быть сумбурно получилось обьяснить, как смог.кто прошел это квест с тень монолита.дайте полный ответ или ссылку вличку где почитать можно
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 05 июль 2014 12:53 - 05 июль 2014 15:44
я чет не понял можно не вступать в монолит.а сразу идти ТМ сдавать арты?но он же враг будет
Последнее редактирование: 05 июль 2014 15:44 пользователем .
Тема заблокирована.
Сейчас вычитал что с трупов деньги можно снимать.у меня с начало игры не снимаются.или по заданиям дадут аппарат на снятие денег?
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
кто нибудь брал тайник лешего на атп,на крыше? где хоть он там?
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
кто нибудь брал тайник лешего на атп,на крыше? где хоть он там?
Если встать внутри базы спиной к западному входу, то слева будет здание, к которому ещё лестница прислонена. Так вот на крыше этого здания есть печная труба - в ней у меня оказался тайник Лешего.
"Не спешите удивляться, жизнь полна импровизаций". Это нормально.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Вот ты наверное реально сейчас издеваешься да? Объясни мне дураку сколько мне еще раз напостить тут как сделать чтоб НПС не брали нычки а? 100 постов тебе хватит? или мне через каждое сообщение запостить? Или ты не умеешь пользоваться поиском? Вот реально народ сидишь вам готовое кидаешь чуть не каждую страницу. а вам в облом забить в поиск? Ни как носи все с собой в карманы запихайнарод всем привет подскажите можно что-нибудь сделать с тайниками ГГ задолбали вещи тырить.спасибо.
Вот почитать можешь что меченый тебе ответил на твой вопрос
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Кто то спрашивал как по Зоне пройти в клане монолита? Копируем мой файл ссвой такой же сохраните.как пройдете квест мой файл удаляем. свой закидываем обратно!
C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures
yadi.sk/d/hcq-nK8HVyydg
C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures
yadi.sk/d/hcq-nK8HVyydg
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
где искать артефакт инферно в затеряном лесу
Тема заблокирована.
А монолитовцем можно пробежать после взятия медальона и идти штурмовать ЧАЭС, прикольно никто не стреляет спокойно бродишь среди зомбаков. монолитовцами, Пейзаж зоны смотрится по другому. Пробовал, советую не пожалеете.Ну нееет!!! Бегать монолитовцем по локам в поисках нычек - это на мой взгляд самый ураганный и экстремальный квест в этой соли. Главное на ютубе посмотреть - где эти нычки))). Обвешаться артами на защиту от пуль и взрывов -- и вперёд (аля - улю!).
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
А кувалда зачётная любого зомбака и даже кровососа с плюхи выносит.))))
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 05 июль 2014 18:04 - 05 июль 2014 18:05
Sniper7278, я бы с радостью, но от ОПы отдыхаю. Совет - я брал "Выхлоп-Антитеррор", говорят еще "Баррет" из экскаватора помогает.
Последнее редактирование: 05 июль 2014 18:05 пользователем Vyatkin.74.
Тема заблокирована.
1)Боров говорил что Фенрир находится на Затоне а где именно я забыл подскажите где его искать.2)Телепортировался первый раз на Затон с МГ прихожу на Складовск а он пуст подскажите так и должно быть?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
подскажите прихожу на склады к гавру второй раз и во время диалога когда он отравил постоянный вылет как избавиться от вылета
вопрос по квесту , сидор дал наводку в забытый лес, плоский камень нашел а ни арта ни бронь найти не могу подскажите пожалуйста
вопрос по квесту , сидор дал наводку в забытый лес, плоский камень нашел а ни арта ни бронь найти не могу подскажите пожалуйста
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 05 июль 2014 18:11 - 05 июль 2014 18:14
фенрир на скадовске. когда ты оказываешься второй раз на затоне, тебе приходит от кого то сообщение, что на скадовске завелись какие то стакеры, после этого что хочешь делай на этой локации, но на скадовс зайди. Там фенрир.1)Боров говорил что Фенрир находится на Затоне а где именно я забыл подскажите где его искать.2)Телепортировался первый раз на Затон с МГ прихожу на Складовск а он пуст подскажите так и должно быть?
Спасибо сказали: avernik
Последнее редактирование: 05 июль 2014 18:14 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 05 июль 2014 18:11 - 05 июль 2014 18:13
Vadim7777, принесешь Димаку архив - найдешь Фенрира (хотя я бы уже не искал).
Sniper7278, без оружия с автозахватом, этот квест пройти не реально. НПС спавнятся на грани видимости, и надо правильно начать их отстреливать.
Sniper7278, без оружия с автозахватом, этот квест пройти не реально. НПС спавнятся на грани видимости, и надо правильно начать их отстреливать.
Последнее редактирование: 05 июль 2014 18:13 пользователем Vyatkin.74.
Тема заблокирована.
vyatki ты говорил что Людмила находится на Складовске но я прихожу туда а там пусто почему?Или надо принести архив Димаку чтобы там появились люди?(если это так то подскажи на какой локе находится Димак)
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278, всего 10 целей. Первых отстрелива - 3-х самых ближних, потом 2 самых дальних летехи, потом Экологи и майор. Получилось тоже с третьего раза.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ну пойми ты меня. я всяко пробовал. не получается. почти две недели по два часа в день. разве мало практики? не могу и все тут.Sniper7278, всего 10 целей. Первых отстрелива - 3-х самых ближних, потом 2 самых дальних летехи, потом Экологи и майор. Получилось тоже с третьего раза.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
димак находится в восточной припяи в прачечной.vyatki ты говорил что Людмила находится на Складовске но я прихожу туда а там пусто почему?Или надо принести архив Димаку чтобы там появились люди?(если это так то подскажи на какой локе находится Димак)
Тема заблокирована.