Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите если на Янтаре Батю завалят после взятия минигана можно брать квест на лекарство у Кузькиной матери? У меня вертолёт не прилетает на Юпитере за лекарством переигрывал несколько раз аш с взятия квеста и по времени успеваю и мутанты не мешают,а он не прилетает,в чём может быть проблема?
Тема заблокирована.
А когда начинается квест на 8 ПНВ у Калинина?
Тема заблокирована.
Кто может подскажите, на сколько важно брать на себя выполнение задания Сени журналиста по фотографированию,
аномалий и зверья? Спасибо!
аномалий и зверья? Спасибо!
Тема заблокирована.
ну кто ответит на мой вопросподскажите взял задание у Доктора.тайник стрелка он говорит здесь в центральной припити.че то я не вкурю где есть?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 03 июль 2014 18:41 - 03 июль 2014 18:46
так пойдет?
ну кто ответит на мой вопросподскажите взял задание у Доктора.тайник стрелка он говорит здесь в центральной припити.че то я не вкурю где есть?
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 03 июль 2014 18:46 пользователем .
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Да лучше бы он не начинался. После того, как уничтожишь военных: человек 7 (только главаря сам мочи - он в экзе), плюс 3 БТРа. Далее от Калинина Хомяки будут, в частности на ПНВ.
Спасибо сказали: RASMUS73
Тема заблокирована.
А у меня хомячий квест почему-то только на оружие ?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Товарищи! Ещё раз прошу помощи! Возникла такая проблема: ещё в начале игры взял у Кузнецова задание на убийство кровососа ножом, сразу не сделал, уже далеко ушел, а теперь этот кровосос не появляется и вообще ни одного кровососа на кордоне нет. Как быть? Плюс возник ещё такой затуп: после смерти Крысюка, пришло сообщение зайти к Борову,прихожу а у него нет диалога про ПДА Крысюка. Надеюсь на вашу помощь!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Нет крысюка-нет квестов.крысюк должен живой уйти в барТоварищи! Ещё раз прошу помощи! Возникла такая проблема: ещё в начале игры взял у Кузнецова задание на убийство кровососа ножом, сразу не сделал, уже далеко ушел, а теперь этот кровосос не появляется и вообще ни одного кровососа на кордоне нет. Как быть? Плюс возник ещё такой затуп: после смерти Крысюка, пришло сообщение зайти к Борову,прихожу а у него нет диалога про ПДА Крысюка. Надеюсь на вашу помощь!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
А как Крысюк может остаться живым, если он сам начинает в меня стрелять?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Как это - Крысюк должен живой уйти в бар? В этой версии соли - никуда он не уходит: он здесь , после выполнения поручения о договорённости с барменом , ждёт ГГ с известием - а когда тот требует своей доли - пытается убитьГГ.
Естесственно - его судьба тут на Кордоне и решается.
Другое дело - если Крысюк дохнет до этого момента. Тогда переигрывать - однозначно.
А тут уже вопрос к игроку - что за соль он себе поставил - что у него квестовики дохнут . Или почему без патчей и фиксов официальных , которые снимают подобные проблемы с квестовиками раз и навсегда.
Естесственно - его судьба тут на Кордоне и решается.
Другое дело - если Крысюк дохнет до этого момента. Тогда переигрывать - однозначно.
А тут уже вопрос к игроку - что за соль он себе поставил - что у него квестовики дохнут . Или почему без патчей и фиксов официальных , которые снимают подобные проблемы с квестовиками раз и навсегда.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
А ты диалог с боровом открыл?
После вопроса - ты Боров?
Это как при сдаче некоторых тайников Кузе - пока снова вопрос не задашь - диалог не открвается.
После вопроса - ты Боров?
Это как при сдаче некоторых тайников Кузе - пока снова вопрос не задашь - диалог не открвается.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Как только Крысюк захочет убить тебя, вали его после придет смс от Борова, и квест продолжится.А как Крысюк может остаться живым, если он сам начинает в меня стрелять?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Я о том и говорю. Крысюка убил, пришло смс от Борова, я к нему пришел, а диалога нет
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Тогда не знаю - это серьёзная проблема - наверно стоит переиграть с момента до диалога с Крысюком - и если и в этот раз будет то же самое, тогда возможно что проблемы с самой версией соли.
Ты ставил офицмальную версию или репак?
Ты ставил офицмальную версию или репак?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Репак. А по поводу кровососа на кордоне не знаешь?
Тема заблокирована.
Мужики большая просьба перед тем как задать вопрос на форуме сначала попробуйте полистать форум но если не найдёте ответ на свой вопрос то задавайте.А то куча вопросов на одно и тоже.
Тема заблокирована.
я вообще Крысюка грохнул случайно когда Сепатору помогал,Боров ничего против не имел
Тема заблокирована.