Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Тебе тоже персонально надо разжевать да? Заходим в гуглик.есть такой браузер и поисковик.забиваем там гид по народной солянке-распечатываем-проходим.а потом залезаем в квесты по оп 21)Боров говорил что Фенрир находится на Затоне а где именно я забыл подскажите где его искать.2)Телепортировался первый раз на Затон с МГ прихожу на Складовск а он пуст подскажите так и должно быть?
для особо одаренных пропишу
СПОЙЛЕР:
Сюжет "Снайпер" очень сложный на всем протяжени, очень большой и очень насыщенный. В общей сложности Вам предстоит найти более 200 различных тайников по всей Зоне, каждый из которых сложнее предыдущего. И кроме этого выполнить еще кучу работы. Поэтому ГИД по нему сделан максимально подробно.
Все тайники по этому сюжету показаны сначала скрином, который дает некоторую подсказку, где находится тайник, затем под спойлером идет видео, показывающее полный путь к тайнику. На скрине тайника нет, но все скрины сделаны так, что тайник находится точно в центре скрина. Не спешите смотреть подсказки, а особенно видео, если не получается найти тайник или добраться до него. Если доберетесь сами, без подсказок - то радость от нахождения будет гораздо больше, чем если Вы посмотрите подсказку). Наберитесь терпения, думайте и тренируйтесь - всё обязательно получится) Почти все тайники по этому сюжету видны, многие даже без использования бинокля. Нужно только до них добраться)
Хочу сразу предостеречь: не нужно читать этот ГИД заранее, как книгу. И в другие ГИДы без повода тоже не нужно заглядывать. Только поломаете себе всё удовольствие от игры. Я понимаю, что интересно, но наберитесь терпения и не заглядывайте в ГИД, пока не доберетесь до этих мест по сюжету. И даже когда не получается что-то найти или пройти - также не спешите обращаться к ГИДу. Еще раз напоминаю: чем дольше Вы проходите квест или ищете тайник сами, без подсказок, тем большее удовольствие получаете, когда его находите.
Чтобы убрать лишние соблазны, основная часть ГИДа по Снайперу пока убрана с Ваших глаз долой) Как доберетесь по сюжету до него, так информацию и откроем)
Важное замечание: когда будете смотреть видео по тем тайникам, до которых не можете сами добраться, внимательно смотрите на иконку ГГ в левом нижнем углу. Многие прыжки и перемещения возможны только в одном-единственном положении ГГ, или для их выполнения нужна четкая и определенная последовательность нажатия клавиш. И иконка ГГ подскажет Вам, какие кнопки и в какой последовательности нажимал автор видео и как он двигался в каждый конкретный момент прохождения)
Все тайники по этому сюжету показаны сначала скрином, который дает некоторую подсказку, где находится тайник, затем под спойлером идет видео, показывающее полный путь к тайнику. На скрине тайника нет, но все скрины сделаны так, что тайник находится точно в центре скрина. Не спешите смотреть подсказки, а особенно видео, если не получается найти тайник или добраться до него. Если доберетесь сами, без подсказок - то радость от нахождения будет гораздо больше, чем если Вы посмотрите подсказку). Наберитесь терпения, думайте и тренируйтесь - всё обязательно получится) Почти все тайники по этому сюжету видны, многие даже без использования бинокля. Нужно только до них добраться)
Хочу сразу предостеречь: не нужно читать этот ГИД заранее, как книгу. И в другие ГИДы без повода тоже не нужно заглядывать. Только поломаете себе всё удовольствие от игры. Я понимаю, что интересно, но наберитесь терпения и не заглядывайте в ГИД, пока не доберетесь до этих мест по сюжету. И даже когда не получается что-то найти или пройти - также не спешите обращаться к ГИДу. Еще раз напоминаю: чем дольше Вы проходите квест или ищете тайник сами, без подсказок, тем большее удовольствие получаете, когда его находите.
Чтобы убрать лишние соблазны, основная часть ГИДа по Снайперу пока убрана с Ваших глаз долой) Как доберетесь по сюжету до него, так информацию и откроем)
Важное замечание: когда будете смотреть видео по тем тайникам, до которых не можете сами добраться, внимательно смотрите на иконку ГГ в левом нижнем углу. Многие прыжки и перемещения возможны только в одном-единственном положении ГГ, или для их выполнения нужна четкая и определенная последовательность нажатия клавиш. И иконка ГГ подскажет Вам, какие кнопки и в какой последовательности нажимал автор видео и как он двигался в каждый конкретный момент прохождения)
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 05 июль 2014 18:59 - 05 июль 2014 20:28
Задание шкатулку принести Адреналина выполнить, потом на сейф берем задание и монолитовцы зеленые. После заданий брата ТМ и получения сейфа к Сидору. Выкладываем сейф и наборы. Вступаем в Монолит, сдаем ремнаборы и амулет. И не с кем не портя отношений двигаемся по сюжету.я чет не понял можно не вступать в монолит.а сразу идти ТМ сдавать арты?но он же враг будет
Спасибо сказали: Tegi79, Recluse
Последнее редактирование: 05 июль 2014 20:28 пользователем Alexs.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Сталкеры! 1 Где лежит именной АКС-74 "Кобра" для Драгунова на Болотах не далеко от церквушки? 2 Подбираешь костюм, написано: научный костюм Свободы или научный костюм Монолита. А вот научный костюм Долга оказывается ПС3д-... универсальная защита. Мне нужен научный Чистого неба. Может-быть он тоже как-то по другому называется? Подскажите.
Тема заблокирована.
СТАЛКЕРЫ, каюсь за не серьёзный вопрос, но кто может подскажите, на сколько важно брать на себя выполнение задания Сени журналиста по фотографированию,аномалий и зверья? Спасибо!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
При чем тут кто куда ушел? Я могу вообще сесть на Кордоне и курить с Сидором. Надо хоть иногда за форумом следитьКонтролеR не кипишуй я понимаю тебе неохота в день на одни и те же вопросы отвечать но ты уже далеко ушел кто-то в начале .неужели ты думаешь я не набрал в поиске (причем в разных интерпритациях) про рюкзак и воровство .мне открылся фикс на нервущийся рюкзак и пара диалогов в гугле я не сижу мне он безразличен
amk_offline_alife.script - в самом диком первоначальном глючном варианте. Отключаем нафиг:
105: local look_radius=100
124: local look_radius_box = 100
- изменяем на 0
function process_trade(npc)
строки 1521-1824 - удаляем.
Заодно и замки можно не покупать.
Иначе неписи не только все нычки обшманают и рюкзак актора заодно, но и всю Зону пропьют, а потом закономерно повиснут.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Сталкеры! Подскажите - где переход в Красный лес - который Клык даёт, а то при сдаче квеста на экране отразилось , что мол открыт новый путь - а на карте я его не вижу , или в этой соли переход в красный лес кто то другой даёт?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Короче по тайнику Волозара в Х-16 я чего то не догоняю - там тебя когда на лестницу портануло - он говорит мол: обыщи лестницу внимательно. На видео чел спокойно идёт наверх - но я не могу, так как там переход на янтарь мешает. Тупо - не даёт подняться выше и всё тут. И как этот переход в игнор внести или обойти - ума не приложу. Кто прошёл - подскажите пожалуйста!!!
Тема заблокирована.
народ что можно сделать выбросы пропали.вызываю БАТЮ чтоб прилител его валят.спал двое суток понятно с перерывами не могу выброса дождаться чтоб должани убежали в укрытие.
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Перетгрывай с выхода из х-16. Беги галопом из лабы к Сахарову и , сразу вопрос про вояк задавай.
Батя успеет прилететь - ответить на твой вопрос и улететь , пока должане стекаются на локу.
Батя успеет прилететь - ответить на твой вопрос и улететь , пока должане стекаются на локу.
Тема заблокирована.
Когда тебя телепортнет на эту лестницу, нужно сделать быстро разворот на 180 градусов, я то же матерился сначала.Короче по тайнику Волозара в Х-16 я чего то не догоняю - там тебя когда на лестницу портануло - он говорит мол: обыщи лестницу внимательно. На видео чел спокойно идёт наверх - но я не могу, так как там переход на янтарь мешает. Тупо - не даёт подняться выше и всё тут. И как этот переход в игнор внести или обойти - ума не приложу. Кто прошёл - подскажите пожалуйста!!!
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 06 июль 2014 00:28 - 06 июль 2014 01:10
Тяжелый случай, но в этом моде есть такая штука. Если всех зверушек из конкретного места спавна, то есть болотце за бункером, уничтожать, то потом( через раз 6-8 ) другие спавнятся. У меня конкретно были занозы, потом ротаны пр. Они всех охранников бункера на раз выносят.народ что можно сделать выбросы пропали.вызываю БАТЮ чтоб прилител его валят.спал двое суток понятно с перерывами не могу выброса дождаться чтоб должани убежали в укрытие.
Другой вариант , раздай им по бомбочке и т.д.
Последнее редактирование: 06 июль 2014 01:10 пользователем uraltab.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
подскажите где искать хабар Барыги на агропроме?!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Попрошу о помощи ещё раз.У кого есть фикс на исправление текстур в инвинтаре?У меня слабая видюха.
Тема заблокирована.
Где же 18-я часть карты Альпиниста, 15 из Народной Солянки, 1 у вертолета на южном плате на Затоне, 1 у вертолета на заводе "Юпитер
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
RASMUS73, на Затоне, между Очистными и Железным Лесом, на дороге есть остановочный знак. Ищи возле него, в кустах.
Спасибо сказали: Recluse, Holy Sirius
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет! Подскажите где искать арт для ШЕСТРЮКА на дикой территории.
Тема заблокирована.
Народ подскажите принес сидору 2 кувалды и 2 отвертки с ключами.он мне сказал где хабар в забытом лесу не найду не как перепрятали что ли?дайте скрин пож-та где все это лежит
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Народ подскажите принес сидору 2 кувалды и 2 отвертки с ключами.он мне сказал где хабар в забытом лесу не найду не как перепрятали что ли?дайте скрин пож-та где все это лежит
Скрина нет, но если заходишь в Забытый лес со Свалки, то идешь налево мимо красных бочек почти до края локации и на плоском камне лежит арт и пулемет с патронами.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
квест Доктора зачистить стадион от химер.зачистил.Квест не засчитывается.Что за затык?Может кто подскажет?
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.