-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Разумеется не тот, нужен из деревни кровоссосов, тот что в погребе одного из домов.Всем привет! Помогите разобраться. Взял задание у (найти гранатомет на базе Свободы), поговорил с Поваром, принес ему вороньи яйца он отдал мне гранатомет, но задание не засчиталось, может это не тот гранатомет?
Тема заблокирована.
Подскажите, как пройти квест Кулинара Охота на грызунов
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Братья-сталки выручайте))) По поводу поиска тайника колл на свалке)) облазил уже весь форум и ютуб)) у всех другая записка))) и в ентих местах нет ничего)) у меня написано-между труб и переходом на агро/ на холме между ангаром и блокп долга ближе к агро/ на холме между ангаром и стоянкой технике ближе к цент дороге))))) несколько раз пробовал переигрывать с место где беру тайник на кордоне но всегда енто записка))) помогите плиз
Тема заблокирована.
привет
мужики где можно ВЕНОМА встретить укажите точное место его обитания
мужики где можно ВЕНОМА встретить укажите точное место его обитания
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
народ подскажите, а лучше дайте скрин где лежит ружье для креста на радаре. Облазил все камни то-ли не заспамился тайник, не могу найти
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ткните в тайник. В записке одна запись: " В Темной долине на электрощитовой". Всю электрощитовую облазил, не могу найти. То, что показано в видео, ничего не дает и тайника там вроде не находили.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
А у него карт игральных для кузнецова не будет??? мож кто был в диалоге с седым в этом моде???
Обычно Седой появляется,когда уже к переходу на Свалку идешь.Тогда сообщение от него приходит.Возвращаешься,видишь вертолет в небе.(Должен быть виден) .Но Седой никогда не приземлится когда враги поблизости. Так же может в аномалию угодить.Покупает все подряд,но по невысокой цене.Появляется потом еще раз на АТП и зависает там насовсем.Персонаж совсем не обязательный.Квесты не дает.у меня на Агре почему то седой нехочет приземляться, главное его голос есть, а после него тишина не одного вертолёта..
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите,обязательно брать у Кузькиной матери задание на поиск лекарства,влияет он на дальнейшую игру,а то у меня вертушка на Юпитере не прилетает за деньгами и лекарством.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 04 июль 2014 10:27 - 04 июль 2014 10:28
Если еще нужно то вот для некоторых ответы-
cepro77-веном встретился мне в подземном переходе в Западную Припять и на Юпитере их полно в тонелях где жили бюреры
Egenniy52- на электрощитовой то это из тайников коллекционера.-на крыше электрощитовой что возле входа в Х-18.
Rasmus73-по грызунам-нужно подойти ко входу в тоннель на Агропроме с 12 до 2 ночи с 30 гранатами ргд-5 но купленными только у Ворона,потом медленно начинаешь входить в тоннель и тушканы появятся.Можешь радостно носиться кругами закидывая их гранатами.
Был рад если смог помочь.
cepro77-веном встретился мне в подземном переходе в Западную Припять и на Юпитере их полно в тонелях где жили бюреры
Egenniy52- на электрощитовой то это из тайников коллекционера.-на крыше электрощитовой что возле входа в Х-18.
Rasmus73-по грызунам-нужно подойти ко входу в тоннель на Агропроме с 12 до 2 ночи с 30 гранатами ргд-5 но купленными только у Ворона,потом медленно начинаешь входить в тоннель и тушканы появятся.Можешь радостно носиться кругами закидывая их гранатами.
Был рад если смог помочь.
Последнее редактирование: 04 июль 2014 10:28 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
всем привет.подскажите пожалуйста где нычка волка около вертолёта или какой ствол ему нужен?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
народ подскажите, а лучше дайте скрин где лежит ружье для креста на радаре. Облазил все камни то-ли не заспамился тайник, не могу найти.
и второй вопрос по квесту екзоскелет, сидор дал наводку в забытый лес, плоский камень нашел а ни арта ни бронь найти не могу подскажите пожалуйста
и второй вопрос по квесту екзоскелет, сидор дал наводку в забытый лес, плоский камень нашел а ни арта ни бронь найти не могу подскажите пожалуйста
Тема заблокирована.
Ребята такой вопрос. Инструменты для Долговязова на кордоне. Нашел в интернете видио но там их нет. Переигрывал раз десять с самого начала нет и все. Может куда то провалились.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Раз сам не смог найти свой тайник, ни в теме, ни на Ютубе, показываю его все знают.Братья-сталки выручайте))) По поводу поиска тайника колл на свалке)) облазил уже весь форум и ютуб)) у всех другая записка))) и в ентих местах нет ничего)) у меня написано-между труб и переходом на агро/ на холме между ангаром и блокп долга ближе к агро/ на холме между ангаром и стоянкой технике ближе к цент дороге))))) несколько раз пробовал переигрывать с место где беру тайник на кордоне но всегда енто записка))) помогите плиз
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Тогда ищи на Складах.Ребята такой вопрос. Инструменты для Долговязова на кордоне. Нашел в интернете видио но там их нет. Переигрывал раз десять с самого начала нет и все. Может куда то провалились.
Тема заблокирована.
Posted: 04 июль 2014 14:50 - 04 июль 2014 14:51
парни а как подобраться к тайнику стрелка в припяти
с земли не пускает телепорт а как тогда на КРЫШУ залезть в каком месте
Последнее редактирование: 04 июль 2014 14:51 пользователем серго77.
Тема заблокирована.
Уже написали на АС в токарном станке находил где Шуруп стоит.Ребята такой вопрос. Инструменты для Долговязова на кордоне. Нашел в интернете видио но там их нет. Переигрывал раз десять с самого начала нет и все. Может куда то провалились.
Спасибо сказали: lsjan
Тема заблокирована.
Posted: 04 июль 2014 15:05 - 04 июль 2014 15:23
на атп 2 места спавна инструментов,один на балке гаража под шифером,а второй в правом здании на чердаке где должно быть слуховое окно я где-то скрин выкладывал -вот еще раз
Последнее редактирование: 04 июль 2014 15:23 пользователем .
Тема заблокирована.
varomix
Да на атп в этих местах нет скорей всего на складах. А я думал и там и там
Да на атп в этих местах нет скорей всего на складах. А я думал и там и там
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Смотри видео.парни а как подобраться к тайнику стрелка в припяти
СПОЙЛЕР: